MALISETI SEANO: Barbagallo, Comanducci, Petocchi, Mazzi, Taverna, Coppini, Spadi, Mariotti, Iyamu, Zanca, Libetti. A disp.: Rauseo, Corsini, De Blasio, Fedele, Guarducci, Longo, Mauro, Massai, Stella. All.: Antonio Daidone.
BIBBIENA: Goretti, Grini, Spignoli, Cresci, Orlandini, Cafaggini, Loddi, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Marchini. A disp.: Scatizzi, Bonchi, Cresci, Giuntini, Casini. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato.

RETI: 5' autorete pro Bibbiena, 37' Mariotti, 40' rig. Mugnaini, 67' Marchini.

Ci ha preso gusto il Bibbiena, che a Maliseti trova il terzo successo su quattro giornate disputate e vola a 9 punti in classifica. Maliseti che, dal canto suo, può recriminare per le tante occasioni fallite sotto porta e che non hanno evitato la terza sconfitta per mister Daidone e i suoi ragazzi. Già dopo 5' i padroni di casa si fanno del male da soli, quando Barbagallo non controlla un retropassaggio di Taverna facendo finire il pallone in fondo al sacco per l'immediato 1-0 Bibbiena. Il Maliseti, nonostante l'ingenuità che ha portato al vantaggio casentinese, reagisce con rabbia e al 14' va a centimetri dal pareggio con Iyamu, il cui colpo di testa termina sul palo a Goretti battuto. Al 20' altra azione pericolosa del Maliseti con Mariotti, che dalla destra si incunea in area e va al tiro rasoterra, trovando però l'ottima risposta di Goretti. Tra il 26' e il 27' i padroni di casa costruiscono altre due occasioni, entrambe con Zanca, che prima trova soltanto l'esterno della rete poi i guantoni di un bravissimo Goretti. Sono le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 37' quando su un batti e ribatti in area casentinese è Mariotti a trovare la zampata vincente per l'1-1 che rimette i conti in parità. Il Maliseti sembra dunque rifarsi sotto, ma a spegnere l'entusiasmo dei locali ci pensa ancora un Bibbiena cinico e spietato: al 40', infatti, una ripartenza del Bibbiena pesca impreparati Comanducci e Barbagallo, fra le cui maglie si inserisce Cendali che viene poi atterrato dallo stesso Comanducci. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto lo specialista Mugnaini non perdona, riportando il Bibbiena in vantaggio proprio a fine primo tempo. Nella ripresa carica subito a testa bassa il Maliseti, che si fa vedere subito dalle parti di Goretti con Mauro, le cui conclusioni sono però facile preda per il numero 1 ospite. Dopo un paio di potenziali pericolose ripartenze del Bibbiena, con Mugnaini in primis, il Maliseti torna a farsi pericoloso al 60', quando Mauro va ad un passo dal pareggio con una conclusione diretta in porta ma salvata sulla linea da un difensore casentinese. Passano pochi minuti e il Maliseti oltre al danno subisce anche la beffa, perché al 67' Mugnaini riparte in velocità per poi servire in area il solissimo Marchini, che a tu per tu con Barbagallo non sbaglia per il 3-1 Bibbiena. Nel finale il Maliseti prova con coraggio a cercare l'episodio giusto per riaprire i conti, ma la difesa del Bibbiena regge fino al triplice fischio finale, che consegna i tre punti alla formazione di mister Magnanensi.
: nel Maliseti ottimi Mariotti e Mazzi. Per il Bibbiena voti altissimi per Goretti, Marchini e Mugnaini. MALISETI SEANO: Barbagallo, Comanducci, Petocchi, Mazzi, Taverna, Coppini, Spadi, Mariotti, Iyamu, Zanca, Libetti. A disp.: Rauseo, Corsini, De Blasio, Fedele, Guarducci, Longo, Mauro, Massai, Stella. All.: Antonio Daidone. <br >BIBBIENA: Goretti, Grini, Spignoli, Cresci, Orlandini, Cafaggini, Loddi, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Marchini. A disp.: Scatizzi, Bonchi, Cresci, Giuntini, Casini. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato. <br > RETI: 5' autorete pro Bibbiena, 37' Mariotti, 40' rig. Mugnaini, 67' Marchini. Ci ha preso gusto il Bibbiena, che a Maliseti trova il terzo successo su quattro giornate disputate e vola a 9 punti in classifica. Maliseti che, dal canto suo, pu&ograve; recriminare per le tante occasioni fallite sotto porta e che non hanno evitato la terza sconfitta per mister Daidone e i suoi ragazzi. Gi&agrave; dopo 5' i padroni di casa si fanno del male da soli, quando Barbagallo non controlla un retropassaggio di Taverna facendo finire il pallone in fondo al sacco per l'immediato 1-0 Bibbiena. Il Maliseti, nonostante l'ingenuit&agrave; che ha portato al vantaggio casentinese, reagisce con rabbia e al 14' va a centimetri dal pareggio con Iyamu, il cui colpo di testa termina sul palo a Goretti battuto. Al 20' altra azione pericolosa del Maliseti con Mariotti, che dalla destra si incunea in area e va al tiro rasoterra, trovando per&ograve; l'ottima risposta di Goretti. Tra il 26' e il 27' i padroni di casa costruiscono altre due occasioni, entrambe con Zanca, che prima trova soltanto l'esterno della rete poi i guantoni di un bravissimo Goretti. Sono le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 37' quando su un batti e ribatti in area casentinese &egrave; Mariotti a trovare la zampata vincente per l'1-1 che rimette i conti in parit&agrave;. Il Maliseti sembra dunque rifarsi sotto, ma a spegnere l'entusiasmo dei locali ci pensa ancora un Bibbiena cinico e spietato: al 40', infatti, una ripartenza del Bibbiena pesca impreparati Comanducci e Barbagallo, fra le cui maglie si inserisce Cendali che viene poi atterrato dallo stesso Comanducci. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore e dal dischetto lo specialista Mugnaini non perdona, riportando il Bibbiena in vantaggio proprio a fine primo tempo. Nella ripresa carica subito a testa bassa il Maliseti, che si fa vedere subito dalle parti di Goretti con Mauro, le cui conclusioni sono per&ograve; facile preda per il numero 1 ospite. Dopo un paio di potenziali pericolose ripartenze del Bibbiena, con Mugnaini in primis, il Maliseti torna a farsi pericoloso al 60', quando Mauro va ad un passo dal pareggio con una conclusione diretta in porta ma salvata sulla linea da un difensore casentinese. Passano pochi minuti e il Maliseti oltre al danno subisce anche la beffa, perch&eacute; al 67' Mugnaini riparte in velocit&agrave; per poi servire in area il solissimo Marchini, che a tu per tu con Barbagallo non sbaglia per il 3-1 Bibbiena. Nel finale il Maliseti prova con coraggio a cercare l'episodio giusto per riaprire i conti, ma la difesa del Bibbiena regge fino al triplice fischio finale, che consegna i tre punti alla formazione di mister Magnanensi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti ottimi <b>Mariotti e Mazzi</b>. Per il Bibbiena voti altissimi per <b>Goretti, Marchini e Mugnaini</b>.