OLMOPONTE: Sarri, Colonescu, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Giannerini, Bivignani, Galletti, Baldi, Parrini. A disp.: Fratini, Perugini, Vallerani, Chini, Surace. All.: Luca Bigozzi.
SANSOVINO: Beligni, Socea, Pasquini, Rossi, Bennati, Tristi, Gallorini, Alberti, Roggi, Casini, Zullo. A disp.: Malentacchi, Borgogni, Polvanesi, Ezziate, Scognamiglio, Vanni, Ortaggi, Polvere. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Gallorini, Zullo 2, Ortaggi.

Prosegue con un altro successo la risalita della Sansovino, vittoriosa con un netto 4-0 sul campo del giovane Olmoponte, schierato come al solito con tutti 2005. Dopo una prima frazione di gioco combattuta, è nel secondo tempo che gli arancioblù di Gabriele Coradeschi prendono il sopravvento, legittimando i tre punti con un bottino di quattro reti. Nella prima frazione di gioco, come detto, nonostante un buon predominio nel possesso del pallone da parte degli ospiti, la partita è combattuta, ben interpretata anche dai padroni di casa. L'Olmoponte prova a far girare il pallone a terra, proponendosi in avanti con begli scambi e fraseggi, e facendo annotare una ghiotta chance da rete con Parrini. La Sansovino, sempre insidiosa quando ricerca la velocità di Roggi, si presenta in più di un'occasione dalle parti di Sarri, sbloccando la partita intorno al 20', subito dopo la buona occasione locale non concretizzata da Parrini. Sul capovolgimento di fronte, infatti, un assist di Roggi premia Gallorini, che batte Sarri per lo 0-1 arancioblù. Questo è di fatto l'unico gol del primo tempo della truppa ospite, nonostante diverse altre importanti occasioni non concretizzate davanti alla porta. La seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga della prima; nei secondi 35', però, gli ospiti aggiustano la mira, concretizzando di più e chiudendo il match sullo 0-4. Subito in avvio di ripresa, Roggi prende palla, si allarga e mette un preciso cross in mezzo per Zullo, che insacca per lo 0-2. Poi, dopo una buona triangolazione, Ortaggi, in area, firma il tris arancioblù. Infine, lo 0-4 vede ancora protagonista Zullo, che stacca bene di testa, girando in rete un cross in mezzo e approfittando di una mezza indecisione del portiere locale. La Sansovino mette in cassaforte i tre punti, salendo a quota 19 e mantenendosi nelle zone nobili della classifica; per l'Olmoponte, comunque, un buon match (bene nel primo tempo, un po' più di fatica nella ripresa per i locali) che si inserisce nel percorso di crescita intrapreso quest'anno dai ragazzi di Bigozzi.

OLMOPONTE: Sarri, Colonescu, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Giannerini, Bivignani, Galletti, Baldi, Parrini. A disp.: Fratini, Perugini, Vallerani, Chini, Surace. All.: Luca Bigozzi.<br >SANSOVINO: Beligni, Socea, Pasquini, Rossi, Bennati, Tristi, Gallorini, Alberti, Roggi, Casini, Zullo. A disp.: Malentacchi, Borgogni, Polvanesi, Ezziate, Scognamiglio, Vanni, Ortaggi, Polvere. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Gallorini, Zullo 2, Ortaggi. Prosegue con un altro successo la risalita della Sansovino, vittoriosa con un netto 4-0 sul campo del giovane Olmoponte, schierato come al solito con tutti 2005. Dopo una prima frazione di gioco combattuta, &egrave; nel secondo tempo che gli aranciobl&ugrave; di Gabriele Coradeschi prendono il sopravvento, legittimando i tre punti con un bottino di quattro reti. Nella prima frazione di gioco, come detto, nonostante un buon predominio nel possesso del pallone da parte degli ospiti, la partita &egrave; combattuta, ben interpretata anche dai padroni di casa. L'Olmoponte prova a far girare il pallone a terra, proponendosi in avanti con begli scambi e fraseggi, e facendo annotare una ghiotta chance da rete con Parrini. La Sansovino, sempre insidiosa quando ricerca la velocit&agrave; di Roggi, si presenta in pi&ugrave; di un'occasione dalle parti di Sarri, sbloccando la partita intorno al 20', subito dopo la buona occasione locale non concretizzata da Parrini. Sul capovolgimento di fronte, infatti, un assist di Roggi premia Gallorini, che batte Sarri per lo 0-1 aranciobl&ugrave;. Questo &egrave; di fatto l'unico gol del primo tempo della truppa ospite, nonostante diverse altre importanti occasioni non concretizzate davanti alla porta. La seconda frazione di gioco inizia sulla stessa falsariga della prima; nei secondi 35', per&ograve;, gli ospiti aggiustano la mira, concretizzando di pi&ugrave; e chiudendo il match sullo 0-4. Subito in avvio di ripresa, Roggi prende palla, si allarga e mette un preciso cross in mezzo per Zullo, che insacca per lo 0-2. Poi, dopo una buona triangolazione, Ortaggi, in area, firma il tris aranciobl&ugrave;. Infine, lo 0-4 vede ancora protagonista Zullo, che stacca bene di testa, girando in rete un cross in mezzo e approfittando di una mezza indecisione del portiere locale. La Sansovino mette in cassaforte i tre punti, salendo a quota 19 e mantenendosi nelle zone nobili della classifica; per l'Olmoponte, comunque, un buon match (bene nel primo tempo, un po' pi&ugrave; di fatica nella ripresa per i locali) che si inserisce nel percorso di crescita intrapreso quest'anno dai ragazzi di Bigozzi.