TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Fingalli, Bartolini, Piccini, Di Banella, Mingaj, Pecoraro, Becciolini, Benucci, Gori, Centi. A disp.: Benocci, Burzagli, Buti, Bucciarelli, Celli, Singh M., Singh J. All.: Walter Cinque.
ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Bindi, Pistocchi, Manni, D'Ambrosio, Aloisio B., Gianquitto, Picchioni, Macoschi. A disp.: Papini, Begaj, Lombardi, Russo, Brizi. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 25' e 37' Macoschi, 39' Pistocchi, 48' Manni.

Torna al successo l'Arno Castiglioni Laterina, vittorioso con un netto 4-0 sul campo del Terranuova Traiana. Le due compagini, fin da subito, si affrontano a viso aperto. Inizia bene il Terranuova Traiana, che si affaccia in avanti con buone azioni manovrate, sfiorando il gol con Fingalli, mentre gli ospiti si affidano a veloci contropiedi. Bene la cerniera difensiva ospite composta da Musliu e Pistocchi, mentre Bindi va sempre a raddoppiare il portatore di palla avversario e Pioli si fa trovare pronto sulle discese avversarie. La partita sembra indirizzata sullo 0-0, quando al 25', su un corto disimpegno del Terranuova Traiana, Macoschi ruba palla in area avversaria, aggira il portiere e segna un bellissimo gol per lo 0-1. Nelle fila ospiti D'Ambrosio mette buoni palloni in mezzo, mentre Manni fa salire la squadra e al 30' cerca la rete personale con una gran botta da fuori area che esce a lato di poco. A inizio ripresa, al 37', gli ospiti approfittano di un'altra indecisione difensiva locale per il raddoppio: Macoschi fa a sportellate con i difensori, penetra in area e trafigge il portiere con un rasoterra imprendibile. Passa un minuto e l'Arno mette al sicuro il risultato con Pistocchi, che trova lo spiraglio giusto e con un diagonale trafigge l'incolpevole Matteucci. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi e solo il palo impedisce ai biancorossi di accorciare le distanze. Anzi, sono ancora gli ospiti ad andare a segno con Manni, che al 48', con una bellissima azione personale partita dalla propria metà campo, salta tre avversari e si presenta da solo davanti al portiere per lo 0-4. Finisce così con un successo importante e voluto per gli ospiti. In evidenzia nelle fila ospiti l'incontenibile Macoschi, bene anche Russo, autore di buone discese sulla fascia, Gianquitto, Aloisio B., e i subentrati Begaj, Lombardi e Brizi.

TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Fingalli, Bartolini, Piccini, Di Banella, Mingaj, Pecoraro, Becciolini, Benucci, Gori, Centi. A disp.: Benocci, Burzagli, Buti, Bucciarelli, Celli, Singh M., Singh J. All.: Walter Cinque.<br >ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Musliu, Pioli, Bindi, Pistocchi, Manni, D'Ambrosio, Aloisio B., Gianquitto, Picchioni, Macoschi. A disp.: Papini, Begaj, Lombardi, Russo, Brizi. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 25' e 37' Macoschi, 39' Pistocchi, 48' Manni. Torna al successo l'Arno Castiglioni Laterina, vittorioso con un netto 4-0 sul campo del Terranuova Traiana. Le due compagini, fin da subito, si affrontano a viso aperto. Inizia bene il Terranuova Traiana, che si affaccia in avanti con buone azioni manovrate, sfiorando il gol con Fingalli, mentre gli ospiti si affidano a veloci contropiedi. Bene la cerniera difensiva ospite composta da Musliu e Pistocchi, mentre Bindi va sempre a raddoppiare il portatore di palla avversario e Pioli si fa trovare pronto sulle discese avversarie. La partita sembra indirizzata sullo 0-0, quando al 25', su un corto disimpegno del Terranuova Traiana, Macoschi ruba palla in area avversaria, aggira il portiere e segna un bellissimo gol per lo 0-1. Nelle fila ospiti D'Ambrosio mette buoni palloni in mezzo, mentre Manni fa salire la squadra e al 30' cerca la rete personale con una gran botta da fuori area che esce a lato di poco. A inizio ripresa, al 37', gli ospiti approfittano di un'altra indecisione difensiva locale per il raddoppio: Macoschi fa a sportellate con i difensori, penetra in area e trafigge il portiere con un rasoterra imprendibile. Passa un minuto e l'Arno mette al sicuro il risultato con Pistocchi, che trova lo spiraglio giusto e con un diagonale trafigge l'incolpevole Matteucci. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi e solo il palo impedisce ai biancorossi di accorciare le distanze. Anzi, sono ancora gli ospiti ad andare a segno con Manni, che al 48', con una bellissima azione personale partita dalla propria met&agrave; campo, salta tre avversari e si presenta da solo davanti al portiere per lo 0-4. Finisce cos&igrave; con un successo importante e voluto per gli ospiti. In evidenzia nelle fila ospiti l'incontenibile Macoschi, bene anche Russo, autore di buone discese sulla fascia, Gianquitto, Aloisio B., e i subentrati Begaj, Lombardi e Brizi.