VIACCIA C.: Basile, Castellani, Kulemani, Staino, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Palumbo. A disp.: Maino, Mearini, Gjeka, Mazzurco, Pittalà, Santoro, Dainotto. All.: Alessio Giugni.
LA QUERCE: Mihana, Manetti, Ciulli, Simeone, Fabbrizzi, Gashi, Ceroti, Valenti, Befumo, Calamai, Frati. A disp.: Giammellaro, Bessi, Ricci. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: Galeotti, Zuan, Mearini.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0

Vittoria rotonda per i ragazzi di Giugni che superano La Querce. Parte bene il Viaccia che mette subito alle corde la formazione ospite ma trova il gol però nel primo tempo solo a pochi minuti dalla fine con Galeotti. Nel secondo tempo invece la partita è più equilibrata; la decide un gol del bomber Zuan. Nel terzo tempo ormai non c'è più storia e il Viaccia amministra la partita trovando anche la rete con Mearini. Bella iniziativa del Viaccia Calcio che a fine partita ha effettuato il terzo tempo offrendo uno spuntino ai giocatori.

VIACCIA C.: Basile, Castellani, Kulemani, Staino, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Palumbo. A disp.: Maino, Mearini, Gjeka, Mazzurco, Pittal&agrave;, Santoro, Dainotto. All.: Alessio Giugni.<br >LA QUERCE: Mihana, Manetti, Ciulli, Simeone, Fabbrizzi, Gashi, Ceroti, Valenti, Befumo, Calamai, Frati. A disp.: Giammellaro, Bessi, Ricci. All.: Marco Bolognesi.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: Galeotti, Zuan, Mearini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0 Vittoria rotonda per i ragazzi di Giugni che superano La Querce. Parte bene il Viaccia che mette subito alle corde la formazione ospite ma trova il gol per&ograve; nel primo tempo solo a pochi minuti dalla fine con Galeotti. Nel secondo tempo invece la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata; la decide un gol del bomber Zuan. Nel terzo tempo ormai non c'&egrave; pi&ugrave; storia e il Viaccia amministra la partita trovando anche la rete con Mearini. Bella iniziativa del Viaccia Calcio che a fine partita ha effettuato il terzo tempo offrendo uno spuntino ai giocatori.