• Breda Calcio

GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Raimondo, Paganelli, Zeccola, Parente, Tintori. A disp.: Della Corte, Tesauro, Orlandi, Dami, Perniconi, Rrakulli, Miroslav. All.: Marco Bartolozzi.
POL.BREDA: Gori, Bonacchi, Bacci, Breschi, Corsini, Dhima, Magni, Niccoli, Romoli, Saracini, Vicidomini. A disp.: Amjad, Chiti, Patti, Pratesi, Vecchi. All.: Benedetti.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: 7' Paganelli, 20' Parente, 32' Raimondo, 45' e 56' Zeccola, 65' Patti, 74' Arabelli.

GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Arabelli, Raimondo, Paganelli, Zeccola, Parente, Tintori. A disp.: Della Corte, Tesauro, Orlandi, Dami, Perniconi, Rrakulli, Miroslav. All.: Marco Bartolozzi.<br >POL.BREDA: Gori, Bonacchi, Bacci, Breschi, Corsini, Dhima, Magni, Niccoli, Romoli, Saracini, Vicidomini. A disp.: Amjad, Chiti, Patti, Pratesi, Vecchi. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: 7' Paganelli, 20' Parente, 32' Raimondo, 45' e 56' Zeccola, 65' Patti, 74' Arabelli. Il Via Nova riscatta l'ultima sconfitta patita con l'Alta Valdinievole vincendo con un punteggio tennistico con la Breda. Nonostante il fortissimo vento che spazza il campo della Palagina, i padroni di casa scendono in campo con la convinzione ed il piglio giusto per chiudere subito il match e se pur all'inizio sembrino contratti, al 7' si portano in vantaggio con Paganelli che sfrutta benissimo una palla crossata dal compagno Scervino ed insacca di piatto l'1-0. Realizzato il primo goal i pievarini prendono fiducia e continuano a macinare gioco, Arabelli innesca Scervino che si fa trovare pronto, salta due avversari e crossa al centro dove Parente porta sul 2-0 i padroni di casa. Gli ospiti cercano di portarsi in avanti ma il centrocampo e la difesa di casa non lascia molti spazi agli avversari creando sulle fasce buone azioni, ed al 32' del primo tempo, Raimondo (che poco prima si era visto negare la gioia personale dal bravissimo Gori), si inserisce dalla fascia destra verso il centro del campo e dal limite dell'area lascia partire un tiro al giro che si va ad inserire sotto l'incrocio sul secondo palo e porta i ragazzi di Bartolozzi sul 3-0. Ultima occasione del tempo per i ragazzi di mister benedetti con Bacci che si presenta davanti a Guerrieri, bravissimo a respingere. La ripresa inizia con un affondo degli ospiti ed un tiro dal limite che trova preparato Della Corte a respingere sopra la traversa. Il tempo di trovare l'assetto giusto ed al 5' Dami crossa al centro ed in mezza girata Zeccola porta il risultato sul 4-0. Zeccola si ripete dieci minuti dopo anticipando il proprio difensore, dopo un passaggio rasoterra di Antoce (motorino inesauribile del match) portando il Via Nova sul 5-0 al minuto 55. Complice il vento e un po' di leggerezza gli ospiti accorciano le distanze al 65' segnando il 5-1 con Patti che raccoglie una corta respinta ed in tapin insacca. I ragazzi di casa, subito il goal, riprendono a giocare ed al 73' Arabelli di testa, anticipando il difensore avversario, realizza prendendo in contropiede il portiere ospite, chiudendo l'incontro sul risultato definitivo di 6-1. Ottima la direzione di gara del signor Pascu.