SANGIOVANNESE: Billi, Picariello, De Santis, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Toure. A disp.: Banella, Landozzi, Arelli, Mannini, Milli, Terruso, Moracci, Ricci. All.: Vivarelli.
SCANDICCI: Bruni, Giordano, Marchese, Galli, Carone, Coveri, Bardi, Urbinati, Paci, Olivieri, Becivini. A disp.: Giordano, Giannini, Di Gioia, Iovino, Paoli, Zeoli, Berlincioni, Toti. All.: Cosaro.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: autorete Scandicci, rig. Paci, rig. Oliveri, Mannini, Moracci.

Nel secondo impegno casalingo della propria stagione la Sangiovannese non riesce a raccogliere quanto sperato, incappando in una sconfitta per 3-2 contro lo Scandicci dell'ex di turno Cosaro che nel finale rischia di essere rimontato dai padroni di casa. Pronti, via e lo Scandicci passa subito in vantaggio con un autogol dei locali. Giordano se ne va sulla destra ed effettua un cross teso verso l'area avversaria. Qui lo sfortunato Billi devia la sfera con una spalla e involontariamente la indirizza nella propria porta, permettendo allo Scandicci di andare sullo 0-1. Trovato subito il vantaggio lo Scandicci comincia a gestire il possesso della sfera, proponendo una prolungata manovra palla a terra. La Sangiovannese dal proprio canto non rimane a guardare e al 30' si rende insidiosa con Sergio, la cui conclusione termina di poco a lato. Ad eccezione di queste due occasioni il primo tempo procede senza particolari sussulti, permettendo quindi allo Scandicci di concludere la prima frazione in vantaggio di una rete. Nella ripresa gli ospiti rientra in campo con determinazione e dopo pochi minuti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paci che con freddezza batte Billi, portando il parziale sullo 0-2. Non trascorrono neanche cinque minuti ed un evidente fallo di mano di un difensore locale costringe il direttore di gara a decretare un altro penalty in favore della Scandicci. Questa volta si incarica della battuta Oliveri che però a sua volta non sbaglia, siglando la rete dello 0-3. La partita sembra essere ormai segnata, ma ecco che nel momento di maggior difficoltà la Sangiovannese ha una reazione d'orgoglio e al 75' accorcia le distanze con Mannini, abile a superare Bruni con una conclusione al volo. Lo Scandicci perde un po' di sicurezza e nei minuti successivi continua a soffrire le avanzate avversarie che all'85' portano al gol di Moracci, chirurgico nel trafiggere Bruni da posizione ravvicinata. Nei minuti di recupero la Sangiovannese tenta in tutti i modi di riagguantare il pareggio, ma lo Scandicci non si fa più sorprendere e anche se un po' con affanno protegge il risultato sino alla conclusione della sfida, conquistando un successo importante in casa di una squadra ostica come quella allenata da mister Vivarelli. SANGIOVANNESE: Billi, Picariello, De Santis, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Toure. A disp.: Banella, Landozzi, Arelli, Mannini, Milli, Terruso, Moracci, Ricci. All.: Vivarelli. <br >SCANDICCI: Bruni, Giordano, Marchese, Galli, Carone, Coveri, Bardi, Urbinati, Paci, Olivieri, Becivini. A disp.: Giordano, Giannini, Di Gioia, Iovino, Paoli, Zeoli, Berlincioni, Toti. All.: Cosaro. <br > ARBITRO: Pais di Arezzo. <br > RETI: autorete Scandicci, rig. Paci, rig. Oliveri, Mannini, Moracci. Nel secondo impegno casalingo della propria stagione la Sangiovannese non riesce a raccogliere quanto sperato, incappando in una sconfitta per 3-2 contro lo Scandicci dell'ex di turno Cosaro che nel finale rischia di essere rimontato dai padroni di casa. Pronti, via e lo Scandicci passa subito in vantaggio con un autogol dei locali. Giordano se ne va sulla destra ed effettua un cross teso verso l'area avversaria. Qui lo sfortunato Billi devia la sfera con una spalla e involontariamente la indirizza nella propria porta, permettendo allo Scandicci di andare sullo 0-1. Trovato subito il vantaggio lo Scandicci comincia a gestire il possesso della sfera, proponendo una prolungata manovra palla a terra. La Sangiovannese dal proprio canto non rimane a guardare e al 30' si rende insidiosa con Sergio, la cui conclusione termina di poco a lato. Ad eccezione di queste due occasioni il primo tempo procede senza particolari sussulti, permettendo quindi allo Scandicci di concludere la prima frazione in vantaggio di una rete. Nella ripresa gli ospiti rientra in campo con determinazione e dopo pochi minuti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paci che con freddezza batte Billi, portando il parziale sullo 0-2. Non trascorrono neanche cinque minuti ed un evidente fallo di mano di un difensore locale costringe il direttore di gara a decretare un altro penalty in favore della Scandicci. Questa volta si incarica della battuta Oliveri che per&ograve; a sua volta non sbaglia, siglando la rete dello 0-3. La partita sembra essere ormai segnata, ma ecco che nel momento di maggior difficolt&agrave; la Sangiovannese ha una reazione d'orgoglio e al 75' accorcia le distanze con Mannini, abile a superare Bruni con una conclusione al volo. Lo Scandicci perde un po' di sicurezza e nei minuti successivi continua a soffrire le avanzate avversarie che all'85' portano al gol di Moracci, chirurgico nel trafiggere Bruni da posizione ravvicinata. Nei minuti di recupero la Sangiovannese tenta in tutti i modi di riagguantare il pareggio, ma lo Scandicci non si fa pi&ugrave; sorprendere e anche se un po' con affanno protegge il risultato sino alla conclusione della sfida, conquistando un successo importante in casa di una squadra ostica come quella allenata da mister Vivarelli.