SEANO 1948: Nardi, Benucci, Bigi, Di Blasi, Manfredi, Rocconi, Lombardi, Giusti, Cibotea, Simeone, Shllaku. A disp.: Vacaroiu, Michelozzi, Susano. All.: Claudio Latini
ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Gesmundo, Giovannelli, Spiga, Falconi, Lattanzi, Tartoni, Salatino, Ferroni, Bellini. A disp.: Mardale, Esposito, Burani, Gelli, Redditi, Nisi, Gonnelli. All.: Alessio Rotondo.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Cibotea, Lattanzi 2, Salatino 2, Gonnelli, Ingoglia, Ferroni, Gelli.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-4. Figc: 0-3

Il gelato ognuno se lo compra come gli piace. Applicando questa metafora alla vita reale uno dei gusti più gettonati è sicuramente il calcio e la variante giovanile è quella più fresca e apprezzata dai veri intenditori del gioco più bello del mondo. In un clima di trepida attesa e di golosità agonistica comincia il campionato Esordienti A 2003-Fair Play . Per il girone A si incontrano a Seano i padroni di casa e la Zenith Audax, alla prova di una manifestazione che intende esaltare i valori più sani dello sport, il fair play appunto. Inizia il primo tempo con gli ospiti in avanti che vanno due volte al tiro con Bellini, il portiere dei locali respinge entrambe le conclusioni. Al 6' rinvio lungo di Drovandi, estremo amaranto, Salatino controlla bene, si libera tra due avversari e si invola verso la porta del Seano concludendo però debolmente a lato. Al 9' improvvisa svolta per il Seano: Cibotea si impossessa del pallone al vertice dell'area della Zenith Audax e con un preciso pallonetto coglie l'angolo alto della porta per il vantaggio della squadra di casa. Gli amaranto di mister Rotondo hanno la reazione giusta e stazionano costantemente nella metà campo avversaria Al 12' Salatino raccoglie un rinvio corto di Nardi, lo aggira ma non controlla bene il pallone che finisce sul fondo. Al 14' bel cross di Ingoglia a centro area dove staziona Lattanzi che in bella coordinazione calcia indirizzando la sfera nell'angolo basso e portando la Zenith Audax al meritato pareggio. Ancora amaranto in evidenza con una combinazione Salatino-Ingoglia-Lattanzi e subito dopo, al 19', Salatino serve un pallone d'oro a Lattanzi che ancora ben appostato nell'area avversaria mette in rete chiudendo di fatto il primo tempo sul 2-1 per la squadra ospite. Massiccio turn over, come il regolamento della categoria stimola a fare, per il secondo tempo che offre fasi alterne nei primi 10 minuti, nei quali c'è da segnalare un bel tiro dalla distanza di Simeone che Mardale, estremo della Zenith Audax, mette in angolo con bella sicurezza. Al 12' punizione di prima per i giallo-verdi padroni di casa da ottima posizione ma il tiro di Simeone termina alto. Al 18' accelerazione improvvisa degli ospiti con Redditi che imbecca Salatino, decentrato in area del Seano, che scaglia un diagonale vincente trafiggendo Vacaroiu e portando in vantaggio la Zenith Audax. Il tempo di battere al centro e Giovannelli lancia lungo ancora per Salatino che in velocità si libera del difensore e batte ancora un incolpevole Vacaroiu. Si chiude il secondo tempo con la vittoria degli amaranto di Via del Purgatorio per 2-0 e chiudendo anche in anticipo a proprio favore l'esito finale dell'incontro. Il terzo tempo comincia con una bella conclusione al volo di Cibotea, attaccante del Seano, che sfiora il palo alla sinistra di Mardale. Dopo otto minuti di gioco latitante è Gonnelli, per la Zenith Audax, che a centro area raccoglie un assist di Falconi e mette alle spalle dell'estremo del Seano. Al 10' ancora ospiti sugli scudi con Ingoglia che palla al piede arriva fino al vertice destro dell'area e con un destro preciso coglie l'angolino della porta di casa: 2-0 per la Zenith Audax. La squadra amaranto ora dilaga sia nel gioco che nelle realizzazioni. Al 13' con un bello spunto di Ferroni, sicuramente rimpianto ex di turno, che infila Nardi con un potente destro. I giovani calciatori di mister Rotondo tengono il campo con personalità e sicurezza fino al 20' quando un difensore del Seano intercetta con la mano un tiro di Ferroni: il conseguente rigore è trasformato da Gelli. Finisce anche l'ultima frazione con il risultato di 4-0 per la compagine ospite che ha dimostrato una netta superiorità della propria rosa e di gioco, nei confronti di un Seano che ha dato l'impressione di essere una squadra ancora in costruzione. Comunque, indipendentemente dal risultato, tutti i ragazzi si sono sicuramente guadagnati un bel gelato al loro gusto preferito.

