GELLO: Burchielli, Rossi, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Pellegrini, Giaconi, Romano, Crescenzio, N. Pisani, Samueza. A disp.: Fogli, Gneri, Maresca, Masoni. All.: Emanuele Bozzi.
CUS PISA: Galante, Vegni, Coppola, Brancati, Librandi, Porta, Cumetti, Sotgia, Giacchi, Lamanna, Genco. A disp.: Masoni, Scarpa, Urso. All.: Fabio Russo.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Cumetti 2, Samueza, Gneri.

Dopo il turno di riposo il Gello torna in campo al Ravano contro il Cus Pisa Pisa disputando una partita tutta in rimonta conclusasi con il risultato di parità per 2-2. Agli ordini dell'arbitro De Masi di Pisa i primi minuti di gara si giocano al piccolo trotto, col gioco svolto prevalentemente a centrocampo. L'equilibrio è rotto al 10' dal vantaggio ospite a opera di Cumetti, abile a liberarsi dal diretto avversario al limite dell'area e a infilare Burchielli a fil di palo. La reazione del Gello non si lascia attendere e la squadra di Bozzi sposta il baricentro nella metà campo avversaria, mentre il Cus rimane pronto a colpire in contropiede. In una di queste circostanze gli ospiti sono andati vicino al raddoppio con una traversa colpita involontariamente da Vannozzi nel tentativo di liberare l'area di rigore. Subito dopo è il Gello a sfiorare il pari con un delizioso pallonetto di Samueza che è uscito di un niente a Galante battuto. Al 35' il Gello si rende ancora pericoloso in avanti con Ciampi che, anticipando il portiere in uscita, indirizza il pallone in porta mancando il bersaglio di pochissimo. Prima dello scadere il colpo di testa di Rossi si spegne sul fondo; l'azione fa da preludio al gol del pareggio nato grazie a un guizzo di Samuezza che a due passi da Galante, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, l'ha trafitto a colpo sicuro regalando il meritato pari alla formazione gialloblù. Il secondo tempo è una fotocopia del primo, con il Gello riversato in avanti alla ricerca del vantaggio. Ma si si deve aspettare il 60' per assistere alla prima azione pericolosa del Gello: la punizione di Di Martino serve Samueza che a tu per tu con Galante si fat parare il tiro. Cinque minuti più tardi azione fulminea in contropiede del Cus: la difesa gellese si fa trovare fuori posizione e permette ancora una volta a Cumetti di depositare alle spalle di Burchielli in uscita per il vantaggio ospite. Il vantaggio dura però solo pochi minuti perché Gneri, entrato in campo da nemmeno un minuto, conquista il pallone in piena area e dopo aver dribblato il diretto avversario gonfia la rete per il pareggio del Gello. A questo punto ci si aspetta il forcing dei padroni di casa, ma è stato il Cus a essere più pericoloso sempre in contropiede; e per ben due volte Scarpa ha avuto la palla buona per riportare gli ospiti in vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora dell'incontro il Gello si riversa costantemente nella metà campo avversaria ma il Cus si rivela abile a respingere colpo su colpo tutte le azioni in avanti degli avversari. Al triplice fischio del non impeccabile De Masi le squadre tornano mestamente negli spogliatoi. Il pareggio va stretto al Gello che è stato bravo a recuperare due volte lo svantaggio senza però riuscire a trovare il guizzo finale per raggiungere la vittoria che avrebbe permesso di continuare la corsa ai playoff. Il Cus, gagliardo, senza alcun timore reverenziale ha fatto la sua partita sfiorando il colpaccio.
Calciatoripiù: Alexander Samueza
(Gello): in giornata di grazia, ha realizzato il primo goal del pareggio e sfiorato la rete in altre occasioni. Vera spina nel fianco per gli avversari. Andrea Cumetti (Cus Pisa): bella la sua doppietta ha regalato il pari alla sua squadra. Bravo sulle fasce e infallibile sotto porta.

