• Terza Categoria GIR.A
  • Bellani
  • 3 - 0
  • Stella Azzurra

A. BELLANI: Garzella, Batisti, Borsacchi, Mariani, Dalle Luche, Lionetti, Castellano, Pardi, Basolo, Bottone, Barsotti. A disp.: Venturi, Castellano, Giovani, Giacomelli, Diana, Volpi. All.: Vincenzo Guadagno - Daniele Baldeschi.
STELLA AZZURRA: Rossi, Brogi, Malventi, Toure, Di Sandro, Corso, Mirto, M. Allia, Turini, Giusti, Chiarugi. A disp.: Sarr, Deminicis, Parra, Lobosco, Boscia, Gasperini, Aziz. All.: Lorenzo Leggerini

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 20' Brogi aut., 30' Dalle Luche, 35' Bottone rig.

Al campo della Bellani si gioca una partita importantissima in chiave play-off e se la aggiudica con un pesante tre a zero la squadra di casa anche se forse il passivo è troppo pesante per la Stella Rossa per quello che si è visto in campo. Parte subito forte la formazione pisana e su un traversone Lionetti calcia di poco fuori. Poi clamorosa occasione per la Stella Azzurra: su calcio d'angolo Di Sandro tutto solo in mezzo all'area di rigore non impatta di testa e il pallone finisce fuori. La partita si gioca a ritmi alti, la Bellani che cerca di far gioco e spingersi in avanti, la squadra ospite invece sembra aver paura a giocare e arriva sempre tardi sul pallone anche se la gara è abbastanza in equilibrio. Al 20' la svolta della gara: su un traversone dalla destra che sembra innocuo Brogi va per allontanare ma colpisce in modo malissimo il pallone che finisce nella propria porta. La Stella Azzurra sembra accusare il colpo: su un calcio d'angolo messo fuori la difesa azzurra esce troppo tardi e sul contro-traversone Dalle Luche, tutto solo davanti a Rossi, non sbaglia. Passano 5' e su un episodio dubbio l'arbitro concede il rigore per la Bellani che Bottone non sbaglia. 3-0. Negli ultimi 10' della prima frazione si inizia a vedere la Stella Azzurra che ha una prova di orgoglio e prova a rientrare in partita ma su un traversone dalla destra Chiarugi a due metri dalla porta non riesce a segnare. Finisce così il primo tempo. La ripresa vede la squadra di casa gestire la partita mentre per gli ospiti regna più la desolazione per il risultato che la convinzione di riacciuffare la partita. Solo a tratti la Stella Azzurra crea due occasioni nitide, prima con Aziz che prova il pallonetto ma Garzella è bravo e rimane in piedi, poi con capitan Allia che di testa sembra segnare il gol della bandiera ma Garzella si supera con un intervento davvero ottimo. Per la Bellani tanti contropiedi e qualche occasione con i soliti Barsotti e Basolo tra i protagonisti assoluti; ma anche qua il portiere fa la differenza e tiene il risultato fino alla fine.
Calciatoripiù: Basolo, Barsotti
(Bellani), Rossi (Stella Azzurra).

A. BELLANI: Garzella, Batisti, Borsacchi, Mariani, Dalle Luche, Lionetti, Castellano, Pardi, Basolo, Bottone, Barsotti. A disp.: Venturi, Castellano, Giovani, Giacomelli, Diana, Volpi. All.: Vincenzo Guadagno - Daniele Baldeschi.<br >STELLA AZZURRA: Rossi, Brogi, Malventi, Toure, Di Sandro, Corso, Mirto, M. Allia, Turini, Giusti, Chiarugi. A disp.: Sarr, Deminicis, Parra, Lobosco, Boscia, Gasperini, Aziz. All.: Lorenzo Leggerini<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 20' Brogi aut., 30' Dalle Luche, 35' Bottone rig. Al campo della Bellani si gioca una partita importantissima in chiave play-off e se la aggiudica con un pesante tre a zero la squadra di casa anche se forse il passivo &egrave; troppo pesante per la Stella Rossa per quello che si &egrave; visto in campo. Parte subito forte la formazione pisana e su un traversone Lionetti calcia di poco fuori. Poi clamorosa occasione per la Stella Azzurra: su calcio d'angolo Di Sandro tutto solo in mezzo all'area di rigore non impatta di testa e il pallone finisce fuori. La partita si gioca a ritmi alti, la Bellani che cerca di far gioco e spingersi in avanti, la squadra ospite invece sembra aver paura a giocare e arriva sempre tardi sul pallone anche se la gara &egrave; abbastanza in equilibrio. Al 20' la svolta della gara: su un traversone dalla destra che sembra innocuo Brogi va per allontanare ma colpisce in modo malissimo il pallone che finisce nella propria porta. La Stella Azzurra sembra accusare il colpo: su un calcio d'angolo messo fuori la difesa azzurra esce troppo tardi e sul contro-traversone Dalle Luche, tutto solo davanti a Rossi, non sbaglia. Passano 5' e su un episodio dubbio l'arbitro concede il rigore per la Bellani che Bottone non sbaglia. 3-0. Negli ultimi 10' della prima frazione si inizia a vedere la Stella Azzurra che ha una prova di orgoglio e prova a rientrare in partita ma su un traversone dalla destra Chiarugi a due metri dalla porta non riesce a segnare. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La ripresa vede la squadra di casa gestire la partita mentre per gli ospiti regna pi&ugrave; la desolazione per il risultato che la convinzione di riacciuffare la partita. Solo a tratti la Stella Azzurra crea due occasioni nitide, prima con Aziz che prova il pallonetto ma Garzella &egrave; bravo e rimane in piedi, poi con capitan Allia che di testa sembra segnare il gol della bandiera ma Garzella si supera con un intervento davvero ottimo. Per la Bellani tanti contropiedi e qualche occasione con i soliti Barsotti e Basolo tra i protagonisti assoluti; ma anche qua il portiere fa la differenza e tiene il risultato fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basolo, Barsotti</b> (Bellani), <b>Rossi </b>(Stella Azzurra).