CASALGUIDI: Oltremari, Magni, Pigliapoco, Cucchiara, Gargini, Bini, Fantozzi, Spadi, Gori, Civoli Francesco, Pieraccioli. A disp.: Bechi, Civoli Matteo, Jamaly, Mazzarella, Quaranta, Simoni. All.: Alessandro Borri.
PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Bettaccini, Bertocci, Crispin, Battaglia, Porciani, Mango, Mancino, Delorenzo, Taddeo, Dolfi. A disp.: Petillo, Frederick, Cavallari, Fanti, Toure', Giambrone, Spinelli. All.: Alberto Alberti.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: 1' Delorenzo, 30' e 81' Gori, 37' Battaglia, 74' Jamaly, 92' Simoni.

Successo interno per i ragazzi di Borri che si aggiudicano una partita per niente scontata, contro un Pontebuggianese che ha tenuto in pugno a lungo la gara. Nemmeno il tempo di prendere le misure e il Pontebuggianese passa in vantaggio, con un ritrovato Delorenzo, sugli sviluppi del primo calcio d'angolo. Nella ressa davanti a Oltremari la punta di Alberti è il più rapido a calciare in porta per lo 0-1. Il repentino svantaggio sorprende il Casalguidi che appare per alcuni minuti frastornato e concede dopo cinque minuti un'altra chance agli ospiti che al 6' servono con Dolfi un assist al bacio per Mancino, solo a tu per tu con Oltremari, l'esterno prova a scavalcare il portiere in uscita ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Dopo il pericolo scampato i padroni di casa si scuotono ed iniziano a macinare gioco, tanto che all'11' costringono Rotondi ad un non facile intervento in due tempi su di un'iniziativa di Gori. A questo punto si apre, sul piano tecnico tattico, una lunga fase di equilibrio, forse la più bella della partita, durante la quale le due formazioni si affrontano a viso aperto, mostrando buone trame di gioco, un ottimo ritmo e una buona tecnica individuale. Le azioni si susseguono su entrambi i fronti con il Casalguidi che cerca di aumentare la pressione ed un Pontebuggianese attento che riparte con regolarità, ribattendo colpo su colpo. Fino al 30', ovvero quando i ragazzi di Borri sfruttano al meglio un calcio d'angolo e trovano la deviazione vincente di Gori, la punta interviene di testa all'altezza del secondo palo indovinando una parabola indirizzata verso il legno opposto che beffa Rotondi per l'1-1. Il raggiunto pareggio, del Casalguidi, non smorza la foga dei delle due contendenti che continuano a sviluppare e sostenere azioni pericolose che impegnano i due estremi difensori obbligandoli ad interventi non semplici. Al 37' è ancora un calcio d'angolo a risultare fatale, è a favore degli ospiti e dalla mischia sottoporta emerge Battaglia per il tocco decisivo che riporta in vantaggio il Pontebuggianese: 1-2. Dopo il riposo il Casalguidi rischia di nuovo al primo affondo ospite. Iniziativa di Dolfi sulla sinistra dell'area e velenoso traversone rasoterra che attraversa tutto lo specchio senza che Delorenzo prima e Mango poi riescano nella facile deviazione. Al 49' è Bini sul fronte opposto ad avere la palla per il pari, grazie anche ad una disattenzione della difesa pontigiana, ma la palla sorvola di poco la traversa e si perde su fondo. Col trascorrere dei minuti il Casalguidi aumenta la pressione e guadagna una serie di calci d'angolo che però risultano infruttuosi e gli ospiti sembrano poter controllare, pur con qualche affanno. Iniziano poi le sostituzioni in entrambi gli schieramenti e nel rimescolamento delle carte sta forse la mossa che risulterà alla fine decisiva per i padroni di casa. Si registra una lunga fase combattuta e dispendiosa a livello fisico che però non modifica il risultato che rimane ad appannaggio del Pontebuggianese. Borri inserisce di fatto un'altra punta cercando di guadagnare una superiorità