GALCIANESE: Fosi, Reali, Vannini, Zanelli, Miano, Renzulli, Lore', Calendi, Monari, Locricchio, Totaro, Sanzo, Fioretti Gaia, Tarabusi, Perna, Yassin, Demartino, Gigli. All.: Luigi Solerte.
MEZZANA: Pentassuglia, Aloiso, Bartoletti, Basta, Berisha, Boncinelli, Carfora, Cecconi, Lakhadari, Reali, Sgrulloni, Spadi, Bonifazi, Disca. All.: Maddio.

ARBITRO: Selene Ferri di Prato.

RETI: Cecconi 2, rig. Miano, Perna.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0. Figc: 2-2

Partita agonisticamente più che valida con azioni da una parte all'altra. Prima azione pericolosa dei padroni di casa quando un lancio di Tarabusi pesca Calendi che si trovava dentro l'area di rigore e spara centralmente e non crea problemi al portiere ospite. Risponde dalla parte opposta Cecconi che tira dal limite, splendida la parata del portiere di casa Fosi. A metà frazione buona azione Perna-Calendi che viene atterrato in area e Miano dal dischetto fa centro. La squadra ospite trova quasi subito il pareggio: fallo invertito dall'arbitro e Cecconi con una punizione magistrale trova il palo interno e insacca. Inizio di ripresa e subito palla gol nitida per la squadra galcianese: Calendi serve al centro con Perna e Sanzo che non ci arrivano per un nonnulla. Partita che scorre sul filo dell'equilibrio, spezzato da una bella giocata della squadra ospite sull'asse Spadi-Cecconi che con uno scavetto scavalca il portiere di casa. La reazione dei ragazzi di Solerte è piuttosto confusionaria e non porta grossi pericoli al portiere del Mezzana. Nella terza e ultima frazione la Galcianese prende in mano la partita e su un lancio di Renzulli è Sanzo a mancare il bersaglio grosso. Altra azione di rilievo di Perna che lascia a Tarabusi sul quale è bravo il portiere ospite. E' il solito Cecconi con azione personale a far volare il portiere di casa Fosi che compie un vero e proprio miracolo. Sul finire di frazione lancio di Sanzo per Perna che, scartato il portiere, deposita in porta per il tripudio del pubblico di casa del definitivo 2-2.

A.F. GALCIANESE: Fosi, Reali, Vannini, Zanelli, Miano, Renzulli, Lore', Calendi, Monari, Locricchio, Totaro, Sanzo, Fioretti Gaia, Tarabusi, Perna, Yassin, Demartino, Gigli. All.: Luigi Solerte.<br >MEZZANA: Pentassuglia, Aloiso, Bartoletti, Basta, Berisha, Boncinelli, Carfora, Cecconi, Lakhadari, Reali, Sgrulloni, Spadi, Bonifazi, Disca. All.: Maddio.<br > ARBITRO: Selene Ferri di Prato.<br > RETI: Cecconi 2, rig. Miano, Perna.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-0. Figc: 2-2 Partita agonisticamente pi&ugrave; che valida con azioni da una parte all'altra. Prima azione pericolosa dei padroni di casa quando un lancio di Tarabusi pesca Calendi che si trovava dentro l'area di rigore e spara centralmente e non crea problemi al portiere ospite. Risponde dalla parte opposta Cecconi che tira dal limite, splendida la parata del portiere di casa Fosi. A met&agrave; frazione buona azione Perna-Calendi che viene atterrato in area e Miano dal dischetto fa centro. La squadra ospite trova quasi subito il pareggio: fallo invertito dall'arbitro e Cecconi con una punizione magistrale trova il palo interno e insacca. Inizio di ripresa e subito palla gol nitida per la squadra galcianese: Calendi serve al centro con Perna e Sanzo che non ci arrivano per un nonnulla. Partita che scorre sul filo dell'equilibrio, spezzato da una bella giocata della squadra ospite sull'asse Spadi-Cecconi che con uno scavetto scavalca il portiere di casa. La reazione dei ragazzi di Solerte &egrave; piuttosto confusionaria e non porta grossi pericoli al portiere del Mezzana. Nella terza e ultima frazione la Galcianese prende in mano la partita e su un lancio di Renzulli &egrave; Sanzo a mancare il bersaglio grosso. Altra azione di rilievo di Perna che lascia a Tarabusi sul quale &egrave; bravo il portiere ospite. E' il solito Cecconi con azione personale a far volare il portiere di casa Fosi che compie un vero e proprio miracolo. Sul finire di frazione lancio di Sanzo per Perna che, scartato il portiere, deposita in porta per il tripudio del pubblico di casa del definitivo 2-2. A.F.