• Allievi B Regionali
  • Affrico
  • 0 - 5
  • Cattolica Virtus

AFFRICO: Pettinelli, Boddi, Milazzo, Ballerini, Renzi, Ferrini, Pompili, Moretti, Parrini, Vettori (55' Tamburini), Mascherini. A disp.: Vagaggini, Giuffrida, Hasani, Piazza, Torniai, Melosi, Pierallini, All.: Alessio Lupi.
CATTOLICA VIRTUS: Soccodato, Meucci, Sepe, Celli (55' Barbieri), Zeroni, Falaschi, Hoxhaj (55' Righi), Papalini, Rossi Lottini, Bigozzi, Di Gaudio. A disp.: Magnolfi, Viganò, Bartolozzi, Micheli, Zannino, Di Mascolo, Pilacchi. All.: Francesco Vallini.

ARBITRO: Nocciolini di Prato

RETI: 21' Rossi Lottini, 34' Papalini, 60' Righi, 72' Bigozzi, 85' Di Gaudio.

Difesa ordinata, centrocampo dinamico, un Bigozzi sontuoso incastonato in un tridente che gioca a memoria. Questa la ricetta del successo della Cattolica Virtus al Lapenta. Il punteggio quasi tennistico (0-5) stende l'Affrico che ha lasciato poche tracce di sé sul terreno di gioco. La partita inizia con ritmi blandi, senza particolari spunti offensivi. Poi al 10' si accende la coppia Rossi Lottini - Bigozzi che costringe Renzi a una doppia chiusura. Proprio Bigozzi, tra i più attivi, spesso trova un varco sul versante sinistro del campo: è ancora lui a crossare per Di Gaudio che però non aggancia. La rete è matura ed è, ancora una volta, tutto merito di Bigozzi. Corre il 21' quando il fantasista si smarca su un filtrante, resiste ai contrasti, sembra che indugi troppo ma d'un tratto disegna un traversone perfetto che pesca Rossi in area: pallone in rete e 0-1. Dopo appena 5' la Cattolica Virtus va vicinissima al raddoppio con Di Gaudio, murato da Renzi su un tiro di Bigozzi ribattuto. Ma per l'Affrico non c'è scampo, il raddoppio è dietro l'angolo. Papalini guadagna un'ottima punizione dal limite sinistro dell'area, si presenta alla battuta e pesca l'angolino basso: 0-2. La gara è saldamente in mano ai giallorossi che prima dell'intervallo potrebbero chiuderla con Di Gaudio, Bigozzi e Rossi, senza esito. Si va all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa il copione non cambia, la Cattolica fa la partita e l'Affrico si avvita su sé stesso ogni minuto che passa. All'ora di gioco Righi, subentrato a Hoxhaj, trova la rete dello 0-3: partita in cassaforte. Rimane il tempo ancora per il sigillo personale di Bigozzi, che dall'inizio alla fine ha fatto il bello e il cattivo tempo, e di Di Gaudio, un pregevole tiro al volo di sinistro. Più che sufficiente la direzione di Nocciolini: nessun episodio controverso, gestione ordinata di una gara con pochi falli e, dato il punteggio, anche poche recriminazioni.
: nella disfatta dell'Affrico si salvano Renzi e Parrini, il primo che evita almeno altre due reti, il secondo che da solo si batte contro tutta la retroguardia degli ospiti. Il migliore in assoluto è però Bigozzi (Cattolica Virtus): meritano fantasista totale, entra in tutte le azioni da rete e arretra anche in fase di non possesso.

Lorenzo Somigli AFFRICO: Pettinelli, Boddi, Milazzo, Ballerini, Renzi, Ferrini, Pompili, Moretti, Parrini, Vettori (55' Tamburini), Mascherini. A disp.: Vagaggini, Giuffrida, Hasani, Piazza, Torniai, Melosi, Pierallini, All.: Alessio Lupi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Soccodato, Meucci, Sepe, Celli (55' Barbieri), Zeroni, Falaschi, Hoxhaj (55' Righi), Papalini, Rossi Lottini, Bigozzi, Di Gaudio. A disp.: Magnolfi, Vigan&ograve;, Bartolozzi, Micheli, Zannino, Di Mascolo, Pilacchi. All.: Francesco Vallini.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato<br > RETI: 21' Rossi Lottini, 34' Papalini, 60' Righi, 72' Bigozzi, 85' Di Gaudio. Difesa ordinata, centrocampo dinamico, un Bigozzi sontuoso incastonato in un tridente che gioca a memoria. Questa la ricetta del successo della Cattolica Virtus al Lapenta. Il punteggio quasi tennistico (0-5) stende l'Affrico che ha lasciato poche tracce di s&eacute; sul terreno di gioco. La partita inizia con ritmi blandi, senza particolari spunti offensivi. Poi al 10' si accende la coppia Rossi Lottini - Bigozzi che costringe Renzi a una doppia chiusura. Proprio Bigozzi, tra i pi&ugrave; attivi, spesso trova un varco sul versante sinistro del campo: &egrave; ancora lui a crossare per Di Gaudio che per&ograve; non aggancia. La rete &egrave; matura ed &egrave;, ancora una volta, tutto merito di Bigozzi. Corre il 21' quando il fantasista si smarca su un filtrante, resiste ai contrasti, sembra che indugi troppo ma d'un tratto disegna un traversone perfetto che pesca Rossi in area: pallone in rete e 0-1. Dopo appena 5' la Cattolica Virtus va vicinissima al raddoppio con Di Gaudio, murato da Renzi su un tiro di Bigozzi ribattuto. Ma per l'Affrico non c'&egrave; scampo, il raddoppio &egrave; dietro l'angolo. Papalini guadagna un'ottima punizione dal limite sinistro dell'area, si presenta alla battuta e pesca l'angolino basso: 0-2. La gara &egrave; saldamente in mano ai giallorossi che prima dell'intervallo potrebbero chiuderla con Di Gaudio, Bigozzi e Rossi, senza esito. Si va all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa il copione non cambia, la Cattolica fa la partita e l'Affrico si avvita su s&eacute; stesso ogni minuto che passa. All'ora di gioco Righi, subentrato a Hoxhaj, trova la rete dello 0-3: partita in cassaforte. Rimane il tempo ancora per il sigillo personale di Bigozzi, che dall'inizio alla fine ha fatto il bello e il cattivo tempo, e di Di Gaudio, un pregevole tiro al volo di sinistro. Pi&ugrave; che sufficiente la direzione di Nocciolini: nessun episodio controverso, gestione ordinata di una gara con pochi falli e, dato il punteggio, anche poche recriminazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella disfatta dell'Affrico si salvano <b>Renzi </b>e <b>Parrini</b>, il primo che evita almeno altre due reti, il secondo che da solo si batte contro tutta la retroguardia degli ospiti. Il migliore in assoluto &egrave; per&ograve; <b>Bigozzi </b>(Cattolica Virtus): meritano fantasista totale, entra in tutte le azioni da rete e arretra anche in fase di non possesso. Lorenzo Somigli