MARGINE COPERTA: Cortopassi (68' Ricci), Fattori (60' Ambrogini), Papa, Birindelli (50' Pergola), Gentile, Vignozzi, Di Galante (41' Ferraro), Tocci, Soldani, Cherubini, Bianchi (56' Boccaccini). A disp.: Pierotti. All.: Fabrizio Boccaccini.
BIBBIENA: Goretti, Grini, Spignoli (58' Giuntini), T. Cresci, Orlandini (70' Loddi), Cafaggini, Casini (14' Scatizzi), Marmorini, Cendali (52' Bonchi), Mugnaini, Marchini. A disp.: L. Cresci. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Chiesi di Prato

RETI: 7' Marmorini, 46' Orlandini, 69' Scatizzi, 73' Soldani, 76' Mugnaini.
NOTE: ammoniti Fattori, Spignoli, Marchini e Bonchi. Recupero: 3'+4'.

Il Bibbiena espugna con merito il Brizzi grazie alla maggior precisione sottoporta e lascia il minimo di occasioni al Margine Coperta: per i bianconeri il rammarico di due pali colpiti quando la partita era ancora in bilico. La cronaca si apre con la discesa di Mugnaini che riceve sulla sinistra e accentrandosi cerca il palo più lontano: la traiettoria è troppo centrale per impensierire il portiere (2'). La reazione del Margine arriva al 4'. Cherubini prende palla al limite e mette sulla sinistra per Papa che entra in area e dal fondo disegna un rasoterra: un difensore entra scomposto, il pallone va a colpire il palo esterno più lontano. Vantaggio ospite al 7'; Mugnaini mette in area un corner dalla sinistra, Marmorini sceglie bene il tempo e insacca alle spalle di Cortopassi. Risposta locale al 9': dalla trequarti Tocci apre a destra per Soldani che controlla in area e calcia in diagonale, di poco fuori. Passa 1': Fattori scende sulla destra e dal fondo mette al centro dove Bianchi colpisce di testa, ma debolmente per la parata in due tempi di Goretti. Ancora Bibbiena al 12': la rimessa laterale da sinistra di Marmorini innesca Cendali che prolunga di testa, sul pallone arriva Mugnaini che in mezza rovesciata impegna Cortopassi alla parata centrale. Capovolgimento di fronte: Di Galante entra in area dalla sinistra e crossa sul primo palo dove Soldani arriva alla deviazione rimediando però solo un calcio d'angolo. Ancora Margine al 19': dalla mediana Tocci trova sulla sinistra Papa che controlla e calcia tra le braccia del portiere. Il Bibbiena torna a farsi vedere al 21': Marmorini batte un fallo laterale sulla sinistra e scambia con Cendali, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. La gara è aperta: al 23' Papa recupera palla sulla sinistra e dopo qualche metro mette in area per il colpo di testa centrale di Soldani. Margine a un passo dal pari qualche secondo più tardi: Di Galante riceve al limite e libera al cross Bianchi sulla sinistra, Soldani mette in rete ma viene colto in fuorigioco. I pistoiesi insistono: Soldani riceve sulla destra e mette al centro, sulla deviazione di un difensore il pallone finisce al limite per Di Galante che spara a lato. Si chiude col Bibbiena in attacco: la punizione dalla mediana di Grini innesca Scatizzi che di testa non inquadra la porta. Si va così al riposo sullo 0-1 ospite. La ripresa si apre con la fuga a sinistra di Papa che libera Ferraro: servizio al limite per Tocci, tiro di poco a lato. Al 46' il Bibbiena trova il pari: punizione un metro fuori area in zona centrale, Orlandini trova la deviazione della barriera che spiazza Cortopassi. Margine sfortunatissimo sulla ripresa del gioco: Ferraro riceve ai venti metri e prova il tiro che si va a stampare sulla traversa, raccoglie Bianchi che colpisce il palo esterno. Ancora locali pericolosi al 51'; Ferraro parte dalla trequarti, avanza fino al limite e prova il tiro, Goretti para in due tempi. Il Bibbiena si affida alla discesa a sinistra di Scatizzi che arrivato al limite scambia con Mugnaini per poi cercare il diagonale: pallone fuori di poco. Buona occasione per il Margine al 66': Tocci dà vita a un'incursione centrale e appena entrato in area passa sulla destra a Soldani che alza troppo la mira. Al 69' arriva anche lo 0-3: lancio lungo per Marchini, Ricci esce e in anticipo mette fuori area, Scatizzi non ci pensa su e insacca sul palo più lontano. Il Margine non si arrende: cross da sinistra di Vignozzi, Cherubini di testa indirizza nell'angolo, Goretti in tuffo riesce a deviare. Il Margine accorcia al 73': Tocci calcia dal limite ma trova una deviazione che libera Vignozzi sulla sinistra, pronto il cross al centro dove Soldani di testa mette in rete. Ma le distanze si ristabiliscono al 76': Ricci allontana di pugno il lancio lungo in area, Mugnaini controlla e con un preciso pallonetto inquadra lo specchio. E il Bibbiena vola al secondo posto.
