CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lovieri, Bonini, Grandini, Salotti, Lorenzoni, Mohamed, Mazzanti, Torriani, Micchi, Tazzioli, Niupuri. A disp.: Polidori, Angelini, Angeli, Aiub. All.: Tognetti.
UNIONE MONTELBANO: Lovriglio, Matera, Giovannini, Pierozzi, Sansone, Mancino F., Comisso, Ghazzali, Mancini M., Doza, Tafani. A disp.: Pocci, Gambadoro. All.: Paolini.

ARBITRO: Bertolacci di Lucca.

RETI: Mazzanti, Micchi, rig. Grandini, Aiub, rig. Ghazzali.

Bella e netta vittoria del Castelnuovo Garfagnana che sotto il diluvio supera nell'incontro casalingo l'Unione Montalbano per 4-1, nonostante la bella gara disputata dagli ospiti che non hanno affatto demeritato, potendo anche recriminare per i molti legni colpiti. Pronti via e sono proprio i ragazzi di mister Paolini a rendersi pericolosi con Ghazzali, ma la sua conclusione direttamente da calcio di punizione, impatta traversa lasciando invariato il parziale. Il padroni di casa alzano il proprio ritmo di gioco, trovando tre reti prima dell'intervallo, siglando con Grandini un calcio di rigore e poi con Mazzanti e Micchi al termine di belle azioni personali, che portano il Castelnuovo aventi per 3-0 al termine della prima frazione di gioco. Bene gli ospiti nella ripresa, che accorciano su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo su Mancini, dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Ghazzali che insacca il momentaneo 3-1 per i suoi. Il Montalbano va vicino al gol ancora con Ghazzali da calcio di punizione, ma la sua traiettoria è respinta dalla traversa, è quindi ancora una volta il montante superiore a negare la gioia del gol agli ospiti. Un'antica regola non scritta del gioco del calcio recita gol sbagliato, gol subito e così sugli sviluppi di una rapida ripartenza, Aiub insacca il definitivo 4-1 per il Castelnuovo. Gli ospiti però non demordono e continuano ad attaccare gli avversari alla ricerca del gol, provandoci prima con Mancini, che da fuori area colpisce il palo, e con Tafani che in pieno recupero sfiora il gol, ma la sua conclusione impatta ancora una volta il palo della porta avversaria, portando a cinque legni colpiti nel corso del match da parte dei ragazzi di mister Paolini, che sono stati senza dubbio sfortunati. Al triplice fischio del direttore di gara che pone fine alle ostilità, il Castelnuovo Garfagnana supera per 4-1 l'Unione Montalano.
: Per gli ospiti dell'Unione Montalbano citiamo Ghazzali e Matera.

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Lovieri, Bonini, Grandini, Salotti, Lorenzoni, Mohamed, Mazzanti, Torriani, Micchi, Tazzioli, Niupuri. A disp.: Polidori, Angelini, Angeli, Aiub. All.: Tognetti.<br >UNIONE MONTELBANO: Lovriglio, Matera, Giovannini, Pierozzi, Sansone, Mancino F., Comisso, Ghazzali, Mancini M., Doza, Tafani. A disp.: Pocci, Gambadoro. All.: Paolini.<br > ARBITRO: Bertolacci di Lucca.<br > RETI: Mazzanti, Micchi, rig. Grandini, Aiub, rig. Ghazzali. Bella e netta vittoria del Castelnuovo Garfagnana che sotto il diluvio supera nell'incontro casalingo l'Unione Montalbano per 4-1, nonostante la bella gara disputata dagli ospiti che non hanno affatto demeritato, potendo anche recriminare per i molti legni colpiti. Pronti via e sono proprio i ragazzi di mister Paolini a rendersi pericolosi con Ghazzali, ma la sua conclusione direttamente da calcio di punizione, impatta traversa lasciando invariato il parziale. Il padroni di casa alzano il proprio ritmo di gioco, trovando tre reti prima dell'intervallo, siglando con Grandini un calcio di rigore e poi con Mazzanti e Micchi al termine di belle azioni personali, che portano il Castelnuovo aventi per 3-0 al termine della prima frazione di gioco. Bene gli ospiti nella ripresa, che accorciano su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo su Mancini, dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Ghazzali che insacca il momentaneo 3-1 per i suoi. Il Montalbano va vicino al gol ancora con Ghazzali da calcio di punizione, ma la sua traiettoria &egrave; respinta dalla traversa, &egrave; quindi ancora una volta il montante superiore a negare la gioia del gol agli ospiti. Un'antica regola non scritta del gioco del calcio recita gol sbagliato, gol subito e cos&igrave; sugli sviluppi di una rapida ripartenza, Aiub insacca il definitivo 4-1 per il Castelnuovo. Gli ospiti per&ograve; non demordono e continuano ad attaccare gli avversari alla ricerca del gol, provandoci prima con Mancini, che da fuori area colpisce il palo, e con Tafani che in pieno recupero sfiora il gol, ma la sua conclusione impatta ancora una volta il palo della porta avversaria, portando a cinque legni colpiti nel corso del match da parte dei ragazzi di mister Paolini, che sono stati senza dubbio sfortunati. Al triplice fischio del direttore di gara che pone fine alle ostilit&agrave;, il Castelnuovo Garfagnana supera per 4-1 l'Unione Montalano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Unione Montalbano citiamo <b>Ghazzali </b>e <b>Matera</b>.