AGLIANESE: Naselli, Imondi (Feliz), Tondini (Montoro), Lucchesi, Bellini, Lopes (Sisi), Colzi (Cangiano), Nesi, Magnolfi, Fortunato, Anwar (Scannella). A disp.: Forconi, Santini. All.: Luca Tognozzi.
CASALGUIDI: Oltremari, Magni (Timpanaro), Gargini, Quaranta, Vagapov (Spadi), Cucchiara, Rafanelli, Fantozzi (Jamaly), Civoli Francesco, Pieraccioli, Gori. A disp.: Bechi, Civoli Matteo, Simoni, D'Ercole. All.: Alessandro Borri.

ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.

RETI: Gori 2, Scannella, Cangiano, Magnolfi, Sisi.
NOTE: espulsi Pieraccioli, Cucchiara e Fortunato.

Partita equilibrata quella tra Aglianese che vede prevalere i padroni di casa per 4-2. Il match parte con un prolungato possesso palla dei neroverdi che sfiorano il gol con una gran botta dalla distanza sulla quale Oltremari si supera e devia in calcio d'angolo. Dopo qualche minuto l'Aglianese ci riprova: palla molto invitante per Magnolfi che a tu per tu con il portiere calcia alto. Al 30' l'inerzia della partita cambia, ora è il Casalguidi a imporre il gioco e a trovare il gol dopo un'azione confusa concretizzata con freddezza da Gori che porta gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo riparte come era finita la prima frazione di gioco, ovvero con gli ospiti che si fanno subito pericolosi con Pieraccioli. La squadra di Borri raddoppia sempre con Gori che sfrutta le indecisioni della difesa neroverde e con un sinistro sul primo palo trafigge Naselli. Il Casalguidi ha ancora l'opportunità di segnare ma Gori viene fermato sulla linea di porta da un intervento falloso che l'arbitro però non vede. Al 65' Pieraccioli viene espulso e poco dopo l'Aglianese accorcia le distanze con un tap-in di Scannella. La squadra di casa trova fiducia e riesce ad agguantare il pareggio con Cangiano, ben servito da un compagno. All'80' vengono espulsi Cucchiara e Fortunato, a trarre vantaggio da questa situazione è la squadra di Tognozzi che si porta in vantaggio con il gol di Magnolfi, i canarini provano a reagire ma subiscono il definitivo 4-2 di Sisi a causa di una indecisione difensiva.
: per l'Aglianese Scannella e Cangiano, nel Casalguidi si è distinto Gori.

N.B. AGLIANESE: Naselli, Imondi (Feliz), Tondini (Montoro), Lucchesi, Bellini, Lopes (Sisi), Colzi (Cangiano), Nesi, Magnolfi, Fortunato, Anwar (Scannella). A disp.: Forconi, Santini. All.: Luca Tognozzi.<br >CASALGUIDI: Oltremari, Magni (Timpanaro), Gargini, Quaranta, Vagapov (Spadi), Cucchiara, Rafanelli, Fantozzi (Jamaly), Civoli Francesco, Pieraccioli, Gori. A disp.: Bechi, Civoli Matteo, Simoni, D'Ercole. All.: Alessandro Borri.<br > ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.<br > RETI: Gori 2, Scannella, Cangiano, Magnolfi, Sisi.<br >NOTE: espulsi Pieraccioli, Cucchiara e Fortunato. Partita equilibrata quella tra Aglianese che vede prevalere i padroni di casa per 4-2. Il match parte con un prolungato possesso palla dei neroverdi che sfiorano il gol con una gran botta dalla distanza sulla quale Oltremari si supera e devia in calcio d'angolo. Dopo qualche minuto l'Aglianese ci riprova: palla molto invitante per Magnolfi che a tu per tu con il portiere calcia alto. Al 30' l'inerzia della partita cambia, ora &egrave; il Casalguidi a imporre il gioco e a trovare il gol dopo un'azione confusa concretizzata con freddezza da Gori che porta gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo riparte come era finita la prima frazione di gioco, ovvero con gli ospiti che si fanno subito pericolosi con Pieraccioli. La squadra di Borri raddoppia sempre con Gori che sfrutta le indecisioni della difesa neroverde e con un sinistro sul primo palo trafigge Naselli. Il Casalguidi ha ancora l'opportunit&agrave; di segnare ma Gori viene fermato sulla linea di porta da un intervento falloso che l'arbitro per&ograve; non vede. Al 65' Pieraccioli viene espulso e poco dopo l'Aglianese accorcia le distanze con un tap-in di Scannella. La squadra di casa trova fiducia e riesce ad agguantare il pareggio con Cangiano, ben servito da un compagno. All'80' vengono espulsi Cucchiara e Fortunato, a trarre vantaggio da questa situazione &egrave; la squadra di Tognozzi che si porta in vantaggio con il gol di Magnolfi, i canarini provano a reagire ma subiscono il definitivo 4-2 di Sisi a causa di una indecisione difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Aglianese<b> Scannella</b> e <b>Cangiano</b>, nel Casalguidi si &egrave; distinto <b>Gori</b>. N.B.