C.B. GELLO: Burchielli, Rossi, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Pellegrini, Giaconi, Romano, Crescenzio, N. Pisani, Samueza. A disp.: Fogli, Gneri, Maresca, Masoni. All.: Emanuele Bozzi.<br >CUS PISA: Galante, Vegni, Coppola, Brancati, Librandi, Porta, Cumetti, Sotgia, Giacchi, Lamanna, Genco. A disp.: Masoni, Scarpa, Urso. All.: Fabio Russo.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Cumetti 2, Samueza, Gneri. Dopo il turno di riposo il Gello torna in campo al Ravano contro il Cus Pisa Pisa disputando una partita tutta in rimonta conclusasi con il risultato di parit&agrave; per 2-2. Agli ordini dell'arbitro De Masi di Pisa i primi minuti di gara si giocano al piccolo trotto, col gioco svolto prevalentemente a centrocampo. L'equilibrio &egrave; rotto al 10' dal vantaggio ospite a opera di Cumetti, abile a liberarsi dal diretto avversario al limite dell'area e a infilare Burchielli a fil di palo. La reazione del Gello non si lascia attendere e la squadra di Bozzi sposta il baricentro nella met&agrave; campo avversaria, mentre il Cus rimane pronto a colpire in contropiede. In una di queste circostanze gli ospiti sono andati vicino al raddoppio con una traversa colpita involontariamente da Vannozzi nel tentativo di liberare l'area di rigore. Subito dopo &egrave; il Gello a sfiorare il pari con un delizioso pallonetto di Samueza che &egrave; uscito di un niente a Galante battuto. Al 35' il Gello si rende ancora pericoloso in avanti con Ciampi che, anticipando il portiere in uscita, indirizza il pallone in porta mancando il bersaglio di pochissimo. Prima dello scadere il colpo di testa di Rossi si spegne sul fondo; l'azione fa da preludio al gol del pareggio nato grazie a un guizzo di Samuezza che a due passi da Galante, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, l'ha trafitto a colpo sicuro regalando il meritato pari alla formazione giallobl&ugrave;. Il secondo tempo &egrave; una fotocopia del primo, con il Gello riversato in avanti alla ricerca del vantaggio. Ma si si deve aspettare il 60' per assistere alla prima azione pericolosa del Gello: la punizione di Di Martino serve Samueza che a tu per tu con Galante si fat parare il tiro. Cinque minuti pi&ugrave; tardi azione fulminea in contropiede del Cus: la difesa gellese si fa trovare fuori posizione e permette ancora una volta a Cumetti di depositare alle spalle di Burchielli in uscita per il vantaggio ospite. Il vantaggio dura per&ograve; solo pochi minuti perch&eacute; Gneri, entrato in campo da nemmeno un minuto, conquista il pallone in piena area e dopo aver dribblato il diretto avversario gonfia la rete per il pareggio del Gello. A questo punto ci si aspetta il forcing dei padroni di casa, ma &egrave; stato il Cus a essere pi&ugrave; pericoloso sempre in contropiede; e per ben due volte Scarpa ha avuto la palla buona per riportare gli ospiti in vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora dell'incontro il Gello si riversa costantemente nella met&agrave; campo avversaria ma il Cus si rivela abile a respingere colpo su colpo tutte le azioni in avanti degli avversari. Al triplice fischio del non impeccabile De Masi le squadre tornano mestamente negli spogliatoi. Il pareggio va stretto al Gello che &egrave; stato bravo a recuperare due volte lo svantaggio senza per&ograve; riuscire a trovare il guizzo finale per raggiungere la vittoria che avrebbe permesso di continuare la corsa ai playoff. Il Cus, gagliardo, senza alcun timore reverenziale ha fatto la sua partita sfiorando il colpaccio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alexander Samueza</b> (Gello): in giornata di grazia, ha realizzato il primo goal del pareggio e sfiorato la rete in altre occasioni. Vera spina nel fianco per gli avversari. <b>Andrea Cumetti</b> (Cus Pisa): bella la sua doppietta ha regalato il pari alla sua squadra. Bravo sulle fasce e infallibile sotto porta. C.B.