POL.BREDA: Gori, Bacci, Breschi, Cirri, Corsini, Dima, Magni, Niccoli, Romoli, Saracini, Vicidomini. A disp.: Hamiad, Chiti F., Pratesi, Vecchi, Arriku. All.: Benedetti.
PESCIA: Ziino, Domenichini, Salvato, Miserendino, Lauria, Tamberlini, Panattoni D., Mongardi, Vettori, Panteri, Domini. A disp.: Panattoni J., Hysaj, Giglioli, Andreotti. All.: Michelotti.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Romoli, Vettori, Hysaj.

Il Pescia infila il suo secondo successo consecutivo espugnando il campo della Breda al termine di una sfida piacevole e ben giocata dalle due squadre. Inizio favorevole alla compagine di mister Benedetti che cerca di imporre il proprio ritmo. Al 20' però sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un bel fraseggio nella zona centrale che poi culmina con una verticalizzazione per Vettori che realizza lo 0-1. Una volta in vantaggio il Pescia costruisce anche un paio di opportunità per il raddoppio, mentre i padroni di casa, pur giocando un calcio apprezzabile, non riescono a portare pericoli alla porta difesa da Ziino. Nella ripresa la squadra di mister Michelotti rientra in campo con grande decisione, assumendo il comando delle operazioni e gestendo molto bene il pallone. Il raddoppio arriva al 19' e viene realizzato da Hysaj che, appena entrato in campo, finalizza alla perfezione un contropiede con un preciso pallonetto. La partita potrebbe sembrare chiusa, ma la Breda ha un sussulto d'orgoglio e riesce a rendere il finale appassionante e divertente. I ragazzi di mister Benedetti al 31' accorciano le distanze grazie ad un magistrale calcio di punizione di Romoli che finisce all'incrocio. E' una fase entusiasmante con la pressione della Breda alla ricerca del pareggio e le ripartenze rapide degli ospiti. Non accade però altro e al triplice fischio finale del signor Rossomandi i tre punti vanno alla formazione di mister Michelotti.

POL.BREDA: Gori, Bacci, Breschi, Cirri, Corsini, Dima, Magni, Niccoli, Romoli, Saracini, Vicidomini. A disp.: Hamiad, Chiti F., Pratesi, Vecchi, Arriku. All.: Benedetti.<br >PESCIA: Ziino, Domenichini, Salvato, Miserendino, Lauria, Tamberlini, Panattoni D., Mongardi, Vettori, Panteri, Domini. A disp.: Panattoni J., Hysaj, Giglioli, Andreotti. All.: Michelotti.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Romoli, Vettori, Hysaj. Il Pescia infila il suo secondo successo consecutivo espugnando il campo della Breda al termine di una sfida piacevole e ben giocata dalle due squadre. Inizio favorevole alla compagine di mister Benedetti che cerca di imporre il proprio ritmo. Al 20' per&ograve; sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un bel fraseggio nella zona centrale che poi culmina con una verticalizzazione per Vettori che realizza lo 0-1. Una volta in vantaggio il Pescia costruisce anche un paio di opportunit&agrave; per il raddoppio, mentre i padroni di casa, pur giocando un calcio apprezzabile, non riescono a portare pericoli alla porta difesa da Ziino. Nella ripresa la squadra di mister Michelotti rientra in campo con grande decisione, assumendo il comando delle operazioni e gestendo molto bene il pallone. Il raddoppio arriva al 19' e viene realizzato da Hysaj che, appena entrato in campo, finalizza alla perfezione un contropiede con un preciso pallonetto. La partita potrebbe sembrare chiusa, ma la Breda ha un sussulto d'orgoglio e riesce a rendere il finale appassionante e divertente. I ragazzi di mister Benedetti al 31' accorciano le distanze grazie ad un magistrale calcio di punizione di Romoli che finisce all'incrocio. E' una fase entusiasmante con la pressione della Breda alla ricerca del pareggio e le ripartenze rapide degli ospiti. Non accade per&ograve; altro e al triplice fischio finale del signor Rossomandi i tre punti vanno alla formazione di mister Michelotti.