COIANO SANTA LUCIA: Costantino Vitalij, Farruggio, D'Agui, Sepe, Sfrijan, Hasa, Rossi, Camuffo, Rexpepaj, Hasaj, Capezio. Sono entrati: Braschi, Casalini, Marino, Perillo, Koceku, Procopio, Agnelli. All.: Giovanni D'Amico.
GIOVANI CALENZANO: Moccia A., Benelli, Sgherri, Banzi, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Moccia M., Ruscillo Elia, Casini. Sono entrati: Niccoli, Saggio, Cavani, Esposito. All.: Alberto Cardini.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Ruscillo E. 2, Capezio, Moccia 2, Rexhepaj 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-3

Il primo squillo del match è dei padroni di casa con Hasay, vicino alla rete. Insistono i locali con Capezio, anticipato al momento del tiro da Banzi. Un po' a sorpresa sono gli ospiti a passare in vantaggio al 12' quando sugli sviluppi di un fallo laterale la difesa di casa si mostra indecisa lasciando spazio ad Elia Ruscillo che insacca con un rasoterra. Il Giovani Calenzano controlla bene il tentativo di risposta del Coiano S.Lucia e si va al riposo sul giusto 0-1. Anche nel secondo tempo sono gli ospiti a farsi pericolosi per primi al 3' con un cross di Miranda sul quale non arriva per un soffio Elia Ruscillo. I padroni di casa ci provano con Marino che però non crea eccessivi problemi al portiere ospite. Il Calenzano ci prova con una punizione di Miranda, ben controllata dall'estremo di casa. Al 10' il Coiano S.Lucia agguanta il pari: palla messa in area ancora da Marino respinta dal portiere ospite sui piedi di Capezio che di sinistro al volo piazza il pallone all'incrocio dei pali per un bellissimo gesto tecnico dell'attaccante giallo blu. Risposta valenzanese al 13' con Elia Ruscillo che, davanti al portiere, mette fuori clamorosamente. Ultima chance ancora per Miranda che non finalizza il filtrante di Bonini. Anche nel terzo tempo è il Calenzano a partita in avanti andando subito al tiro con Saggio. Creano molto gli ospiti con Miranda, Elia Ruscillo, segnando al 7' quando Bonini serve Moccia che realizza. Al 12' dopo un ottimo intervento di Miranda in fase difensiva, il Calenzano riparte e Elia Ruscillo viene atterrato da portiere di casa. Il conseguente rigore viene trasformato dallo stesso Elia Ruscillo. Al 16' ripartenza ospite a firma di Ruscillo che lancia lungo Moccia che, palesemente in fuorigioco non rilevato, realizza. Al 18' match riaperto quando Rexhepaj realizza dopo uno svarione della difesa ospite. Nemmeno un minuto ed ancora Rexhepaj segna di nuovo per i locali.
: senza dubbio ottima prestazione di Miranda e Caciagli per il Calenzano, e di Capezio (capolavoro sul gol) e Rexhepaj per il Coiano S.Lucia.

COIANO SANTA LUCIA: Costantino Vitalij, Farruggio, D'Agui, Sepe, Sfrijan, Hasa, Rossi, Camuffo, Rexpepaj, Hasaj, Capezio. Sono entrati: Braschi, Casalini, Marino, Perillo, Koceku, Procopio, Agnelli. All.: Giovanni D'Amico.<br >GIOVANI CALENZANO: Moccia A., Benelli, Sgherri, Banzi, Caciagli, Miranda, Ruscillo Giona, Bonini, Moccia M., Ruscillo Elia, Casini. Sono entrati: Niccoli, Saggio, Cavani, Esposito. All.: Alberto Cardini.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Ruscillo E. 2, Capezio, Moccia 2, Rexhepaj 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-3 Il primo squillo del match &egrave; dei padroni di casa con Hasay, vicino alla rete. Insistono i locali con Capezio, anticipato al momento del tiro da Banzi. Un po' a sorpresa sono gli ospiti a passare in vantaggio al 12' quando sugli sviluppi di un fallo laterale la difesa di casa si mostra indecisa lasciando spazio ad Elia Ruscillo che insacca con un rasoterra. Il Giovani Calenzano controlla bene il tentativo di risposta del Coiano S.Lucia e si va al riposo sul giusto 0-1. Anche nel secondo tempo sono gli ospiti a farsi pericolosi per primi al 3' con un cross di Miranda sul quale non arriva per un soffio Elia Ruscillo. I padroni di casa ci provano con Marino che per&ograve; non crea eccessivi problemi al portiere ospite. Il Calenzano ci prova con una punizione di Miranda, ben controllata dall'estremo di casa. Al 10' il Coiano S.Lucia agguanta il pari: palla messa in area ancora da Marino respinta dal portiere ospite sui piedi di Capezio che di sinistro al volo piazza il pallone all'incrocio dei pali per un bellissimo gesto tecnico dell'attaccante giallo blu. Risposta valenzanese al 13' con Elia Ruscillo che, davanti al portiere, mette fuori clamorosamente. Ultima chance ancora per Miranda che non finalizza il filtrante di Bonini. Anche nel terzo tempo &egrave; il Calenzano a partita in avanti andando subito al tiro con Saggio. Creano molto gli ospiti con Miranda, Elia Ruscillo, segnando al 7' quando Bonini serve Moccia che realizza. Al 12' dopo un ottimo intervento di Miranda in fase difensiva, il Calenzano riparte e Elia Ruscillo viene atterrato da portiere di casa. Il conseguente rigore viene trasformato dallo stesso Elia Ruscillo. Al 16' ripartenza ospite a firma di Ruscillo che lancia lungo Moccia che, palesemente in fuorigioco non rilevato, realizza. Al 18' match riaperto quando Rexhepaj realizza dopo uno svarione della difesa ospite. Nemmeno un minuto ed ancora Rexhepaj segna di nuovo per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: senza dubbio ottima prestazione di <b>Miranda </b>e <b>Caciagli </b>per il Calenzano, e di <b>Capezio </b>(capolavoro sul gol) e <b>Rexhepaj </b>per il Coiano S.Lucia.