• Lorenzana Crespina
  • 1 - 3
  • Portuale Guasticce

LORENZANA CRESPINA (3-5-2). Fattorini, Capetola (55' Sibilia), Guerrucci (70' Del Gamba), Pierigè, Roselli (46' Lancioni), Stefanelli (76' Moschettoni), Vona, Y. Agostini, Doni (46' Sardelli), Rocchi, Sorrrentino. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.
PORTUALE GUASTICCE (4-3-3). Domenici, Almerico, Savi, Andromedi (37' Giorgi), Corsani, Corrieri (82' Nencini), Marini (71' Zollo), Campani, Precallia, Ciardelli, Parigi (71' Belli). A disp.: Cascinelli, Lippi, Macelloni. All.: Paolo Costa.

ARBITRO: Luti di Livorno

RETI: 37', 47' Precallia, 63' Sibilia, 86' Ciardelli.
NOTE: espulsi Vona (44') e Rocchi (78').

Una partita bella ed equilibrata rovinata, a detta di tutti i presenti, da un arbitraggio sicuramente non all'altezza della categoria. La gara fra Lorenzana Crespina, in maglia bianco-rossa, e il Portuale Guasticce, in maglia azzurra, parte molto tirata e combattuta nella parte centrale del campo con le due squadre che cercano di studiarsi. I locali prediligono il gioco sugli esterni, mentre gli ospiti cercano verticalizzazioni immediate. Prima palla gol al 20' per i locali con Y. Agostini che al termine di una bella azione sulla destra calcia alto dal limite dell'area. La risposta degli ospiti non si fa attendere e Precallia impegna Fattorini alla parata in due tempi calciando in diagonale dal limite. La partita si sblocca al 37' quando Precallia riceve al limite dell'area e, dopo un bel controllo di petto si gira e calcia verso la porta trovando il sette: 0-1. Reazione immediata dei pisani con Sorrentino che entra in area, ma calcia debolmente in porta per la facile parata di Domenici. Al 44' prima situazione da moviola: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone carambola sul braccio di Vona (attaccato al corpo), per l'arbitro rigore ed espulsione diretta. Dal dischetto va Ciardelli che si fa respingere la conclusione da Fattorini. Nella ripresa partenza fulminea dei livornesi che sembrano chiudere la gara realizzando in contropiede la rete dello 0-2 con Precallia al 47'. Da qui in poi è un dominio dei locali che, in inferiorità numerica, costringono gli ospiti nella loro area di rigore. Accorcia Sibilia al 63' dopo una triangolazione ravvicinata con Sorrentino. Altre palle gol in successione per il Lorenzana Crespina con Sibilia, Sorrentino, Sardelli, Y. Agostini, Pierigè e Rocchi ma tutte mancano di precisione. Ai padroni di casa mancano due rigori uno per fallo su Sardelli che, a tu per tu con Domenici, viene sdraiato da Almerico, ma l'arbitro lascia correre; l'altro per un mani in area guasticciana su conclusione di Pierigè dal limite dell'area. Al 78' Rocchi rimedia il secondo giallo (il primo discutibile) e i locali restano in nove. Gli ospiti sfruttano il contropiede di Ciardelli che si invola da centrocampo e supera il portiere in uscita per l'1-3. Al 91' il signor Luti si inventa un rigore per un fallo inesistente di Fattorini su Precallia (il portiere in uscita prende visibilmente il pallone e subisce la carica). Dal dischetto ancora Ciardelli colpisce la traversa.

LORENZANA CRESPINA (3-5-2). Fattorini, Capetola (55' Sibilia), Guerrucci (70' Del Gamba), Pierig&egrave;, Roselli (46' Lancioni), Stefanelli (76' Moschettoni), Vona, Y. Agostini, Doni (46' Sardelli), Rocchi, Sorrrentino. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br >PORTUALE GUASTICCE (4-3-3). Domenici, Almerico, Savi, Andromedi (37' Giorgi), Corsani, Corrieri (82' Nencini), Marini (71' Zollo), Campani, Precallia, Ciardelli, Parigi (71' Belli). A disp.: Cascinelli, Lippi, Macelloni. All.: Paolo Costa.<br > ARBITRO: Luti di Livorno<br > RETI: 37', 47' Precallia, 63' Sibilia, 86' Ciardelli.<br >NOTE: espulsi Vona (44') e Rocchi (78'). Una partita bella ed equilibrata rovinata, a detta di tutti i presenti, da un arbitraggio sicuramente non all'altezza della categoria. La gara fra Lorenzana Crespina, in maglia bianco-rossa, e il Portuale Guasticce, in maglia azzurra, parte molto tirata e combattuta nella parte centrale del campo con le due squadre che cercano di studiarsi. I locali prediligono il gioco sugli esterni, mentre gli ospiti cercano verticalizzazioni immediate. Prima palla gol al 20' per i locali con Y. Agostini che al termine di una bella azione sulla destra calcia alto dal limite dell'area. La risposta degli ospiti non si fa attendere e Precallia impegna Fattorini alla parata in due tempi calciando in diagonale dal limite. La partita si sblocca al 37' quando Precallia riceve al limite dell'area e, dopo un bel controllo di petto si gira e calcia verso la porta trovando il sette: 0-1. Reazione immediata dei pisani con Sorrentino che entra in area, ma calcia debolmente in porta per la facile parata di Domenici. Al 44' prima situazione da moviola: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone carambola sul braccio di Vona (attaccato al corpo), per l'arbitro rigore ed espulsione diretta. Dal dischetto va Ciardelli che si fa respingere la conclusione da Fattorini. Nella ripresa partenza fulminea dei livornesi che sembrano chiudere la gara realizzando in contropiede la rete dello 0-2 con Precallia al 47'. Da qui in poi &egrave; un dominio dei locali che, in inferiorit&agrave; numerica, costringono gli ospiti nella loro area di rigore. Accorcia Sibilia al 63' dopo una triangolazione ravvicinata con Sorrentino. Altre palle gol in successione per il Lorenzana Crespina con Sibilia, Sorrentino, Sardelli, Y. Agostini, Pierig&egrave; e Rocchi ma tutte mancano di precisione. Ai padroni di casa mancano due rigori uno per fallo su Sardelli che, a tu per tu con Domenici, viene sdraiato da Almerico, ma l'arbitro lascia correre; l'altro per un mani in area guasticciana su conclusione di Pierig&egrave; dal limite dell'area. Al 78' Rocchi rimedia il secondo giallo (il primo discutibile) e i locali restano in nove. Gli ospiti sfruttano il contropiede di Ciardelli che si invola da centrocampo e supera il portiere in uscita per l'1-3. Al 91' il signor Luti si inventa un rigore per un fallo inesistente di Fattorini su Precallia (il portiere in uscita prende visibilmente il pallone e subisce la carica). Dal dischetto ancora Ciardelli colpisce la traversa.