ETRURIA: Iacoponi, Toni, Donati, M. Collaveri, Pucciarelli, Mannaioni (55' Capetola), Luchetti, Gneri (80' Sibilia), Cioni (60' Sarnelli), Citi, A. Collaveri (55' Agostini). A disp.: Colombi, Verdenelli, Pardelli. All.: Giovanni Camici.
SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco (83' Arrighi), Colette, Pula, Frassi (60' Mangini), Bargagna (50' Della Bartola), Capritti, Gonzalez (78' Ciampa), Di Lorenzo, Cestra, Bendinelli (80' Sapio). A disp.: Giuntoli, Nassi. All.: Stefano Barsanti.

ARBITRO: Palermiti di Livorno.

RETE: 10' Gonzalez.
NOTE: ammoniti Luchetti, Frassi, Di Sacco, Donati, M. Collaveri, Sapio.

Si anticipa al venerdi Etruria-San Sisto; la partita vede i locali nulla chiedere a questo campionato, mentre gli ospiti si giocano la prosecuzione della rincorsa ai play-off. È partita vera fin dalle prime battute che vedono il San Sisto più determinato nel rompere subito l'equilibrio. Dopo un'occasione iniziale capitata in mischia, il San Sisto passa al 10' quando un cross di Bendinelli trova libero in area Gonzalez che controlla e con un rasoterra supera il portiere. Dopo il vantaggio il San Sisto arretra ma continua a rendersi pericoloso sui calci piazzati cogliendo una traversa con Di Lorenzo. Al 20' Di Sacco libero in area raccoglie l'angolo di Bargagna ma poi spara alto sopra la traversa. Passato il pericolo, i locali iniziano a macinare gioco e si rendono pericolosi con un tiro di Gneri bravo a saltare il diretto avversario e poi sfiorare il palo con un sinistro al veleno. Bargagna dalla distanza prova a beffare il portiere in posizione avanzata ma il pallone termina alto. Alla mezz'ora ci prova Luchetti ma Vassallo legge bene l'azione ed esce sui piedi dell'esterno di casa. Prima dello scadere ancora un'occasione per i padroni di casa con Donati ma il suo colpo di testa è debole e Vassallo gestisce senza patemi. Il primo tempo si chiude con il San Sisto avanti di una rete. La ripresa vede gli ospiti controllare e i locali gettarsi in avanti alla ricerca di un pareggio ma le occasioni sono rare e Vassallo salvo qualche intervento di ordinaria amministrazione non viene chiamato a compiere interventi difficili. Occasione per il San Sisto sempre da pallone inattivo; questa volta è Cestra a ritrovarsi sui piedi la sfera dello 0-2 ma il tentativo è alto sopra la traversa. L'Etruria che non molla un centimetro avrebbe l'occasione per rientrare in partita ma sul cross dalla destra Collaveri non trova il tempo giusto d'inserimento arrivando sul pallone con un attimo di ritardo, attimo determinante poiché il pallone lo supera di un soffio terminando sul fondo. Il San Sisto offre una prova più quantitativa che qualitativa limitando le azioni avversarie cercando poi di pungere in contropiede come al 70' quando Gonzalez, lanciato a rete, non si accorge dell'uscita di Iacoponi e cosi il portiere, quasi inaspettatamente si ritrova il pallone tra le mani. Ultima occasione per i padroni di casa sempre su punizione: alla battuta va Citi e la sua conclusione scheggia il palo alla sinistra di Vassallo. Nei 5' di recupero si segnalano solo due calci d'angolo per i padroni di casa ma il pallone in entrambi i casi è rinviato dalla difesa ospite. Con questa vittoria gli uomini di Barsanti a 270' dalla fine sono più che mai padroni del proprio destino.

Andrea Frassi ETRURIA: Iacoponi, Toni, Donati, M. Collaveri, Pucciarelli, Mannaioni (55' Capetola), Luchetti, Gneri (80' Sibilia), Cioni (60' Sarnelli), Citi, A. Collaveri (55' Agostini). A disp.: Colombi, Verdenelli, Pardelli. All.: Giovanni Camici.<br >SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco (83' Arrighi), Colette, Pula, Frassi (60' Mangini), Bargagna (50' Della Bartola), Capritti, Gonzalez (78' Ciampa), Di Lorenzo, Cestra, Bendinelli (80' Sapio). A disp.: Giuntoli, Nassi. All.: Stefano Barsanti.<br > ARBITRO: Palermiti di Livorno.<br > RETE: 10' Gonzalez.<br >NOTE: ammoniti Luchetti, Frassi, Di Sacco, Donati, M. Collaveri, Sapio. Si anticipa al venerdi Etruria-San Sisto; la partita vede i locali nulla chiedere a questo campionato, mentre gli ospiti si giocano la prosecuzione della rincorsa ai play-off. &Egrave; partita vera fin dalle prime battute che vedono il San Sisto pi&ugrave; determinato nel rompere subito l'equilibrio. Dopo un'occasione iniziale capitata in mischia, il San Sisto passa al 10' quando un cross di Bendinelli trova libero in area Gonzalez che controlla e con un rasoterra supera il portiere. Dopo il vantaggio il San Sisto arretra ma continua a rendersi pericoloso sui calci piazzati cogliendo una traversa con Di Lorenzo. Al 20' Di Sacco libero in area raccoglie l'angolo di Bargagna ma poi spara alto sopra la traversa. Passato il pericolo, i locali iniziano a macinare gioco e si rendono pericolosi con un tiro di Gneri bravo a saltare il diretto avversario e poi sfiorare il palo con un sinistro al veleno. Bargagna dalla distanza prova a beffare il portiere in posizione avanzata ma il pallone termina alto. Alla mezz'ora ci prova Luchetti ma Vassallo legge bene l'azione ed esce sui piedi dell'esterno di casa. Prima dello scadere ancora un'occasione per i padroni di casa con Donati ma il suo colpo di testa &egrave; debole e Vassallo gestisce senza patemi. Il primo tempo si chiude con il San Sisto avanti di una rete. La ripresa vede gli ospiti controllare e i locali gettarsi in avanti alla ricerca di un pareggio ma le occasioni sono rare e Vassallo salvo qualche intervento di ordinaria amministrazione non viene chiamato a compiere interventi difficili. Occasione per il San Sisto sempre da pallone inattivo; questa volta &egrave; Cestra a ritrovarsi sui piedi la sfera dello 0-2 ma il tentativo &egrave; alto sopra la traversa. L'Etruria che non molla un centimetro avrebbe l'occasione per rientrare in partita ma sul cross dalla destra Collaveri non trova il tempo giusto d'inserimento arrivando sul pallone con un attimo di ritardo, attimo determinante poich&eacute; il pallone lo supera di un soffio terminando sul fondo. Il San Sisto offre una prova pi&ugrave; quantitativa che qualitativa limitando le azioni avversarie cercando poi di pungere in contropiede come al 70' quando Gonzalez, lanciato a rete, non si accorge dell'uscita di Iacoponi e cosi il portiere, quasi inaspettatamente si ritrova il pallone tra le mani. Ultima occasione per i padroni di casa sempre su punizione: alla battuta va Citi e la sua conclusione scheggia il palo alla sinistra di Vassallo. Nei 5' di recupero si segnalano solo due calci d'angolo per i padroni di casa ma il pallone in entrambi i casi &egrave; rinviato dalla difesa ospite. Con questa vittoria gli uomini di Barsanti a 270' dalla fine sono pi&ugrave; che mai padroni del proprio destino. Andrea Frassi