• Sestese

AQUILA MONTEVARCHI: Rindi, Sereni, Pinzauti, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Giorgelli, Nardoni, Gori, Lorenzini, Menga. A disp.: Maurizi, Cappelli, Di Giuseppe, Gregori, Selloumi, Mazzeschi, Di Fratta, Bernardini. All.: Gregorio Pagliucoli.
SESTESE: Poggiolini, Cucinotta, Pizzuto, L. Baldi, Kapidani, Paoli, Ammendola, Ciotola, Nuti, Lascialfari, De Santis. A disp.: Collini, Abbachini, F. Baldi, Maritato, Cini, Guerrini, Angiolini, Tassi, Pemaj. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Granata di Siena

RETI: 13', 87' Ammendola, 22' Nuti, 40' Nardoni, 52', 73' Menga, 58' Lebrun rig., 66' Gori.

Ora non c'è più verso di nascondersi. Se qualcuno ancora dubitava dell'Aquila Montevarchi be', eccolo servito. Non si è mai in testa per caso, il 5-3 in rimonta sulla Sestese serve a urlarlo bello forte. E, dopo il minitour de force aperto dalla trasferta con la Cattolica e completato dalla sfida coi rossoblù, il Montevarchi si rivela al mondo come la squadra da battere. Ma la via per la gloria è bella lunga, lo dimostra in scala quanto accade in avvio. A ridosso del quarto d'ora infatti la Sestese approfitta di un angolo mal battuto e riparte rapida: Lascialfari manda in profondità Ammendola che punta Rindi e insacca. Meno di 10' e la Sestese raddoppia: la splendida intuizione di Baldi premia il movimento di Nuti che taglia alle spalle del centrale, controlla e incrocia sul secondo palo. La Sestese sembra saldamente al comando della gara, le spoglie della capolista tra le fauci: le occasioni non finalizzate da Nuti e De Santis sembrano solo una macchiolina tenue su un primo tempo eccellente. E invece proprio sulla sirena il Montevarchi torna in partita: punizione di Lorenzini, colpo di testa di Nardoni e 1-2. Nell'intervallo Pagliucoli aggiusta i suoi che quando tornano dagli spogliatoi sembrano trasformati. E accade a maglie invertite ciò che aveva portato alla prima rete ospite: la Sestese gestisce male un piazzato, Gori recupera il pallone, scappa e crossa per Menga che ringrazia e impatta. Sul 2-2 la gara gira, il Montevarchi prende lo slancio e in una manciata di minuti passa avanti: secondo Granata il braccio di Kapidani è in una posizione incongrua dopo il primo rimpallo sul corpo, sul dischetto si presenta Lebrun che non si fa intimorire dal fantasma di Magnolfi e costringe la Sestese a rincorrere. La gara degli ospiti si complica un altro po' quando Paoli si infortuna e costringe Gori a mettere le mani in un reparto che comunque stava funzionando. Ne approfitta l'altro Gori, Morgan, che segna il 4-2 accompagnando in porta il tiro di Lorenzini smorzato da Poggiolini. La Sestese imbarca acqua da tutte le parti, l'Aquila mette le marce alte e segna ancora: Menga vince l'uno contro uno sullo scatto e supera il portiere con un sinistro angolatissimo. Rimane il tempo per ammirare il gol di Ammendola sullo scarico di Nuti, rete al sette splendida e inutile, e l'esultanza rabbiosa dell'Aquila Montevarchi: ormai è ufficiale, chi punta al titolo deve fare i conti con questa banda qui. Calciatorepiù: Lorenzini (Aquila Montevarchi).

esseti AQUILA MONTEVARCHI: Rindi, Sereni, Pinzauti, Lebrun, Poggesi, Senzamici, Giorgelli, Nardoni, Gori, Lorenzini, Menga. A disp.: Maurizi, Cappelli, Di Giuseppe, Gregori, Selloumi, Mazzeschi, Di Fratta, Bernardini. All.: Gregorio Pagliucoli.<br >SESTESE: Poggiolini, Cucinotta, Pizzuto, L. Baldi, Kapidani, Paoli, Ammendola, Ciotola, Nuti, Lascialfari, De Santis. A disp.: Collini, Abbachini, F. Baldi, Maritato, Cini, Guerrini, Angiolini, Tassi, Pemaj. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Granata di Siena<br > RETI: 13', 87' Ammendola, 22' Nuti, 40' Nardoni, 52', 73' Menga, 58' Lebrun rig., 66' Gori. Ora non c'&egrave; pi&ugrave; verso di nascondersi. Se qualcuno ancora dubitava dell'Aquila Montevarchi be', eccolo servito. Non si &egrave; mai in testa per caso, il 5-3 in rimonta sulla Sestese serve a urlarlo bello forte. E, dopo il minitour de force aperto dalla trasferta con la Cattolica e completato dalla sfida coi rossobl&ugrave;, il Montevarchi si rivela al mondo come la squadra da battere. Ma la via per la gloria &egrave; bella lunga, lo dimostra in scala quanto accade in avvio. A ridosso del quarto d'ora infatti la Sestese approfitta di un angolo mal battuto e riparte rapida: Lascialfari manda in profondit&agrave; Ammendola che punta Rindi e insacca. Meno di 10' e la Sestese raddoppia: la splendida intuizione di Baldi premia il movimento di Nuti che taglia alle spalle del centrale, controlla e incrocia sul secondo palo. La Sestese sembra saldamente al comando della gara, le spoglie della capolista tra le fauci: le occasioni non finalizzate da Nuti e De Santis sembrano solo una macchiolina tenue su un primo tempo eccellente. E invece proprio sulla sirena il Montevarchi torna in partita: punizione di Lorenzini, colpo di testa di Nardoni e 1-2. Nell'intervallo Pagliucoli aggiusta i suoi che quando tornano dagli spogliatoi sembrano trasformati. E accade a maglie invertite ci&ograve; che aveva portato alla prima rete ospite: la Sestese gestisce male un piazzato, Gori recupera il pallone, scappa e crossa per Menga che ringrazia e impatta. Sul 2-2 la gara gira, il Montevarchi prende lo slancio e in una manciata di minuti passa avanti: secondo Granata il braccio di Kapidani &egrave; in una posizione incongrua dopo il primo rimpallo sul corpo, sul dischetto si presenta Lebrun che non si fa intimorire dal fantasma di Magnolfi e costringe la Sestese a rincorrere. La gara degli ospiti si complica un altro po' quando Paoli si infortuna e costringe Gori a mettere le mani in un reparto che comunque stava funzionando. Ne approfitta l'altro Gori, Morgan, che segna il 4-2 accompagnando in porta il tiro di Lorenzini smorzato da Poggiolini. La Sestese imbarca acqua da tutte le parti, l'Aquila mette le marce alte e segna ancora: Menga vince l'uno contro uno sullo scatto e supera il portiere con un sinistro angolatissimo. Rimane il tempo per ammirare il gol di Ammendola sullo scarico di Nuti, rete al sette splendida e inutile, e l'esultanza rabbiosa dell'Aquila Montevarchi: ormai &egrave; ufficiale, chi punta al titolo deve fare i conti con questa banda qui. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lorenzini</b> (Aquila Montevarchi). esseti