• Oltrera
  • 2 - 2
  • San Sisto 2010

OLTRERA: Romoli, Gerosolimo, Campani, D'Anna, Frino, De Giorgi, Kapedani, Rocca, Mosti, Sani (60' Fantozzi), Rama (46' Cantini E.). A disp.: Ferretti, Maruntu, M. Cantini, Hoxha. All.: Christian Martini.
SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco (78' Frassi), Ambrosio (78' Della Bartola), Pula (88' De Vincentiis), Mangini (46' Ficini) , Bargagna, Capritti, Gonzalez, Di Lorenzo, Cestra, Bendinelli (70' Sapio). A disp.: Giuntoli, Nassi. All.: Stefano Barsanti.

ARBITRO: Amoroso di Pisa.

RETI: 26' De Giorgi rig., 45' Sani, 53' Ficini, 93' Bargagna.
NOTE: ammoniti De Giorgi e Di Lorenzo.

Terz'ultima di campionato. Sfida di alta classifica tra due compagini, Oltrera e San Sisto, che ancora possono sperare in una posizione nella griglia dei playoff. I padroni di casa costretti a vincere per non precludere anticipatamente ogni aspettativa mentre gli ospiti devono fare risultato per mantenere il leggero distacco dalle inseguitrici. Al 6' Rama dalla destra effettua un cross che assume una traiettoria strana: Vassallo però è attento e blocca. Al quarto d'ora D'Anna vede Kapedani inserirsi bene sulla sinistra, l'assist è col contagiri ma l'esterno di casa vede il tap-in di testa deviato in angolo da un super Vassallo. Passato lo spavento, il San Sisto si affaccia timidamente dalle parti di Romoli ma il tentativo di Bargagna è respinto in fallo laterale. Al 24' Bendinelli fugge via sull'out destro e crossa in mezzo, il pallone assume un effetto strano e Romoli devia in angolo. Al 26' si spezza l'equilibrio: Sani difende bene un pallone e serve l'accorrente D'Anna che viene toccato con un piede da Mangini. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione. sul pallone va De Giorgi che spiazza Vassallo calciando alla propria sinistra. Il San Sisto è vivo e sfiora il pareggio con Gonzalez che, servito in area da Bendinelli, calcia in diagonale non trovando la porta. Capitan Pula ci prova dalla distanza ma Romoli vola e devia in angolo. A un minuto dal intervallo succede di tutto: Di Lorenzo, atterrato in area da Frino si vede negare il rigore, e poi, sul proseguimento dell'azione, il pallone termina a Sani che inserisce la quinta, semina tutti, supera Vassallo e appoggia in rete per il 2-0. Sembra finita con la squadra di casa avanti per due reti a zero. Sembra, perché la ripresa è per lunghi tratti un monologo ospite. Ci prova subito Bargagna che dopo essersi liberato calcia centralmente. Al 53' gli ospiti accorciano con Ficini che in di sinistro in acrobazia gira in rete una sponda di Cestra su punizione di Pula. La partita si anima e già tre minuti dopo l'1-2 gli ospiti potrebbero pareggiare con Gonzalez ma la conclusione a botta sicura è respinta in angolo. Al 60' Bendinelli serve basso in area ma Romoli esce e afferra in presa bassa. L'Oltrera spreca con Fantozzi il gol del 3-1: da pochi passi il neoentrato calcia alto. Il San Sisto preme e sfiora il palo con una punizione di Bargagna che sfiora il palo. Fantozzi non in giornata manda sul palo un assist di Sani. Gli ospiti non possono perdere per non vedersi superati dalle inseguitrici. Allora Bargagna decide che è il momento di acciuffare il pari e al 93' entra in area e da posizione defilata fa partire un sinistro beffardo che sorprende Romoli per il 2-2 finale. Al triplice fischio gli ospiti esultano per lo scampato pericolo mentre per i padroni di casa si complica ulteriormente il cammino verso i play-off.