numerica in fase offensiva, per contro il Pontebuggianese decide di rimanere fedele al 3-5-2 iniziale. Questo, col senno di poi si rivelerà, forse fatale per gli ospiti che, complice un quasi inevitabile calo fisico, non riesce più a difendere con la stessa intensità e il Casalguidi ne approfitta al 74' quando innesca un contropiede che porta Jamaly a ricevere in piena area di rigore, stop e tiro vincente con la complicità della difesa ospite apparsa statica ed in evidente ritardo. L'equilibrio è rotto e il Casalguidi dilaga: all'80' Gori di testa impegna Rotondi e all'81' passa in vantaggio. Jamaly va alla conclusione dopo un contropiede, sulla ribattuta Gori è da solo e spedisce in fondo al sacco la palla per il vantaggio dei padroni di casa, ma la difesa del Ponte risulta non pervenuta. Il Pontebuggianese tenta una disperata reazione per riacciuffare il risultato che a lungo ha avuto in pugno ma ormai non ha più le forze e soprattutto la testa per farlo, l'uno-due del Casalguidi è stato un colpo fatale per in ragazzi di Alberti che riescono comunque, pur in inferiorità numerica per l'espulsione di Dolfi, a creare un pericolo per la porta difesa da Oltremari ma, la mischia davanti a lui è alla fine risolta dai suoi compagni che liberano l'area. C'è ancora tempo per il gol di Simoni al 92' che arrotonda il risultato il risultato superando Rotondi in uscita, al termine di un fulmineo contropiede. Bella partita; abbiamo visto due buone squadre giocarsela a lungo senza risparmiarsi e alla fine le sostituzioni e una diversa lettura dell'incontro l'hanno probabilmente decisa.
: per il Casalguidi ottime le prove di Gori, Pieraccioli e Jamaly. Nel Pontebuggianese in bell'evidenza Battaglia, Delorenzo e Rotondi.

G.L.S. CASALGUIDI: Oltremari, Magni, Pigliapoco, Cucchiara, Gargini, Bini, Fantozzi, Spadi, Gori, Civoli Francesco, Pieraccioli. A disp.: Bechi, Civoli Matteo, Jamaly, Mazzarella, Quaranta, Simoni. All.: Alessandro Borri.<br >PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Bettaccini, Bertocci, Crispin, Battaglia, Porciani, Mango, Mancino, Delorenzo, Taddeo, Dolfi. A disp.: Petillo, Frederick, Cavallari, Fanti, Toure', Giambrone, Spinelli. All.: Alberto Alberti.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: 1' Delorenzo, 30' e 81' Gori, 37' Battaglia, 74' Jamaly, 92' Simoni. Successo interno per i ragazzi di Borri che si aggiudicano una partita per niente scontata, contro un Pontebuggianese che ha tenuto in pugno a lungo la gara. Nemmeno il tempo di prendere le misure e il Pontebuggianese passa in vantaggio, con un ritrovato Delorenzo, sugli sviluppi del primo calcio d'angolo. Nella ressa davanti a Oltremari la punta di Alberti &egrave; il pi&ugrave; rapido a calciare in porta per lo 0-1. Il repentino svantaggio sorprende il Casalguidi che appare per alcuni minuti frastornato e concede dopo cinque minuti un'altra chance agli ospiti che al 6' servono con Dolfi un assist al bacio per Mancino, solo a tu per tu con Oltremari, l'esterno prova a scavalcare il portiere in uscita ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Dopo il pericolo scampato i padroni di casa si scuotono ed iniziano a macinare gioco, tanto che all'11' costringono Rotondi ad un non facile intervento in due tempi su di un'iniziativa di Gori. A questo punto si apre, sul piano tecnico tattico, una lunga fase di equilibrio, forse la pi&ugrave; bella della partita, durante la quale le due formazioni si affrontano a viso aperto, mostrando buone trame di gioco, un ottimo ritmo e una buona tecnica individuale. Le azioni si susseguono su entrambi i fronti con il Casalguidi che cerca di aumentare la pressione ed un Pontebuggianese attento che riparte