OLMI: Procelli, Zecatrinai, Gherardini, Rafanelli, Vannacci, Spina, Lorenzi, Mussato, Fedi, Pratesi, Michelacci. A disp.: Ciappi, Tognacci, Lombardi, Carli, Ferragina, Vitale. All.: Jacopo Mariottini.
PISTOIACALCIO: Fantacci, Landini, Baccini, Masi, Adam, Benesperi, Rroku, Inglese, Tesi, Alunno, Bonacchi. A disp.: Tognozzi, Merlotti, Mazzei, Leka, Bonacchi, Ricciarelli. All.: Luciano Livi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Masi, Rafanelli, Alunno 2, Rroku, Lorenzi, Tesi, Mazzei.

Finisce con una rotonda vittoria esterna del Pistoiacalcio sul campo degl'Olmi; troppa la differenza tecnica tra le due compagini dovuta al fatto che i padroni di casa schierano quasi tutti i ragazzi classe '99, al contrario gli ospiti sono già più esperti. La partita rimane in equilibrio per una mezz'ora con le squadre bloccate sul pari in virtù del vantaggio di Masi e della risposta di Rafanelli. Poi gli Olmi incassano ben tre reti in quindi minuti ad opera di Alunno (doppietta per lui) e Rroku. Nel secondo tempo i ragazzi di Mariottini provano a fare la partita trovando il 2-4 con una perla di Lorenzi (il migliore in campo dei suoi) ma il Pistoiacalcio rimette al sicuro la partita con altre due segnature siglate da Tesi e Mazzei. Vittoria netta degli ospiti che stanno raccogliendo i frutti dell'ottimo lavoro fatto la scorsa stagione, per gli Olmi invece c'è ancora bisogno di un po' di tempo per trovare il giusto assetto e prendere confidenza con la categoria. Buona la direzione di gara del signor Fedi.

OLMI: Procelli, Zecatrinai, Gherardini, Rafanelli, Vannacci, Spina, Lorenzi, Mussato, Fedi, Pratesi, Michelacci. A disp.: Ciappi, Tognacci, Lombardi, Carli, Ferragina, Vitale. All.: Jacopo Mariottini. <br >PISTOIACALCIO: Fantacci, Landini, Baccini, Masi, Adam, Benesperi, Rroku, Inglese, Tesi, Alunno, Bonacchi. A disp.: Tognozzi, Merlotti, Mazzei, Leka, Bonacchi, Ricciarelli. All.: Luciano Livi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Masi, Rafanelli, Alunno 2, Rroku, Lorenzi, Tesi, Mazzei. Finisce con una rotonda vittoria esterna del Pistoiacalcio sul campo degl'Olmi; troppa la differenza tecnica tra le due compagini dovuta al fatto che i padroni di casa schierano quasi tutti i ragazzi classe '99, al contrario gli ospiti sono gi&agrave; pi&ugrave; esperti. La partita rimane in equilibrio per una mezz'ora con le squadre bloccate sul pari in virt&ugrave; del vantaggio di Masi e della risposta di Rafanelli. Poi gli Olmi incassano ben tre reti in quindi minuti ad opera di Alunno (doppietta per lui) e Rroku. Nel secondo tempo i ragazzi di Mariottini provano a fare la partita trovando il 2-4 con una perla di Lorenzi (il migliore in campo dei suoi) ma il Pistoiacalcio rimette al sicuro la partita con altre due segnature siglate da Tesi e Mazzei. Vittoria netta degli ospiti che stanno raccogliendo i frutti dell'ottimo lavoro fatto la scorsa stagione, per gli Olmi invece c'&egrave; ancora bisogno di un po' di tempo per trovare il giusto assetto e prendere confidenza con la categoria. Buona la direzione di gara del signor Fedi.