VORNO: Bortoli, Cretu, Pomini, Puccinelli, Rovai, Fabbri, Del Carlo, Albertini, Lamandini, Bottaini, Cappelletti. A disp.: Belluomini, Martinelli, Nicolini, Rizzi, Franceschini. All.: Pietro Belmonte.
FORNACETTE C.: Librizzi, Nasello, Iacoponi, Carinelli, Gendusa Bilello, Caroti, Diodati, Frangioni, Rovini, Tonelli, Giuntoli. A disp.: Giannasio, Pezzini, Donnini, Oulderrahmania, Turchi, Nieri, Danella, Anzalone. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Banducci di Lucca

RETI: Cappelletti, Diodati, Albertini, Tonelli 2 (1 rig.).

All'ultimo respiro il Fornacette porta via l'intera posta in palio dal campo del Vorno, imponendosi al termine di una sfida elettrizzante e ben giocata da ambo le parti. I locali partono forte e vanno in vantaggio attraverso una splendida azione di contropiede che raramente si vede a questi livelli: due rapidi tocchi consentono a un giocatore di portarsi sul fondo e di sfornare un traversone in area per Cappelletti che si avventa come un falco sul pallone, lo addomestica e insacca nel sette. Gli ospiti reagiscono subito colpendo una traversa con Tonelli e poi trovano l'1-1 con una conclusione di Diodati che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, riceve palla dall'indemoniato Tonelli e scarica in rete con un colpo di testa. Nella ripresa gli ospiti mantengono più a lungo il pallino del gioco, trascinati dalle ottime geometrie a centrocampo di Carinelli e Frangioni, ma sono ancora i ragazzi del Vorno ad andare in vantaggio grazie a un'azione di contropiede: Albertini si fa trovare pronto in area e, sfruttando un passaggio dalla linea di fondo, insacca con un tiro in corsa risolvendo un batti e ribatti. Anche questa volta però la risposta del Fornacette non si fa attendere e qualche minuto più tardi arriva il 2-2: il subentrato Anzalone si incunea rapidamente in area e viene steso ingenuamente da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty. Dal dischetto si presenta Tonelli che non sbaglia ristabilendo la parità. A questo punto entrambe le squadre vogliono la vittoria e si assiste a una serie di capovolgimenti di fronte che rendono la partita incerta ed entusiasmante. Arrivati al quarto minuto di recupero sembra che il pareggio sia ormai scritto e invece il Fornacette ha ancora la forza per andare a strappare i tre punti: Anzalone si presenta pericolosamente in area e viene stoppato dall'uscita del portiere, ma la sfera arriva sui piedi di Tonelli che si inventa un delizioso pallonetto da fuori area che si infila nel sette regalando un trionfo indimenticabile ai suoi. Il Vorno esce dal campo rammaricato nonostante una grande gara collettiva, mentre il Fornacette, grazie ad alcuni importanti rinforzi, si candida a essere la possibile mina vagante del girone di ritorno: i complimenti vanno rivolti a tutti i giocatori in campo per essersi dati battaglia a viso aperto e con la massima correttezza.
Calciatoripiù: Cappelletti, Del Carlo
(Vorno), Frangioni, Caroti, Carinelli, Tonelli (Fornacette).

F.G. VORNO: Bortoli, Cretu, Pomini, Puccinelli, Rovai, Fabbri, Del Carlo, Albertini, Lamandini, Bottaini, Cappelletti. A disp.: Belluomini, Martinelli, Nicolini, Rizzi, Franceschini. All.: Pietro Belmonte.<br >FORNACETTE C.: Librizzi, Nasello, Iacoponi, Carinelli, Gendusa Bilello, Caroti, Diodati, Frangioni, Rovini, Tonelli, Giuntoli. A disp.: Giannasio, Pezzini, Donnini, Oulderrahmania, Turchi, Nieri, Danella, Anzalone. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Banducci di Lucca<br > RETI: Cappelletti, Diodati, Albertini, Tonelli 2 (1 rig.). All'ultimo respiro il Fornacette porta via l'intera posta in palio dal campo del Vorno, imponendosi al termine di una sfida elettrizzante e ben giocata da ambo le parti. I locali partono forte e vanno in vantaggio attraverso una splendida azione di contropiede che raramente si vede a questi livelli: due rapidi tocchi consentono a un giocatore di portarsi sul fondo e di sfornare un traversone in area per Cappelletti che si avventa come un falco sul pallone, lo addomestica e insacca nel sette. Gli ospiti reagiscono subito colpendo una traversa con Tonelli e poi trovano l'1-1 con una conclusione di Diodati che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, riceve palla dall'indemoniato Tonelli e scarica in rete con un colpo di testa. Nella ripresa gli ospiti mantengono pi&ugrave; a lungo il pallino del gioco, trascinati dalle ottime geometrie a centrocampo di Carinelli e Frangioni, ma sono ancora i ragazzi del Vorno ad andare in vantaggio grazie a un'azione di contropiede: Albertini si fa trovare pronto in area e, sfruttando un passaggio dalla linea di fondo, insacca con un tiro in corsa risolvendo un batti e ribatti. Anche questa volta per&ograve; la risposta del Fornacette non si fa attendere e qualche minuto pi&ugrave; tardi arriva il 2-2: il subentrato Anzalone si incunea rapidamente in area e viene steso ingenuamente da un difensore costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty. Dal dischetto si presenta Tonelli che non sbaglia ristabilendo la parit&agrave;. A questo punto entrambe le squadre vogliono la vittoria e si assiste a una serie di capovolgimenti di fronte che rendono la partita incerta ed entusiasmante. Arrivati al quarto minuto di recupero sembra che il pareggio sia ormai scritto e invece il Fornacette ha ancora la forza per andare a strappare i tre punti: Anzalone si presenta pericolosamente in area e viene stoppato dall'uscita del portiere, ma la sfera arriva sui piedi di Tonelli che si inventa un delizioso pallonetto da fuori area che si infila nel sette regalando un trionfo indimenticabile ai suoi. Il Vorno esce dal campo rammaricato nonostante una grande gara collettiva, mentre il Fornacette, grazie ad alcuni importanti rinforzi, si candida a essere la possibile mina vagante del girone di ritorno: i complimenti vanno rivolti a tutti i giocatori in campo per essersi dati battaglia a viso aperto e con la massima correttezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelletti, Del Carlo</b> (Vorno), <b>Frangioni, Caroti, Carinelli, Tonelli</b> (Fornacette). F.G.