ZENITH AUDAX: Drovandi, Nisi, Tani, Gesmundo, Azbhardj, Bortun, Masini, Pelagatti, Reali, Tridico, Tartoni, Gelli, Nicolamarino, Durgoni, De Simone, Burani, Alla, Baroni. All.: Alessio Rotondo.
SAN GIUSTO: Todde, Amerini, Bacci, Biliotti, Bini, Biondi, Bitraj, Capra, Devollaj, Lazzarelli, Maccelli, Mallimaci, Memisha, Ridolfi, Rognoni, Scotton, Ulivi, Volpini. All.: Federico Carlesi.

RETI: 31' Scotton, 33' Devollaj, 35' Memisha.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 0-0. Figc: 2-3

Al Chiavacci sotto una pioggia battente si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti del San Giusto, che da subito provano a intimorire i ragazzi di mister Rotondo schiacciandoli nella propria meta' campo. Gli amaranto padroni di casa comunque reggono bene l'urto senza soffrire troppo e rischiando solamente in un paio di situazioni ben controllate da Drovandi, estremo difensore amaranto. La Zenith Audax però non riesce quasi mai a superare la metà campo dando continuità alle azioni del San Giusto. Primo tempo povero di emozioni quindi, ma il secondo è di tutt'altro genere. Gli ospiti partono subito all'attacco e al 25' sfiorano il vantaggio con il più classico dei gol fantasma, la palla colpisce il palo e rimane sulla riga di porta: gol o no? L'arbitro decide di far proseguire. Ma il gol è solo rimandato, la pressione dei ragazzi di mister Carlesi aumenta e al 31' arriva il meritato vantaggio con Scotton che in mischia trova lo spiraglio giusto e batte Drovandi. Il gol sblocca la partita a favore degli ospiti che in quattro minuti vanno a segno ancora due volte con Devollaj in contropiede al 33' e Memisha che sfrutta al 35' un errore in uscita di Drovandi, autore comunque di un'ottima prova. A questo punto il terzo tempo diventa decisivo per il risultato finale e le due squadre questa volta si affrontano a viso aperto, dando vita a una bella ultima frazione con occasioni da una parte e dall'altra. Al 46' punizione per i padroni di casa con Durgoni ma la traversa salva Todde superato dal pallone. Al 55' Biondi per il San Giusto da buona posizione calcia al lato e l'ultimo brivido lo regala un calcio di punizione per la Zenith Audax a pochi secondi dalla fine. Tutti in area ma la punizione di Tartoni finisce tra le braccia di Todde che manda tutti a fare una bella doccia rigenerante.

V.N. ZENITH AUDAX: Drovandi, Nisi, Tani, Gesmundo, Azbhardj, Bortun, Masini, Pelagatti, Reali, Tridico, Tartoni, Gelli, Nicolamarino, Durgoni, De Simone, Burani, Alla, Baroni. All.: Alessio Rotondo.<br >SAN GIUSTO: Todde, Amerini, Bacci, Biliotti, Bini, Biondi, Bitraj, Capra, Devollaj, Lazzarelli, Maccelli, Mallimaci, Memisha, Ridolfi, Rognoni, Scotton, Ulivi, Volpini. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: 31' Scotton, 33' Devollaj, 35' Memisha.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 0-0. Figc: 2-3 Al Chiavacci sotto una pioggia battente si affrontano i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti del San Giusto, che da subito provano a intimorire i ragazzi di mister Rotondo schiacciandoli nella propria meta' campo. Gli amaranto padroni di casa comunque reggono bene l'urto senza soffrire troppo e rischiando solamente in un paio di situazioni ben controllate da Drovandi, estremo difensore amaranto. La Zenith Audax per&ograve; non riesce quasi mai a superare la met&agrave; campo dando continuit&agrave; alle azioni del San Giusto. Primo tempo povero di emozioni quindi, ma il secondo &egrave; di tutt'altro genere. Gli ospiti partono subito all'attacco e al 25' sfiorano il vantaggio con il pi&ugrave; classico dei gol fantasma, la palla colpisce il palo e rimane sulla riga di porta: gol o no? L'arbitro decide di far proseguire. Ma il gol &egrave; solo rimandato, la pressione dei ragazzi di mister Carlesi aumenta e al 31' arriva il meritato vantaggio con Scotton che in mischia trova lo spiraglio giusto e batte Drovandi. Il gol sblocca la partita a favore degli ospiti che in quattro minuti vanno a segno ancora due volte con Devollaj in contropiede al 33' e Memisha che sfrutta al 35' un errore in uscita di Drovandi, autore comunque di un'ottima prova. A questo punto il terzo tempo diventa decisivo per il risultato finale e le due squadre questa volta si affrontano a viso aperto, dando vita a una bella ultima frazione con occasioni da una parte e dall'altra. Al 46' punizione per i padroni di casa con Durgoni ma la traversa salva Todde superato dal pallone. Al 55' Biondi per il San Giusto da buona posizione calcia al lato e l'ultimo brivido lo regala un calcio di punizione per la Zenith Audax a pochi secondi dalla fine. Tutti in area ma la punizione di Tartoni finisce tra le braccia di Todde che manda tutti a fare una bella doccia rigenerante. V.N.