SEANO 1948: Nardi, Benucci, Bigi, Di Blasi, Manfredi, Rocconi, Lombardi, Giusti, Cibotea, Simeone, Shllaku. A disp.: Vacaroiu, Michelozzi, Susano. All.: Claudio Latini<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Gesmundo, Giovannelli, Spiga, Falconi, Lattanzi, Tartoni, Salatino, Ferroni, Bellini. A disp.: Mardale, Esposito, Burani, Gelli, Redditi, Nisi, Gonnelli. All.: Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Cibotea, Lattanzi 2, Salatino 2, Gonnelli, Ingoglia, Ferroni, Gelli.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 0-4. Figc: 0-3 Il gelato ognuno se lo compra come gli piace. Applicando questa metafora alla vita reale uno dei gusti pi&ugrave; gettonati &egrave; sicuramente il calcio e la variante giovanile &egrave; quella pi&ugrave; fresca e apprezzata dai veri intenditori del gioco pi&ugrave; bello del mondo. In un clima di trepida attesa e di golosit&agrave; agonistica comincia il campionato Esordienti A 2003-Fair Play . Per il girone A si incontrano a Seano i padroni di casa e la Zenith Audax, alla prova di una manifestazione che intende esaltare i valori pi&ugrave; sani dello sport, il fair play appunto. Inizia il primo tempo con gli ospiti in avanti che vanno due volte al tiro con Bellini, il portiere dei locali respinge entrambe le conclusioni. Al 6' rinvio lungo di Drovandi, estremo amaranto, Salatino controlla bene, si libera tra due avversari e si invola verso la porta del Seano concludendo per&ograve; debolmente a lato. Al 9' improvvisa svolta per il Seano: Cibotea si impossessa del pallone al vertice dell'area della Zenith Audax e con un preciso pallonetto coglie l'angolo alto della porta per il vantaggio della squadra di casa. Gli amaranto di mister Rotondo hanno la reazione giusta e stazionano costantemente nella met&agrave; campo avversaria Al 12' Salatino raccoglie un rinvio corto di Nardi, lo aggira ma non controlla bene il pallone che finisce sul fondo. Al 14' bel cross di Ingoglia a centro area dove staziona Lattanzi che in bella coordinazione calcia indirizzando la sfera nell'angolo basso e portando la Zenith Audax al meritato pareggio. Ancora amaranto in evidenza con una combinazione Salatino-Ingoglia-Lattanzi e subito dopo, al 19', Salatino serve un pallone d'oro a Lattanzi che ancora ben appostato nell'area avversaria mette in rete chiudendo di fatto il primo tempo sul 2-1 per la squadra ospite. Massiccio turn over, come il regolamento della categoria stimola a fare, per il secondo tempo che offre fasi alterne nei primi 10 minuti, nei quali c'&egrave; da segnalare un bel tiro dalla distanza di Simeone che Mardale, estremo della Zenith Audax, mette in angolo con bella sicurezza. Al 12' punizione di prima per i giallo-verdi padroni di casa da ottima posizione ma il tiro di Simeone termina alto. Al 18' accelerazione improvvisa degli ospiti con Redditi che imbecca Salatino, decentrato in area del Seano, che scaglia un diagonale vincente trafiggendo Vacaroiu e portando in vantaggio la Zenith Audax. Il tempo di battere al centro e Giovannelli lancia lungo ancora per Salatino che in velocit&agrave; si libera del difensore e batte ancora un incolpevole Vacaroiu. Si chiude il secondo tempo con la vittoria degli amaranto di Via del Purgatorio per 2-0 e chiudendo anche in anticipo a proprio favore l'esito finale dell'incontro. Il terzo tempo comincia con una bella conclusione al volo di Cibotea, attaccante del Seano, che sfiora il palo alla sinistra di Mardale. Dopo otto minuti di gioco latitante &egrave; Gonnelli, per la Zenith Audax, che a centro area raccoglie un assist di Falconi e mette alle spalle dell'estremo del Seano. Al 10' ancora ospiti sugli scudi con Ingoglia che palla al piede arriva fino al vertice destro dell'area e con un destro preciso coglie l'angolino della porta di casa: 2-0 per la Zenith Audax. La squadra amaranto ora dilaga sia nel gioco che nelle realizzazioni. Al 13' con un bello spunto di Ferroni, sicuramente rimpianto ex di turno, che infila Nardi con un potente destro. I giovani calciatori di mister Rotondo tengono il campo con personalit&agrave; e sicurezza fino al 20' quando un difensore del Seano intercetta con la mano un tiro di Ferroni: il conseguente rigore &egrave; trasformato da Gelli. Finisce anche l'ultima frazione con il risultato di 4-0 per la compagine ospite che ha dimostrato una netta superiorit&agrave; della propria rosa e di gioco, nei confronti di un Seano che ha dato l'impressione di essere una squadra ancora in costruzione. Comunque, indipendentemente dal risultato, tutti i ragazzi si sono sicuramente guadagnati un bel gelato al loro gusto preferito.