GELLO (in lista): Burchielli, Baroni, Ciampi, Crescenzio, Di Martino, Fogli, Gneri, Hotto, Pellegrini, N. Pisani, G. Pisani, Romano, Rossi, Samueza, Vannozzi, Furbetta. All: Emanuele Bozzi.
PORTA A PIAGGE: Battaglini, De Tata, Timpano, Vezzani, Tosi, Frediani, Bonadies, Picchetti, Gionfriddo, Concordia, Acri. A disp.: Di Puccio, Sgamma, Buccheri, Bianco, Forghieri, Buonocore, Appolloni. All.: Luca Pistoia.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 23' Ciampi, 65' Rossi rig.

Bella vittoria per i il Gello di Manuele Bozzi, che tagliato fuori dai giochi nella corsa play-off, fa lo sgambetto alla formazione del Porta a Piagge portandosi a casa l'intera posta in palio. La partita si è aperta con il Gello in avanti che si rende subito pericoloso dopo dieci minuti con N. Pisani che raccoglie un pallone deviato dalla barriera dopo un calcio piazzato e spedisce di poco altro sopra la traversa della squadra ospite. È solo il preludio al gol che arrivava al minuto 23: Ciampi raccoglie un passaggio filtrante di G. Pisani e a tu per tu con Battaglini non sbaglia depositando il pallone in fondo alla rete. Dopo il gol il Porta a Piagge si spinge in avanti per acciuffare il rete del pareggio, prima con Acri che spara a lato da posizione ottimale; poi sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Concordia, Gionfriddo colpisce di testa il pallone spendendolo di poco a lato dalla porta difesa da Burchielli. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 a favore della squadra gialloblù. La ripresa si apriva con la squadra ospite riversata tutta in attacco per rimettere in carreggiata la partita. Dopo 10' Bonadies calcia in porta ma Burchielli si faceva trovare pronto a respingere il pallone in angolo. Sul versante opposto al minuto 60 Gneri colpisce il palo e G. Pisani non riesce a correggere il tiro in porta su ribattuta. Nel periodo di maggior pressing del Gello Gneri viene steso in area da Frediani e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Rossi che spiazzava il portiere ospite. L'ultimo guizzo della squadra ospite è affidato ad Appolloni che a tu per tu con Burchielli si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore gialloblù. Ottima prestazione dei ragazzi di Bozzi che, nonostante non abbiamo nulla da chiedere al campionato stanno portando a termine la stagione con impegno togliendosi delle belle soddisfazioni. Brutta battuta d'arresto per il Porta a Piagge che pur non pregiudicandone la corsa, rende più problematico l'accesso ai play-off.
Calciatoripiù: Michele Rossi: bella soddisfazione per il forte terzino gellese, che, dopo serate di bagordi e notti brave per festeggiare la propria laurea, ha chiuso la settimana di festeggiamenti con una prova maiuscola suggellata dal primo goal stagionale. Auguri da parte del Gello al neo Dottore. Nel Porta a Piagge il migliore è Concordia, vero e proprio metronomo del centrocampo; tutti i palloni passano dai suoi piedi e fornisce ai propri compagni ottimi palloni.

GELLO (in lista): Burchielli, Baroni, Ciampi, Crescenzio, Di Martino, Fogli, Gneri, Hotto, Pellegrini, N. Pisani, G. Pisani, Romano, Rossi, Samueza, Vannozzi, Furbetta. All: Emanuele Bozzi.<br >PORTA A PIAGGE: Battaglini, De Tata, Timpano, Vezzani, Tosi, Frediani, Bonadies, Picchetti, Gionfriddo, Concordia, Acri. A disp.: Di Puccio, Sgamma, Buccheri, Bianco, Forghieri, Buonocore, Appolloni. All.: Luca Pistoia.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 23' Ciampi, 65' Rossi rig. Bella vittoria per i il Gello di Manuele Bozzi, che tagliato fuori dai giochi nella corsa play-off, fa lo sgambetto alla formazione del Porta a Piagge portandosi a casa l'intera posta in palio. La partita si &egrave; aperta con il Gello in avanti che si rende subito pericoloso dopo dieci minuti con N. Pisani che raccoglie un pallone deviato dalla barriera dopo un calcio piazzato e spedisce di poco altro sopra la traversa della squadra ospite. &Egrave; solo il preludio al gol che arrivava al minuto 23: Ciampi raccoglie un passaggio filtrante di G. Pisani e a tu per tu con Battaglini non sbaglia depositando il pallone in fondo alla rete. Dopo il gol il Porta a Piagge si spinge in avanti per acciuffare il rete del pareggio, prima con Acri che spara a lato da posizione ottimale; poi sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Concordia, Gionfriddo colpisce di testa il pallone spendendolo di poco a lato dalla porta difesa da Burchielli. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 a favore della squadra giallobl&ugrave;. La ripresa si apriva con la squadra ospite riversata tutta in attacco per rimettere in carreggiata la partita. Dopo 10' Bonadies calcia in porta ma Burchielli si faceva trovare pronto a respingere il pallone in angolo. Sul versante opposto al minuto 60 Gneri colpisce il palo e G. Pisani non riesce a correggere il tiro in porta su ribattuta. Nel periodo di maggior pressing del Gello Gneri viene steso in area da Frediani e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Rossi che spiazzava il portiere ospite. L'ultimo guizzo della squadra ospite &egrave; affidato ad Appolloni che a tu per tu con Burchielli si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore giallobl&ugrave;. Ottima prestazione dei ragazzi di Bozzi che, nonostante non abbiamo nulla da chiedere al campionato stanno portando a termine la stagione con impegno togliendosi delle belle soddisfazioni. Brutta battuta d'arresto per il Porta a Piagge che pur non pregiudicandone la corsa, rende pi&ugrave; problematico l'accesso ai play-off. Calciatoripi&ugrave;: Michele Rossi: bella soddisfazione per il forte terzino gellese, che, dopo serate di bagordi e notti brave per festeggiare la propria laurea, ha chiuso la settimana di festeggiamenti con una prova maiuscola suggellata dal primo goal stagionale. Auguri da parte del Gello al neo Dottore. Nel Porta a Piagge il migliore &egrave; Concordia, vero e proprio metronomo del centrocampo; tutti i palloni passano dai suoi piedi e fornisce ai propri compagni ottimi palloni.