MONTAGNA P.SE: Cioni, Isaac, Innocenti, Reggiannini, Renzi, Rossi, Castelli G., Montagna, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Agnesi, Paccagnini, Giani. All.: Zinanni.
MERIDIEN: Benvenuti, Parisi, Michelotti P., Anastasio, Badalamente, Michelotti S., Barri, Molla, Cambi, Ferraioli, Marra. A disp.: Tani, Sauto, Baldacci. All.: Micheli.

ARBITRO: Sofia Giorgi di Pistoia.

RETI: Rossi, Petrucci, Castelli L. 2, Isac.

La Montagna Pistoiese si riscatta dopo il pesante ko del turno precedente con il Via Nova superando il Meridien per 5-0. Sin dalle primissime battute la formazione di mister Zinanni occupa stabilmente la metà campo ospite alla ricerca del vantaggio. Le prime occasioni della partita sono per Lorenzo Castelli che fallisce da pochi passi. Poi è il turno di Petrucci a mancare il vantaggio. Occorre un calcio di rigore alla Montagna per sbloccare il risultato. Capitan Rossi è infallibile e segna l'1-0. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano grazie ad uno schema su calcio d'angolo con Manzini che batte sul primo palo per l'inserimento di Petrucci che gira in rete. Nella ripresa si scatena il bomber locale Lorenzo Castelli che realizza una doppietta portando il bottino personale a undici centri. Nel finale arriva la quinta rete dei padroni di casa grazie a Isac che supera il portiere ospite fissando il risultato sul 5-0.
: nella Montagna segnaliamo il bomber Lorenzo Castelli, nel Meridien su tutti Baldalamente e Ferraioli.

MONTAGNA P.SE: Cioni, Isaac, Innocenti, Reggiannini, Renzi, Rossi, Castelli G., Montagna, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Agnesi, Paccagnini, Giani. All.: Zinanni.<br >MERIDIEN: Benvenuti, Parisi, Michelotti P., Anastasio, Badalamente, Michelotti S., Barri, Molla, Cambi, Ferraioli, Marra. A disp.: Tani, Sauto, Baldacci. All.: Micheli.<br > ARBITRO: Sofia Giorgi di Pistoia.<br > RETI: Rossi, Petrucci, Castelli L. 2, Isac. La Montagna Pistoiese si riscatta dopo il pesante ko del turno precedente con il Via Nova superando il Meridien per 5-0. Sin dalle primissime battute la formazione di mister Zinanni occupa stabilmente la met&agrave; campo ospite alla ricerca del vantaggio. Le prime occasioni della partita sono per Lorenzo Castelli che fallisce da pochi passi. Poi &egrave; il turno di Petrucci a mancare il vantaggio. Occorre un calcio di rigore alla Montagna per sbloccare il risultato. Capitan Rossi &egrave; infallibile e segna l'1-0. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano grazie ad uno schema su calcio d'angolo con Manzini che batte sul primo palo per l'inserimento di Petrucci che gira in rete. Nella ripresa si scatena il bomber locale Lorenzo Castelli che realizza una doppietta portando il bottino personale a undici centri. Nel finale arriva la quinta rete dei padroni di casa grazie a Isac che supera il portiere ospite fissando il risultato sul 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Montagna segnaliamo il bomber <b>Lorenzo Castelli</b>, nel Meridien su tutti <b>Baldalamente </b>e <b>Ferraioli</b>.