Calciatoripiù: Papa
(Margine Coperta), che sulla sinistra spinge e va anche al tiro, Scatizzi (Bibbiena), che segna ed è sempre presente nelle azioni più importanti.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA: Cortopassi (68' Ricci), Fattori (60' Ambrogini), Papa, Birindelli (50' Pergola), Gentile, Vignozzi, Di Galante (41' Ferraro), Tocci, Soldani, Cherubini, Bianchi (56' Boccaccini). A disp.: Pierotti. All.: Fabrizio Boccaccini.<br >BIBBIENA: Goretti, Grini, Spignoli (58' Giuntini), T. Cresci, Orlandini (70' Loddi), Cafaggini, Casini (14' Scatizzi), Marmorini, Cendali (52' Bonchi), Mugnaini, Marchini. A disp.: L. Cresci. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato<br > RETI: 7' Marmorini, 46' Orlandini, 69' Scatizzi, 73' Soldani, 76' Mugnaini.<br >NOTE: ammoniti Fattori, Spignoli, Marchini e Bonchi. Recupero: 3'+4'. Il Bibbiena espugna con merito il Brizzi grazie alla maggior precisione sottoporta e lascia il minimo di occasioni al Margine Coperta: per i bianconeri il rammarico di due pali colpiti quando la partita era ancora in bilico. La cronaca si apre con la discesa di Mugnaini che riceve sulla sinistra e accentrandosi cerca il palo pi&ugrave; lontano: la traiettoria &egrave; troppo centrale per impensierire il portiere (2'). La reazione del Margine arriva al 4'. Cherubini prende palla al limite e mette sulla sinistra per Papa che entra in area e dal fondo disegna un rasoterra: un difensore entra scomposto, il pallone va a colpire il palo esterno pi&ugrave; lontano. Vantaggio ospite al 7'; Mugnaini mette in area un corner dalla sinistra, Marmorini sceglie bene il tempo e insacca alle spalle di Cortopassi. Risposta locale al 9': dalla trequarti Tocci apre a destra per Soldani che controlla in area e calcia in diagonale, di poco fuori. Passa 1': Fattori scende sulla destra e dal fondo mette al centro dove Bianchi colpisce di testa, ma debolmente per la parata in due tempi di Goretti. Ancora Bibbiena al 12': la rimessa laterale da sinistra di Marmorini innesca Cendali che prolunga di testa, sul pallone arriva Mugnaini che in mezza rovesciata impegna Cortopassi alla parata centrale. Capovolgimento di fronte: Di Galante entra in area dalla sinistra e crossa sul primo palo dove Soldani arriva alla deviazione rimediando per&ograve; solo un calcio d'angolo. Ancora Margine al 19': dalla mediana Tocci trova sulla sinistra Papa che controlla e calcia tra le braccia del portiere. Il Bibbiena torna a farsi vedere al 21': Marmorini batte un fallo laterale sulla sinistra e scambia con Cendali, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. La gara &egrave; aperta: al 23' Papa recupera palla sulla sinistra e dopo qualche metro mette in area per il colpo di testa centrale di Soldani. Margine a un passo dal pari qualche secondo pi&ugrave; tardi: Di Galante riceve al limite e libera al cross Bianchi sulla sinistra, Soldani mette in rete ma viene colto in fuorigioco. I pistoiesi insistono: Soldani riceve sulla destra e mette al centro, sulla deviazione di un difensore il pallone finisce al limite per Di Galante che spara a lato. Si chiude col Bibbiena in attacco: la punizione dalla mediana di Grini innesca Scatizzi che di testa non inquadra la porta. Si va cos&igrave; al riposo sullo 0-1 ospite. La ripresa si apre con la fuga a sinistra di Papa che libera Ferraro: servizio al limite per Tocci, tiro di poco a lato. Al 46' il Bibbiena trova il pari: punizione un metro fuori area in zona centrale, Orlandini trova la deviazione della barriera che spiazza Cortopassi. Margine sfortunatissimo sulla ripresa del gioco: Ferraro riceve ai venti metri e prova il tiro che si va a stampare sulla traversa, raccoglie Bianchi che colpisce il palo esterno. Ancora locali pericolosi al 51'; Ferraro parte dalla trequarti, avanza fino al limite e prova il tiro, Goretti para in due tempi. Il Bibbiena si affida alla discesa a sinistra di Scatizzi che arrivato al limite scambia con Mugnaini per poi cercare il diagonale: pallone fuori di poco. Buona occasione per il Margine al 66': Tocci d&agrave; vita a un'incursione centrale e appena entrato in area passa sulla destra a Soldani che alza troppo la mira. Al 69' arriva anche lo 0-3: lancio lungo per Marchini, Ricci esce e in anticipo mette fuori area, Scatizzi non ci pensa su e insacca sul palo pi&ugrave; lontano. Il Margine non si arrende: cross da sinistra di Vignozzi, Cherubini di testa indirizza nell'angolo, Goretti in tuffo riesce a deviare. Il Margine accorcia al 73': Tocci calcia dal limite ma trova una deviazione che libera Vignozzi sulla sinistra, pronto il cross al centro dove Soldani di testa mette in rete. Ma le distanze si ristabiliscono al 76': Ricci allontana di pugno il lancio lungo in area, Mugnaini controlla e con un preciso pallonetto inquadra lo specchio. E il Bibbiena vola al secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papa</b> (Margine Coperta), che sulla sinistra spinge e va anche al tiro, <b>Scatizzi </b>(Bibbiena), che segna ed &egrave; sempre presente nelle azioni pi&ugrave; importanti. Mauro Mangiantini