GIOV. GRANATA MONS.: Lavorini, Lazzari, Romoli, Guidi (57' Ranieri), Boemio, Anzuini, Brizzi (61' Pieri), De Nisco, Iannelli (61' Stauciuc), Mencarini, Bachechi (74' Sforza). A disp.: Papini, Nacci, Reda. All.: Carlo Marchi.
PISTOIA NORD: Onu, Forci, Grasso (76' Del Moro), Tiberio (61' Montesano), Roggi, Ferri, Palandri, Chavez, Abdija (73' Pemaj), Banchi, Menichini. A disp.: Galigani, Leo, Tonaj, Tarocchi. All.: Egidio Seghi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 23' De Nisco, 30' Mencarini.
NOTE: ammonito Abdja. Recupero: 2'+4'.

Un buon Pistoia Nord non basta per fermare la marcia del Monsummano di Carlo Marchi, una delle corazzate di questo campionato. I granata chiudono infatti la pratica nella prima mezz'ora, controllando poi senza troppi patemi la gara fino alla fine. Entrambe le formazioni si schierano con un 4-4-2: nei Giovani Granata Guidi agisce davanti alla difesa supportato da De Nisco, con Iannelli e Mencarini a fare coppia in attacco; nei giallorossi di Seghi, invece, Ferri e Palandri costituiscono la cerniera mediana e Banchi funge da seconda punta a ridosso di Abdija. La prima azione pericolosa è del Pistoia Nord al 2', quando Lavorini deve uscire tempestivamente sui piedi di Chavez, dopo un tiro di Banchi smorzato dalla difesa. La risposta dei padroni di casa arriva al 10': bella combinazione fra Brizzi e Mencarini, che scambia col compagno prima di concludere a lato sul lato destro dell'area di rigore. Due minuti più tardi ancora Monsummano pericoloso e Onu è costretto a rifugiarsi in corner sulla botta dai 20 metri di De Nisco. Al 16' ancora ospiti in avanti, quando Roggi serve bene Chavez che si fa ribattere il tiro da Lavorini in uscita bassa. Un paio di minuti dopo, la squadra di Seghi avrebbe una buona occasione da corner, ma Chavez, solo all'altezza del secondo palo, non riesce a trovare lo specchio della porta. A metà tempo il Monsummano comincia a crescere e nell'arco di un paio di minuti mette i brividi a Onu in due circostanze: al 21' Lazzari sventaglia da destra a sinistra per Iannelli, che in area, di piatto destro, calcia a lato; al 22' corner dello stesso Iannelli, con De Nisco che da pochi passi non trova la deviazione vincente. Il gol dei padroni di casa è comunque nell'aria e arriva puntuale al 23': Brizzi serve centralmente De Nisco, che salta un uomo, entra in area e a tu per tu col portiere non sbaglia. Il Pistoia Nord accusa il colpo e al 29' Iannelli spreca la ghiotta occasione per il raddoppio: il numero nove di casa approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari e si invola verso la porta, ma sbaglia la misura del pallonetto e la sfera si perde oltre la traversa. Poco male, perché il raddoppio granata arriva allo scoccare del 30': Mencarini raccoglie un corto rilancio del portiere, controlla il pallone e da oltre venti metri lascia partire un sinistro imprendibile per Onu, 2-0. Nella ripresa il Pistoia Nord comincia bene e alza il proprio baricentro portandosi costantemente nella metà campo avversaria, anche se senza creare nitide palle gol. Al 48' ci prova Chavez di testa, ma il pallone termina a lato, mentre al 55' un altro colpo di testa di Banchi si rivela troppo debole. I Giovani Granata appaiono meno brillanti rispetto alla prima frazione, anche se Mencarini è sempre pericoloso e al 60' manca di poco la deviazione vincente su un lungo lancio dalle retrovie, toccando troppo debolmente e permettendo a Onu la presa. La formazione di Seghi attacca generosamente fino alla fine e al 73' Menichini sfrutta un rimpallo e impegna Lavorini sul suo palo con un sinistro potente. Negli ultimi minuti i Giovani Granata avrebbero poi la chance per triplicare, ma Mencarini prima apre troppo il piattone sinistro e calcia fuori e poi da posizione defilata trova l'opposizione di Onu.

