ACQUACALDA SAN PIETRO A VICO: Marchiani, Del Carlo, Parenti, Pellinicacci, Mazzoni, Bevilacqua, Fabbri, Buoncristiani, Carrara, Lanzellotta, Guazzelli. A disp.: Burchietti, Insolani, Giannotti, Mazzoni, Bertelli. All.: Gianni Tersigni.
GIOVANI VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Dami, Orlandi, Arabelli, Zeccola, Tintori, Raimondo. A disp.: Paganelli, Tesauro, Perniconi, Avallone, Rrakulli. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Cafissi di Lucca.

RETI: 13' Raimondo, 46' Zeccola, 59' Paganelli.

Calciatoripiù: Raimondi, Zeccola, Paganelli
(Giovani Via Nova).

ACQUACALDA SAN PIETRO A VICO: Marchiani, Del Carlo, Parenti, Pellinicacci, Mazzoni, Bevilacqua, Fabbri, Buoncristiani, Carrara, Lanzellotta, Guazzelli. A disp.: Burchietti, Insolani, Giannotti, Mazzoni, Bertelli. All.: Gianni Tersigni.<br >GIOVANI VIA NOVA: Guerrieri, Iacopini, Scervino, Antoce, Parigi, Dami, Orlandi, Arabelli, Zeccola, Tintori, Raimondo. A disp.: Paganelli, Tesauro, Perniconi, Avallone, Rrakulli. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Cafissi di Lucca. <br > RETI: 13' Raimondo, 46' Zeccola, 59' Paganelli. Vince e convince la squadra di Bartolozzi impegnata in terra lucchese. Subito in apertura ospiti vicini al gol al 2' su cross di Zeccola con Tintori che non riesce a concludere con successo. Al 13' il Via Nova passa in vantaggio: Raimondo stoppa il pallone da dentro l'area di rigore, salta un avversario e conclude a colpo sicuro, mettendo il pallone in rete sul palo della porta difesa da Marchiani. Al 25' bel tiro di Tintori dalla lunga distanza, para Marchiani. Al 35' Zeccola sfrutta un errore della retroguardia e per poco non trova il gol. Il primo tempo si conclude con il vantaggio della formazione pistoiese. Nella ripresa al 6' il Via Nova raddoppia: bell'azione personale di Raimondo sulla fascia, assist per Zeccola che si gira e tira nell'angolino basso alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Il San Pietro a Vico cerca una timida reazione ma senza mai rendersi pericoloso. Al 10' azione sulla fascia di Zeccola che salta un avversario e calcia in porta, l'estremo lucchese dice di no. Al 17' bello scambio Paganelli - Tintori in area di rigore, palla scaricata per Zeccola che va di nuovo vicino al gol. Al 19' fa tris la squadra di Bartolozzi: stop di petto e al volo dal limite Paganelli mette il pallone alle spalle del'estremo avversario per il 3-0 con cui si chiude il confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raimondi, Zeccola, Paganelli</b> (Giovani Via Nova).