OLMOPONTE: Landucci, Bellucci, Faralli, Ricciarini, Marziali, Lisi, Giustini, Cacioli, Andreani, Anouar, Cherici. A disp.: Guerri, Rosadini, Papini, Stefu, Savarese, Giacinti, Carrai. All.: Stefano Lodovini.
FALTERONA: Bolog S., Barbaro, Bogia, Bolog A., Frittelli, Cipriani, Puccini, Ferro, Babazzi, Lodovini, Sascau. A disp.: Boschi, El Rouani, Dadila. All.: Mauro Fabrizi

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: Andreani 2, Ferro, Lodovini, Marziali, rig. Papini.

Sei reti e tante emozioni per la prima vittoria della stagione dell'OlmoPonte, prima in doppio vantaggio, poi raggiunto da un grintoso e determinato Falterona, infine capace di riprendere definitivamente il largo nel finale. Eppure, dopo un quarto d'ora, sembra tutto in discesa per i ragazzi di Lodovini, sul 2-0 grazie a un micidiale uno-due di Andreani messo a segno nel giro di un paio di minuti, prima al termine di un micidiale contropiede e poi di testa su calcio d'angolo. Dopo lo 0-2 all'intervallo, però, gli ospiti non si demoralizzano e ad inizio ripresa riescono a rimettere tutto di nuovo in gioco, portandosi sul clamoroso 2-2 grazie alle reti di Ferro e Lodovini. L'equilibrio però si spezza di nuovo a metà del secondo tempo quando l'inzuccata di Marziali riporta in avanti l'OlmoPonte. Pochi minuti dopo l'episodio che decide il confronto: Papini salta Boschi in uscita prima di venire atterrato dal n.1 ospite. Rigore ed espulsione (forse severa): dal dischetto lo stesso Papini sigla il 4-2 che i locali poi gestiranno senza patemi fino al fischio conclusivo.
CALCIATORIPIU': Andreani e Cherici (OlmoPonte), Ferro (Falterona)

OLMOPONTE: Landucci, Bellucci, Faralli, Ricciarini, Marziali, Lisi, Giustini, Cacioli, Andreani, Anouar, Cherici. A disp.: Guerri, Rosadini, Papini, Stefu, Savarese, Giacinti, Carrai. All.: Stefano Lodovini.<br >FALTERONA: Bolog S., Barbaro, Bogia, Bolog A., Frittelli, Cipriani, Puccini, Ferro, Babazzi, Lodovini, Sascau. A disp.: Boschi, El Rouani, Dadila. All.: Mauro Fabrizi<br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: Andreani 2, Ferro, Lodovini, Marziali, rig. Papini. Sei reti e tante emozioni per la prima vittoria della stagione dell'OlmoPonte, prima in doppio vantaggio, poi raggiunto da un grintoso e determinato Falterona, infine capace di riprendere definitivamente il largo nel finale. Eppure, dopo un quarto d'ora, sembra tutto in discesa per i ragazzi di Lodovini, sul 2-0 grazie a un micidiale uno-due di Andreani messo a segno nel giro di un paio di minuti, prima al termine di un micidiale contropiede e poi di testa su calcio d'angolo. Dopo lo 0-2 all'intervallo, per&ograve;, gli ospiti non si demoralizzano e ad inizio ripresa riescono a rimettere tutto di nuovo in gioco, portandosi sul clamoroso 2-2 grazie alle reti di Ferro e Lodovini. L'equilibrio per&ograve; si spezza di nuovo a met&agrave; del secondo tempo quando l'inzuccata di Marziali riporta in avanti l'OlmoPonte. Pochi minuti dopo l'episodio che decide il confronto: Papini salta Boschi in uscita prima di venire atterrato dal n.1 ospite. Rigore ed espulsione (forse severa): dal dischetto lo stesso Papini sigla il 4-2 che i locali poi gestiranno senza patemi fino al fischio conclusivo.<br >CALCIATORIPIU': Andreani e Cherici (OlmoPonte), Ferro (Falterona)