• 8 - 1
  • Atletico Impruneta

MONTESPERTOLI: Falciani, Masetti, Raspollini, Bottiglieri, Cavedoni, Rappini, Giovannetti, Boer, Tarchi, Vuksani. All.: Angelo Territo - Paolo Tascioni.
ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Diani, Goffredo A., Goffredo M., Lapini, Gasparri, Riccetti, Corti, Petrioli L., Begaj, Rogai, Cecconi. All.: Diani.

RETI: 2 Rappini, 2 Cavedoni, Bottiglieri, 2 Masetti, autorete pro Montespertoli, Gasparri.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 1-3.

Vittoria in tutti e tre i tempi di gara per il Montespertoli che inizia con il piede giusto il campionato Esordienti Misti con la netta vittoria interna sull'Atletico Impruneta, ottenuta fra le mura amiche. Nonostante il passivo finale la formazione ospite parte bene e nei primi minuti mantiene alto il baricentro creando un paio di pericoli alla porta avversaria; prima però il portiere gialloverde Falciani slava la propria porta, poi la mira dell'attaccante ospite risulta imprecisa. Il Montespertoli si scuote e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, nel secondo e terzo tempo trova con facilità la via del gol segnando tre reti per parziale. Sempre nell'ultima frazione, spazio per la meritata rete della bandiera siglata dell'Impruneta siglata da Gasparri. Per il Montespertoli a segno invece Rappini, Cavedoni e Masetti, protagonisti di una doppietta a testa, completa il quadro dei marcatori Bottiglieri.

MONTESPERTOLI: Falciani, Masetti, Raspollini, Bottiglieri, Cavedoni, Rappini, Giovannetti, Boer, Tarchi, Vuksani. All.: Angelo Territo - Paolo Tascioni.<br >ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Diani, Goffredo A., Goffredo M., Lapini, Gasparri, Riccetti, Corti, Petrioli L., Begaj, Rogai, Cecconi. All.: Diani.<br > RETI: 2 Rappini, 2 Cavedoni, Bottiglieri, 2 Masetti, autorete pro Montespertoli, Gasparri.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 1-3. Vittoria in tutti e tre i tempi di gara per il Montespertoli che inizia con il piede giusto il campionato Esordienti Misti con la netta vittoria interna sull'Atletico Impruneta, ottenuta fra le mura amiche. Nonostante il passivo finale la formazione ospite parte bene e nei primi minuti mantiene alto il baricentro creando un paio di pericoli alla porta avversaria; prima per&ograve; il portiere gialloverde Falciani slava la propria porta, poi la mira dell'attaccante ospite risulta imprecisa. Il Montespertoli si scuote e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, nel secondo e terzo tempo trova con facilit&agrave; la via del gol segnando tre reti per parziale. Sempre nell'ultima frazione, spazio per la meritata rete della bandiera siglata dell'Impruneta siglata da Gasparri. Per il Montespertoli a segno invece Rappini, Cavedoni e Masetti, protagonisti di una doppietta a testa, completa il quadro dei marcatori Bottiglieri.