Giacomo Tabone GIOV. GRANATA MONS.: Lavorini, Lazzari, Romoli, Guidi (57' Ranieri), Boemio, Anzuini, Brizzi (61' Pieri), De Nisco, Iannelli (61' Stauciuc), Mencarini, Bachechi (74' Sforza). A disp.: Papini, Nacci, Reda. All.: Carlo Marchi.<br >PISTOIA NORD: Onu, Forci, Grasso (76' Del Moro), Tiberio (61' Montesano), Roggi, Ferri, Palandri, Chavez, Abdija (73' Pemaj), Banchi, Menichini. A disp.: Galigani, Leo, Tonaj, Tarocchi. All.: Egidio Seghi.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 23' De Nisco, 30' Mencarini.<br >NOTE: ammonito Abdja. Recupero: 2'+4'. Un buon Pistoia Nord non basta per fermare la marcia del Monsummano di Carlo Marchi, una delle corazzate di questo campionato. I granata chiudono infatti la pratica nella prima mezz'ora, controllando poi senza troppi patemi la gara fino alla fine. Entrambe le formazioni si schierano con un 4-4-2: nei Giovani Granata Guidi agisce davanti alla difesa supportato da De Nisco, con Iannelli e Mencarini a fare coppia in attacco; nei giallorossi di Seghi, invece, Ferri e Palandri costituiscono la cerniera mediana e Banchi funge da seconda punta a ridosso di Abdija. La prima azione pericolosa &egrave; del Pistoia Nord al 2', quando Lavorini deve uscire tempestivamente sui piedi di Chavez, dopo un tiro di Banchi smorzato dalla difesa. La risposta dei padroni di casa arriva al 10': bella combinazione fra Brizzi e Mencarini, che scambia col compagno prima di concludere a lato sul lato destro dell'area di rigore. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Monsummano pericoloso e Onu &egrave; costretto a rifugiarsi in corner sulla botta dai 20 metri di De Nisco. Al 16' ancora ospiti in avanti, quando Roggi serve bene Chavez che si fa ribattere il tiro da Lavorini in uscita bassa. Un paio di minuti dopo, la squadra di Seghi avrebbe una buona occasione da corner, ma Chavez, solo all'altezza del secondo palo, non riesce a trovare lo specchio della porta. A met&agrave; tempo il Monsummano comincia a crescere e nell'arco di un paio di minuti mette i brividi a Onu in due circostanze: al 21' Lazzari sventaglia da destra a sinistra per Iannelli, che in area, di piatto destro, calcia a lato; al 22' corner dello stesso Iannelli, con De Nisco che da pochi passi non trova la deviazione vincente. Il gol dei padroni di casa &egrave; comunque nell'aria e arriva puntuale al 23': Brizzi serve centralmente De Nisco, che salta un uomo, entra in area e a tu per tu col portiere non sbaglia. Il Pistoia Nord accusa il colpo e al 29' Iannelli spreca la ghiotta occasione per il raddoppio: il numero nove di casa approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari e si invola verso la porta, ma sbaglia la misura del pallonetto e la sfera si perde oltre la traversa. Poco male, perch&eacute; il raddoppio granata arriva allo scoccare del 30': Mencarini raccoglie un corto rilancio del portiere, controlla il pallone e da oltre venti metri lascia partire un sinistro imprendibile per Onu, 2-0. Nella ripresa il Pistoia Nord comincia bene e alza il proprio baricentro portandosi costantemente nella met&agrave; campo avversaria, anche se senza creare nitide palle gol. Al 48' ci prova Chavez di testa, ma il pallone termina a lato, mentre al 55' un altro colpo di testa di Banchi si rivela troppo debole. I Giovani Granata appaiono meno brillanti rispetto alla prima frazione, anche se Mencarini &egrave; sempre pericoloso e al 60' manca di poco la deviazione vincente su un lungo lancio dalle retrovie, toccando troppo debolmente e permettendo a Onu la presa. La formazione di Seghi attacca generosamente fino alla fine e al 73' Menichini sfrutta un rimpallo e impegna Lavorini sul suo palo con un sinistro potente. Negli ultimi minuti i Giovani Granata avrebbero poi la chance per triplicare, ma Mencarini prima apre troppo il piattone sinistro e calcia fuori e poi da posizione defilata trova l'opposizione di Onu. Giacomo Tabone