SANGIOVANNESE: Billi, Landozzi, De Santis, Giustelli, Filippi, Martino, Nannoni, Prosperi, Terruso, Sergio, Toure. A disp.: Banella, Arelli, Picariello, Nepi, Ricci, De Rinaldis. All.: Lorenzo Vivarelli.
ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Diffini, Esposito, Pagli, Nucci, Solinas, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Girolamo. A disp.: Colzi, Biancalani, Arcangioli, Scardigli, Sarti. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 60' Sarti, 65' Scardigli.

Terza vittoria stagionale per la Zenith Audax di mister Barni che batte per 2-0 una Sangiovannese sottotono, a conclusione di una partita combattuta per l'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. La squadra ospite prende in mano le redini del gioco sin dai primi istanti della partita e grazie ad un'ottima disposizione in campo, riesce ad alzare il proprio baricentro. Nonostante la maggior supremazia territoriale però la Zenith non riesce a creare grosse occasioni da rete, lasciando il risultato immutato sullo 0-0 sino all'intervallo. Nel secondo tempo il copione non cambia e la Sangiovannese soffre ancora l'ottima disposizione tattica degli ospiti. La formazione di mister Vivarelli riesce però col trascorrere dei minuti a conquistare campo e nell'arco di cinque minuti costruisce due palle gol, prima con Sergio che sbaglia la conclusione da posizione ravvicinata, e poi con Arelli, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo è preda dell'attento Turri. Scampato il pericolo la Zenith si spinge nuovamente in avanti e al 60' sblocca il risultato grazie a Sarti che con una conclusione angolata trafigge Billi da pochi passi, marcando la rete dello 0-1. I locali provano a reagire, ma non riescono a creare occasioni degne di nota e cinque minuti più tardi vengono nuovamente puniti da Scardigli che, partito sul filo del fuorigioco, vince un contrasto con un avversario ed insacca da pochi passi il gol dello 0-2 tra le proteste dei padroni di casa per un sospetto fallo ai danni di Filippi. Trovata la seconda rete gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio acquisito e senza correre particolari rischi lo proteggono sino al triplice fischio del signor Sprinceana di Valdarno che sancisce la fine delle ostilità, consegnando i tre punti in palio ad una Zenith Audax cinica e in grande spolvero.

SANGIOVANNESE: Billi, Landozzi, De Santis, Giustelli, Filippi, Martino, Nannoni, Prosperi, Terruso, Sergio, Toure. A disp.: Banella, Arelli, Picariello, Nepi, Ricci, De Rinaldis. All.: Lorenzo Vivarelli. <br >ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Diffini, Esposito, Pagli, Nucci, Solinas, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Girolamo. A disp.: Colzi, Biancalani, Arcangioli, Scardigli, Sarti. All.: Davide Barni. <br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno. <br > RETI: 60' Sarti, 65' Scardigli. Terza vittoria stagionale per la Zenith Audax di mister Barni che batte per 2-0 una Sangiovannese sottotono, a conclusione di una partita combattuta per l'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. La squadra ospite prende in mano le redini del gioco sin dai primi istanti della partita e grazie ad un'ottima disposizione in campo, riesce ad alzare il proprio baricentro. Nonostante la maggior supremazia territoriale per&ograve; la Zenith non riesce a creare grosse occasioni da rete, lasciando il risultato immutato sullo 0-0 sino all'intervallo. Nel secondo tempo il copione non cambia e la Sangiovannese soffre ancora l'ottima disposizione tattica degli ospiti. La formazione di mister Vivarelli riesce per&ograve; col trascorrere dei minuti a conquistare campo e nell'arco di cinque minuti costruisce due palle gol, prima con Sergio che sbaglia la conclusione da posizione ravvicinata, e poi con Arelli, il cui colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; preda dell'attento Turri. Scampato il pericolo la Zenith si spinge nuovamente in avanti e al 60' sblocca il risultato grazie a Sarti che con una conclusione angolata trafigge Billi da pochi passi, marcando la rete dello 0-1. I locali provano a reagire, ma non riescono a creare occasioni degne di nota e cinque minuti pi&ugrave; tardi vengono nuovamente puniti da Scardigli che, partito sul filo del fuorigioco, vince un contrasto con un avversario ed insacca da pochi passi il gol dello 0-2 tra le proteste dei padroni di casa per un sospetto fallo ai danni di Filippi. Trovata la seconda rete gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio acquisito e senza correre particolari rischi lo proteggono sino al triplice fischio del signor Sprinceana di Valdarno che sancisce la fine delle ostilit&agrave;, consegnando i tre punti in palio ad una Zenith Audax cinica e in grande spolvero.