STELLA AZZURRA: Rossi, Brogi, Lupi, Toure, Di Sandro, Corso, Mirto, Giusti, Turini, M. Allia, Gasperini. A disp.: Sarr, Malventi, Lobosco, Dini, Bizzarro, Salvadori. All.: Lorenzo Leggerini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, A. Favali, Landi, Pellegrini, V. Favali, Frangioni, Dovico, Comassi, Gagliardi, Melani, Giusti. A disp.: Aliberti, Dal Canto, Iacobelli, Martini. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: Mirto 2, Turini 2.

Partita a senso unico al Paolo Bachi di Pontedera anche se nel primo tempo il Navacchio Zambra ha fatto vedere di che pasta è fatta. La Stella Rossa cerca di fare la partita e trovare subito il gol mentre gli ospiti si chiudono molto bene e con molti uomini cercando di ripartire appena possibile. Infatti nella prima frazione di gioco le uniche occasioni capitano alla Stella Azzurra prima con Mirto e poi con Gasperini lanciati bene dal centrocampo ma entrambi sprecano a lato. L'occasione più ghiotta della gara arriva dai piedi di Giusti che calcia molto bene e molto forte ma Petrocelli mette i guantoni e respinge: arriva Mirto e appoggia in rete, l'arbitro annulla per fuorigioco molto dubbio. Quindi si va al riposo con il risultato di 0-0. La ripresa parte allo stesso modo del primo ma stavolta Mirto non sbaglia e porta in vantaggio i locali. Dopo qualche minuto ancora Mirto, messo in porta con un bell'assist di Turini, partendo sul filo del fuorigioco anche stavolta dubbio segna la doppietta personale e porta sul 2-0 la propria squadra. Inizia la girandola dei cambi ma la partita non cambia e negli ultimi minuti la Stella Azzurra dilaga; prima su lancio perfetto di Salvadori, Turini spiazza Petrocelli sul primo palo, poi sempre Turini conclude per il 4-0 finale.
Calciatoripiù: Mirto
e Turini (Stella Azzurra), Petrocelli e Frangioni (Navacchio Zambra).

STELLA AZZURRA: Rossi, Brogi, Lupi, Toure, Di Sandro, Corso, Mirto, Giusti, Turini, M. Allia, Gasperini. A disp.: Sarr, Malventi, Lobosco, Dini, Bizzarro, Salvadori. All.: Lorenzo Leggerini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, A. Favali, Landi, Pellegrini, V. Favali, Frangioni, Dovico, Comassi, Gagliardi, Melani, Giusti. A disp.: Aliberti, Dal Canto, Iacobelli, Martini. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: Mirto 2, Turini 2. Partita a senso unico al Paolo Bachi di Pontedera anche se nel primo tempo il Navacchio Zambra ha fatto vedere di che pasta &egrave; fatta. La Stella Rossa cerca di fare la partita e trovare subito il gol mentre gli ospiti si chiudono molto bene e con molti uomini cercando di ripartire appena possibile. Infatti nella prima frazione di gioco le uniche occasioni capitano alla Stella Azzurra prima con Mirto e poi con Gasperini lanciati bene dal centrocampo ma entrambi sprecano a lato. L'occasione pi&ugrave; ghiotta della gara arriva dai piedi di Giusti che calcia molto bene e molto forte ma Petrocelli mette i guantoni e respinge: arriva Mirto e appoggia in rete, l'arbitro annulla per fuorigioco molto dubbio. Quindi si va al riposo con il risultato di 0-0. La ripresa parte allo stesso modo del primo ma stavolta Mirto non sbaglia e porta in vantaggio i locali. Dopo qualche minuto ancora Mirto, messo in porta con un bell'assist di Turini, partendo sul filo del fuorigioco anche stavolta dubbio segna la doppietta personale e porta sul 2-0 la propria squadra. Inizia la girandola dei cambi ma la partita non cambia e negli ultimi minuti la Stella Azzurra dilaga; prima su lancio perfetto di Salvadori, Turini spiazza Petrocelli sul primo palo, poi sempre Turini conclude per il 4-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mirto</b> e <b>Turini </b>(Stella Azzurra), <b>Petrocelli </b>e <b>Frangioni </b>(Navacchio Zambra).