M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Papini. A disp.: Manco, Tanci, Nardi. All.: Michele Quaresimi.
TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Burzagli, Bartolini, Pecoraro, Mingaj, Di Banella, D'Amico, Fingalli, Becciolini, Gori, Centi. A disp.: Benocci, Celli, Bucciarelli, Singh, Piccini, Raffaelli, All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Diamanti 2, Bonchi, Croci, Gori 2.

Se Casentino Academy e Arezzo F.A. continuano la loro marcia inarrestabile in vetta, il Marino Mercato Subbiano risponde presente. Dopo il vittorioso recupero contro l'Arno Castiglioni Laterina, i gialloblù di Michele Quaresimi si aggiudicano anche la sfida interna con il Terranuova Traiana, portandosi al terzo posto in classifica a quota 22 punti. Il match tra gialloblù e biancorossi è divertente e vivace, caratterizzato da diversi capovolgimenti di fronte. I padroni di casa provano fin da subito a far valere il loro gioco, portandosi avanti già al 13'. La partita viene sbloccata da Diamanti con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sul secondo palo sul quale nulla può Matteucci. Il Terranuova Traiana risponde bene e tre minuti più tardi, al 16', impatta il risultato. L'1-1 è siglato da Gori, servito lungo da un compagno. La rete biancorossa è accompagnata dalle proteste dei locali, che lamentano una posizione di off-side. Al 23', poi, il risultato cambia ancora: il Subbiano torna avanti con il secondo gol di giornata di Diamanti, che trasforma un calcio di rigore. Si chiude così la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo ancora Subbiano avanti: i padroni di casa ripartono con buon piglio e si portano sul 3-1 con Bonchi. Il numero 7 gialloblù, ben servito in profondità, batte sullo scatto due giocatori biancorossi e insacca il tris. Il Terranuova Traiana non demorde e poco dopo riesce ad accorciare ancora le distanze: di nuovo Gori nel tabellino dei marcatori (con un gol simile al precedente) e di nuovo proteste locali (nell'occasione si lamentano un fallo e una posizione di off-side). Nel finale, dopo un palo e una traversa colpiti dal Subbiano, nel primo minuto di recupero è Croci a mettere la parola fine alla sfida, lesto a ribadire in rete il pallone dopo una respinta del portiere.

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Papini. A disp.: Manco, Tanci, Nardi. All.: Michele Quaresimi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Burzagli, Bartolini, Pecoraro, Mingaj, Di Banella, D'Amico, Fingalli, Becciolini, Gori, Centi. A disp.: Benocci, Celli, Bucciarelli, Singh, Piccini, Raffaelli, All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Diamanti 2, Bonchi, Croci, Gori 2. Se Casentino Academy e Arezzo F.A. continuano la loro marcia inarrestabile in vetta, il Marino Mercato Subbiano risponde presente. Dopo il vittorioso recupero contro l'Arno Castiglioni Laterina, i giallobl&ugrave; di Michele Quaresimi si aggiudicano anche la sfida interna con il Terranuova Traiana, portandosi al terzo posto in classifica a quota 22 punti. Il match tra giallobl&ugrave; e biancorossi &egrave; divertente e vivace, caratterizzato da diversi capovolgimenti di fronte. I padroni di casa provano fin da subito a far valere il loro gioco, portandosi avanti gi&agrave; al 13'. La partita viene sbloccata da Diamanti con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sul secondo palo sul quale nulla pu&ograve; Matteucci. Il Terranuova Traiana risponde bene e tre minuti pi&ugrave; tardi, al 16', impatta il risultato. L'1-1 &egrave; siglato da Gori, servito lungo da un compagno. La rete biancorossa &egrave; accompagnata dalle proteste dei locali, che lamentano una posizione di off-side. Al 23', poi, il risultato cambia ancora: il Subbiano torna avanti con il secondo gol di giornata di Diamanti, che trasforma un calcio di rigore. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo ancora Subbiano avanti: i padroni di casa ripartono con buon piglio e si portano sul 3-1 con Bonchi. Il numero 7 giallobl&ugrave;, ben servito in profondit&agrave;, batte sullo scatto due giocatori biancorossi e insacca il tris. Il Terranuova Traiana non demorde e poco dopo riesce ad accorciare ancora le distanze: di nuovo Gori nel tabellino dei marcatori (con un gol simile al precedente) e di nuovo proteste locali (nell'occasione si lamentano un fallo e una posizione di off-side). Nel finale, dopo un palo e una traversa colpiti dal Subbiano, nel primo minuto di recupero &egrave; Croci a mettere la parola fine alla sfida, lesto a ribadire in rete il pallone dopo una respinta del portiere.