• Vescovado

RADICONDOLI: Paradisi, Carli, Tata, Parri, Rugi, Martini, Lavanga, Brandani, Belluomini, Giannopolo A., Giannopolo F. A disp.: Bonorini, Marinello, Cambi, Martinucci, Calusi, Francioni. All.: Brandani.
VESCOVADO: Fabbo, Berni, Pierantozzi, Lazzeri, Vivarelli, Palazzi, Russo, Martorana, El Homari, Venuto, Iannotta Daniele. A disp.: Sampieri M., Loriga, Sampieri G., Lonzi, Bechi, Iannotta Davide, Bischeri. All.: Claudio Biancucci.

RETI: 15' e 30' Giannopolo A., 48' Giannopolo F., 58' Brandani.

RADICONDOLI: Paradisi, Carli, Tata, Parri, Rugi, Martini, Lavanga, Brandani, Belluomini, Giannopolo A., Giannopolo F. A disp.: Bonorini, Marinello, Cambi, Martinucci, Calusi, Francioni. All.: Brandani.<br >VESCOVADO: Fabbo, Berni, Pierantozzi, Lazzeri, Vivarelli, Palazzi, Russo, Martorana, El Homari, Venuto, Iannotta Daniele. A disp.: Sampieri M., Loriga, Sampieri G., Lonzi, Bechi, Iannotta Davide, Bischeri. All.: Claudio Biancucci.<br > RETI: 15' e 30' Giannopolo A., 48' Giannopolo F., 58' Brandani. Troppo forte il Radicondoli per questo Vescovado. Partita a senso unico al Guido Boscaglia dove i ragazzi di mister Brandani giocano un ottimo calcio e portano a casa tre punti in coppa provinciale. Al 15' primo gol dei locali con Antonino Giannopolo che salta il diretto avversario e di destro trafigge Fabbo. Ancora lo stesso Giannopolo A. per il raddoppio quando su un tiro dalla distanza di Belluomini il giovane centrocampista di casa raddoppia in spaccata. Sul finire del primo tempo Brandani viene atterrato e l'arbitro assegna il calcio di rigore che lo stesso Brandani calcia ma l'ottimo portiere ospite intuisce e para. Inizio di secondo tempo travolgente dei rossoneri che triplicano le marcature con Francesco Giannopolo il quale riceve palla da Parri, si gira al limite dell'area e lascia partire un preciso fendente che si insacca proprio all'angolino. Il quarto gol locale arriva dopo pochi minuti quando lo stesso Francesco Giannopolo crossa con Brandani che devia all'angolo per il 4-0. Ancora rossoneri in avanti e solo i pali limitano il tabellino; infatti prima Giannopolo e poi Brandani colpiscono tre pali clamorosi. Buona la prova generale dei locali che vincono la seconda partita in una settimana e attendono volitivi l'inizio del campionato, abbandonando (forse) la Coppa non senza rimpianti.