PESCIA: Zino, Domenichini, Salvato, Miserendino, Lauria, Tambellini, Panattoni D., Mongardi, Vettori, Panteri, Domini. A disp.: Panattoni J., Andreotti, Giglioli, Dari, Volpi. All.: Michelotti.
ACQUACALDA SAN PIETRO: Marchini, Del Carlo, Boncristiani, Mazzoni M., Bevilacqua, Fabbri, Guazzelli, Giannoni, Bertosi, Carrara, Pellinacci. A disp.: Isolani, Parenti, Lanzalotta, Tosi, Innocenti, Mazzoni A. All.: Tersigni.

ARBITRO: El Mouine di Pistoia.

RETI: Domini 2, Panteri, Panattoni D.
NOTE. 15' espulso Domenichini.

Bella vittoria casalinga per il Pescia che supera con un netto 4-0 gli avversari dell'Acquacalda San Pietro, al termine di un match dominato dai ragazzi di mister Michelotti, nonostante l'inferiorità numerica patita fin dal 15', meritando senza ombra di dubbio questo successo, alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La prima grossa occasione per portarsi in vantaggio è però a marca ospite, al 20', quando i ragazzi di mister Tersigni possono sfruttare un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo di Domenichini, che viene anche espulso nell'occasione. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Boncristiani, che però sbaglia, vedendosi parare il penalty dall'ottimo Zino, autore di un bellissima parata. I padroni di casa non si scompongono, cominciando a macinare gioco ed attaccare senza sosta l'area di rigore avversaria. Il vantaggio per i locali è siglato da Domini, con un gran sinistro da fuori area, che insacca imparabile sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio per il Pescia porta ancora la firma di Domini in chiusura di primo tempo, autore così di una doppietta personale, che insacca in rete con un bel tiro al volo di destro, raccogliendo un bel cross di Salvato dalla fascia sinistra, mettendo il pallone sotto la traversa. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i padroni di casa in attacco e gli ospiti totalmente assenti dal match, quasi come avessero staccato la spina dopo il calcio di rigore sbagliato. Il 3-0 è siglato da Panteri che risolve mischia, mentre il 4-0 finale arriva in chiusura del match, con un bellissimo tiro da fuori area di Panattoni D. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Pescia citiamo Domini autore di una fantastica doppietta che trascina i suoi alla vittoria.

PESCIA: Zino, Domenichini, Salvato, Miserendino, Lauria, Tambellini, Panattoni D., Mongardi, Vettori, Panteri, Domini. A disp.: Panattoni J., Andreotti, Giglioli, Dari, Volpi. All.: Michelotti.<br >ACQUACALDA SAN PIETRO: Marchini, Del Carlo, Boncristiani, Mazzoni M., Bevilacqua, Fabbri, Guazzelli, Giannoni, Bertosi, Carrara, Pellinacci. A disp.: Isolani, Parenti, Lanzalotta, Tosi, Innocenti, Mazzoni A. All.: Tersigni.<br > ARBITRO: El Mouine di Pistoia.<br > RETI: Domini 2, Panteri, Panattoni D.<br >NOTE. 15' espulso Domenichini. Bella vittoria casalinga per il Pescia che supera con un netto 4-0 gli avversari dell'Acquacalda San Pietro, al termine di un match dominato dai ragazzi di mister Michelotti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica patita fin dal 15', meritando senza ombra di dubbio questo successo, alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La prima grossa occasione per portarsi in vantaggio &egrave; per&ograve; a marca ospite, al 20', quando i ragazzi di mister Tersigni possono sfruttare un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo di Domenichini, che viene anche espulso nell'occasione. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Boncristiani, che per&ograve; sbaglia, vedendosi parare il penalty dall'ottimo Zino, autore di un bellissima parata. I padroni di casa non si scompongono, cominciando a macinare gioco ed attaccare senza sosta l'area di rigore avversaria. Il vantaggio per i locali &egrave; siglato da Domini, con un gran sinistro da fuori area, che insacca imparabile sotto l'incrocio dei pali. Il raddoppio per il Pescia porta ancora la firma di Domini in chiusura di primo tempo, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che insacca in rete con un bel tiro al volo di destro, raccogliendo un bel cross di Salvato dalla fascia sinistra, mettendo il pallone sotto la traversa. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i padroni di casa in attacco e gli ospiti totalmente assenti dal match, quasi come avessero staccato la spina dopo il calcio di rigore sbagliato. Il 3-0 &egrave; siglato da Panteri che risolve mischia, mentre il 4-0 finale arriva in chiusura del match, con un bellissimo tiro da fuori area di Panattoni D. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pescia citiamo <b>Domini </b>autore di una fantastica doppietta che trascina i suoi alla vittoria.