• Ponte delle Origini
  • 1 - 4
  • Corsagna

PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, Gentilini, Casigliani, L. Franciosi, Dusha, Ali, Addobbati, M. Rossi, G. Franciosi, Filidei. A disp.: Galletti, F. Rossi, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.
CORSAGNA: Dini, Berlingacci, Sebastiani, M. Salvetti, El Missi, Eramnazi, Biviano, S. Martinelli, G. Salvetti, L. Martinelli, P. Bertolacci. A disp.: Baldassarri, Riani, Forli, Simi, Giani, Giannoni, Biagi, Pucci. All.: Lorenzo Bertolacci.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: 15' M. Rossi, 45', 62' L. Martinelli, 56', 84' P. Bertolacci.

Il Pisa Ovest è avvertito, qua si combatte fino alla fine. Nonostante lo svantaggio iniziale, il Corsagna rimonta il Ponte delle Origini e vince 1-4 preparandosi nel modo migliore alla sfida che inaugurerà il 2019: lo scontro col Castelnuovo Garfagnana designerà verosimilmente la principale antagonista dei rossoblù primi in classifica. Ma avere ragione della squadra di Malasoma, seppur rimaneggiata, è stato tutt'altro che agevole: decisivo, a posteriori, il gol dell'1-1 proprio allo scadere del primo tempo. Il Ponte delle Origini affronta la contesa a viso aperto e sfiora subito la rete con le percussioni di G. Franciosi, Rossi e Filidei; risponde il Corsagna con un paio di contropiedi firmati G. Salvetti e P. Bertolacci e sventati dall'ottimo Bacci. Poi al quarto d'ora i locali passano: Dusha calcia in porta sugli sviluppi di un corner, Dini respinge e M. Rossi ribatte in rete da pochi passi. La reazione del Corsagna, che non può permettersi di lasciar punti per strada, è immediata, ma rischia di concedere piste ampie ai locali: in uno dei contropiedi imbastiti, G. Franciosi cade in area e chiede il rigore, ma Pieve fa giocare. E a 20 secondi dal gong il Corsagna pareggia: Filidei devia verso la propria porta la punizione dalla trequarti di G. Salvetti e favorisce l'intervento di L. Martinelli che mette dentro da due metri. La rete capitata in un momento così cruciale galvanizza gli ospiti che nella ripresa portano la gara dalla propria parte. Pochi minuti e il punteggio cambia nuovamente: P. Bertolacci dialoga al limite con G. Salvetti e batte Bacci. Il Ponte delle Origini barcolla e i lucchesi ne approfittano: il colpo di testa di L. Martinelli porta gli ospiti a +2. Poi Dini salva su Filidei e Dusha e nel finale P. Bertolacci allunga ancora dopo uno scambio stretto con G. Salvetti e L. Martinelli. Il Corsagna sta bene e non molla; ma nessuno ha mai avuto dubbi.
Calciatoripiù: L. Franciosi
(Ponte delle Origini), P. Bertolacci, G. Salvetti (Corsagna).

esseti PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, Gentilini, Casigliani, L. Franciosi, Dusha, Ali, Addobbati, M. Rossi, G. Franciosi, Filidei. A disp.: Galletti, F. Rossi, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.<br >CORSAGNA: Dini, Berlingacci, Sebastiani, M. Salvetti, El Missi, Eramnazi, Biviano, S. Martinelli, G. Salvetti, L. Martinelli, P. Bertolacci. A disp.: Baldassarri, Riani, Forli, Simi, Giani, Giannoni, Biagi, Pucci. All.: Lorenzo Bertolacci.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETI: 15' M. Rossi, 45', 62' L. Martinelli, 56', 84' P. Bertolacci. Il Pisa Ovest &egrave; avvertito, qua si combatte fino alla fine. Nonostante lo svantaggio iniziale, il Corsagna rimonta il Ponte delle Origini e vince 1-4 preparandosi nel modo migliore alla sfida che inaugurer&agrave; il 2019: lo scontro col Castelnuovo Garfagnana designer&agrave; verosimilmente la principale antagonista dei rossobl&ugrave; primi in classifica. Ma avere ragione della squadra di Malasoma, seppur rimaneggiata, &egrave; stato tutt'altro che agevole: decisivo, a posteriori, il gol dell'1-1 proprio allo scadere del primo tempo. Il Ponte delle Origini affronta la contesa a viso aperto e sfiora subito la rete con le percussioni di G. Franciosi, Rossi e Filidei; risponde il Corsagna con un paio di contropiedi firmati G. Salvetti e P. Bertolacci e sventati dall'ottimo Bacci. Poi al quarto d'ora i locali passano: Dusha calcia in porta sugli sviluppi di un corner, Dini respinge e M. Rossi ribatte in rete da pochi passi. La reazione del Corsagna, che non pu&ograve; permettersi di lasciar punti per strada, &egrave; immediata, ma rischia di concedere piste ampie ai locali: in uno dei contropiedi imbastiti, G. Franciosi cade in area e chiede il rigore, ma Pieve fa giocare. E a 20 secondi dal gong il Corsagna pareggia: Filidei devia verso la propria porta la punizione dalla trequarti di G. Salvetti e favorisce l'intervento di L. Martinelli che mette dentro da due metri. La rete capitata in un momento cos&igrave; cruciale galvanizza gli ospiti che nella ripresa portano la gara dalla propria parte. Pochi minuti e il punteggio cambia nuovamente: P. Bertolacci dialoga al limite con G. Salvetti e batte Bacci. Il Ponte delle Origini barcolla e i lucchesi ne approfittano: il colpo di testa di L. Martinelli porta gli ospiti a +2. Poi Dini salva su Filidei e Dusha e nel finale P. Bertolacci allunga ancora dopo uno scambio stretto con G. Salvetti e L. Martinelli. Il Corsagna sta bene e non molla; ma nessuno ha mai avuto dubbi. <b> Calciatoripi&ugrave;: L. Franciosi</b> (Ponte delle Origini), <b>P. Bertolacci, G. Salvetti</b> (Corsagna). esseti