con regolarit&agrave;, ribattendo colpo su colpo. Fino al 30', ovvero quando i ragazzi di Borri sfruttano al meglio un calcio d'angolo e trovano la deviazione vincente di Gori, la punta interviene di testa all'altezza del secondo palo indovinando una parabola indirizzata verso il legno opposto che beffa Rotondi per l'1-1. Il raggiunto pareggio, del Casalguidi, non smorza la foga dei delle due contendenti che continuano a sviluppare e sostenere azioni pericolose che impegnano i due estremi difensori obbligandoli ad interventi non semplici. Al 37' &egrave; ancora un calcio d'angolo a risultare fatale, &egrave; a favore degli ospiti e dalla mischia sottoporta emerge Battaglia per il tocco decisivo che riporta in vantaggio il Pontebuggianese: 1-2. Dopo il riposo il Casalguidi rischia di nuovo al primo affondo ospite. Iniziativa di Dolfi sulla sinistra dell'area e velenoso traversone rasoterra che attraversa tutto lo specchio senza che Delorenzo prima e Mango poi riescano nella facile deviazione. Al 49' &egrave; Bini sul fronte opposto ad avere la palla per il pari, grazie anche ad una disattenzione della difesa pontigiana, ma la palla sorvola di poco la traversa e si perde su fondo. Col trascorrere dei minuti il Casalguidi aumenta la pressione e guadagna una serie di calci d'angolo che per&ograve; risultano infruttuosi e gli ospiti sembrano poter controllare, pur con qualche affanno. Iniziano poi le sostituzioni in entrambi gli schieramenti e nel rimescolamento delle carte sta forse la mossa che risulter&agrave; alla fine decisiva per i padroni di casa. Si registra una lunga fase combattuta e dispendiosa a livello fisico che per&ograve; non modifica il risultato che rimane ad appannaggio del Pontebuggianese. Borri inserisce di fatto un'altra punta cercando di guadagnare una superiorit&agrave; numerica in fase offensiva, per contro il Pontebuggianese decide di rimanere fedele al 3-5-2 iniziale. Questo, col senno di poi si riveler&agrave;, forse fatale per gli ospiti che, complice un quasi inevitabile calo fisico, non riesce pi&ugrave; a difendere con la stessa intensit&agrave; e il Casalguidi ne approfitta al 74' quando innesca un contropiede che porta Jamaly a ricevere in piena area di rigore, stop e tiro vincente con la complicit&agrave; della difesa ospite apparsa statica ed in evidente ritardo. L'equilibrio &egrave; rotto e il Casalguidi dilaga: all'80' Gori di testa impegna Rotondi e all'81' passa in vantaggio. Jamaly va alla conclusione dopo un contropiede, sulla ribattuta Gori &egrave; da solo e spedisce in fondo al sacco la palla per il vantaggio dei padroni di casa, ma la difesa del Ponte risulta non pervenuta. Il Pontebuggianese tenta una disperata reazione per riacciuffare il risultato che a lungo ha avuto in pugno ma ormai non ha pi&ugrave; le forze e soprattutto la testa per farlo, l'uno-due del Casalguidi &egrave; stato un colpo fatale per in ragazzi di Alberti che riescono comunque, pur in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Dolfi, a creare un pericolo per la porta difesa da Oltremari ma, la mischia davanti a lui &egrave; alla fine risolta dai suoi compagni che liberano l'area. C'&egrave; ancora tempo per il gol di Simoni al 92' che arrotonda il risultato il risultato superando Rotondi in uscita, al termine di un fulmineo contropiede. Bella partita; abbiamo visto due buone squadre giocarsela a lungo senza risparmiarsi e alla fine le sostituzioni e una diversa lettura dell'incontro l'hanno probabilmente decisa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casalguidi ottime le prove di <b>Gori, Pieraccioli e Jamaly.</b> Nel Pontebuggianese in bell'evidenza <b>Battaglia, Delorenzo e Rotondi.</b> G.L.S.