Andrea Frassi OLTRERA: Romoli, Gerosolimo, Campani, D'Anna, Frino, De Giorgi, Kapedani, Rocca, Mosti, Sani (60' Fantozzi), Rama (46' Cantini E.). A disp.: Ferretti, Maruntu, M. Cantini, Hoxha. All.: Christian Martini.<br >SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco (78' Frassi), Ambrosio (78' Della Bartola), Pula (88' De Vincentiis), Mangini (46' Ficini) , Bargagna, Capritti, Gonzalez, Di Lorenzo, Cestra, Bendinelli (70' Sapio). A disp.: Giuntoli, Nassi. All.: Stefano Barsanti.<br > ARBITRO: Amoroso di Pisa.<br > RETI: 26' De Giorgi rig., 45' Sani, 53' Ficini, 93' Bargagna.<br >NOTE: ammoniti De Giorgi e Di Lorenzo. Terz'ultima di campionato. Sfida di alta classifica tra due compagini, Oltrera e San Sisto, che ancora possono sperare in una posizione nella griglia dei playoff. I padroni di casa costretti a vincere per non precludere anticipatamente ogni aspettativa mentre gli ospiti devono fare risultato per mantenere il leggero distacco dalle inseguitrici. Al 6' Rama dalla destra effettua un cross che assume una traiettoria strana: Vassallo per&ograve; &egrave; attento e blocca. Al quarto d'ora D'Anna vede Kapedani inserirsi bene sulla sinistra, l'assist &egrave; col contagiri ma l'esterno di casa vede il tap-in di testa deviato in angolo da un super Vassallo. Passato lo spavento, il San Sisto si affaccia timidamente dalle parti di Romoli ma il tentativo di Bargagna &egrave; respinto in fallo laterale. Al 24' Bendinelli fugge via sull'out destro e crossa in mezzo, il pallone assume un effetto strano e Romoli devia in angolo. Al 26' si spezza l'equilibrio: Sani difende bene un pallone e serve l'accorrente D'Anna che viene toccato con un piede da Mangini. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione. sul pallone va De Giorgi che spiazza Vassallo calciando alla propria sinistra. Il San Sisto &egrave; vivo e sfiora il pareggio con Gonzalez che, servito in area da Bendinelli, calcia in diagonale non trovando la porta. Capitan Pula ci prova dalla distanza ma Romoli vola e devia in angolo. A un minuto dal intervallo succede di tutto: Di Lorenzo, atterrato in area da Frino si vede negare il rigore, e poi, sul proseguimento dell'azione, il pallone termina a Sani che inserisce la quinta, semina tutti, supera Vassallo e appoggia in rete per il 2-0. Sembra finita con la squadra di casa avanti per due reti a zero. Sembra, perch&eacute; la ripresa &egrave; per lunghi tratti un monologo ospite. Ci prova subito Bargagna che dopo essersi liberato calcia centralmente. Al 53' gli ospiti accorciano con Ficini che in di sinistro in acrobazia gira in rete una sponda di Cestra su punizione di Pula. La partita si anima e gi&agrave; tre minuti dopo l'1-2 gli ospiti potrebbero pareggiare con Gonzalez ma la conclusione a botta sicura &egrave; respinta in angolo. Al 60' Bendinelli serve basso in area ma Romoli esce e afferra in presa bassa. L'Oltrera spreca con Fantozzi il gol del 3-1: da pochi passi il neoentrato calcia alto. Il San Sisto preme e sfiora il palo con una punizione di Bargagna che sfiora il palo. Fantozzi non in giornata manda sul palo un assist di Sani. Gli ospiti non possono perdere per non vedersi superati dalle inseguitrici. Allora Bargagna decide che &egrave; il momento di acciuffare il pari e al 93' entra in area e da posizione defilata fa partire un sinistro beffardo che sorprende Romoli per il 2-2 finale. Al triplice fischio gli ospiti esultano per lo scampato pericolo mentre per i padroni di casa si complica ulteriormente il cammino verso i play-off. Andrea Frassi