GALLENO: Croccia, H. El Baghdadi(Eliani), Monetti, Erriquez.heka, Z. El Baghdadi (Moriconi), Pesi (Lleja), Ammazzini, Di Bianco, Ferhati, Orlacchio. A disp.: Cortesi, Salliu, Baccei. All.: Daniele Mencarini.
GELLO: F. Burchielli, Fogli, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Rossi, N. Pisani, Romano, Crescenzio, G. Pisani, Giaconi. A disp.: Baroni, Pellegrini, L. Burchielli. All.: Manuele Bozzi.

ARBITRO: D'Elia di Pisa

RETI: 9' Di Bianco rig., 10' Ciampi, 65' G. Pisani, 94' Erriquez.

Per l'ennesima volta nella stagione il Galleno calcia in curva un pallone d'oro e complica la propria corsa alla promozione: e se in passato c'era davanti ancora tanta strada per recuperare, dopo il pari col Gello la classifica dei biancoazzurri si complica un bel po'. Lungi dall'approfittare del turno di riposo del Vallebuia, la squadra di Mencarini subisce il sorpasso della Bellani ad appena 90' dal termine e si vede costretta a cedere la seconda piazza, utilissima per affrontare i play-off da una posizione di forza. I padroni di casa entrano in campo mosci, come se tutti gli obiettivi di una stagione lunghissima fossero ormai evaporati, e rischiano di andar sotto già dopo cento secondi: la punizione dalla trequarti di Pisani passa sopra la traversa di un Croccia non irreprensibile e si stampa sulla traversa. Il Galleno prova a reagire e per una manciata di minuti pare aver capito la lezione: dopo un bel destro al volo di Pesi uscito sopra la traversa, i locali passano al 9', quando la proiezione offensiva di Xheka viene interrotta fallosamente nell'area avversaria. Per D'Elia è rigore, e Di Bianco trasforma realizzando la trentunesima rete stagionale. Ma sulla ripresa del gioco il Gello ritrova la parità: lo scatto di ben quattro uomini sul calcio d'inizio mette in difficoltà la difesa del Galleno che si trova costretta a fermare fallosamente l'azione. La punizione di Ciampi è centrale ma potente quanto basta per battere Croccia. Il Gello ci crede e al 21' sfiora il gol del vantaggio: Crescenzio penetra indisturbato nell'area avversaria ma calcia d'esterno sul fondo. La frazione si chiude però con due azioni offensive biancoazzurre che lasciano sperare Mencarini in vista della ripresa: prima Di Bianco sfiora il palo di destra, poi F. Burchielli chiude da campione sul sinistro di Ferhati innescato dal lancio col contagiri di Orlacchio. In avvio di ripresa i padroni di casa vanno di nuovo vicini al 2-1 con la conclusione di Ferhati che però spara centrale da buona posizione, ma al 65' è il Gello a passare avanti: Z. El Baghdadi commette un ingenuo fallo all'interno dei propri sedici metri e permette a G. Pisani di battere Croccia che intuisce soltanto la direzione della sfera. L'incontro si mette male per il Galleno che con la forza della disperazione prova ad agguantare quantomeno il pari: Moriconi, appena entrato, cerca il pallonetto su F. Burchielli che si supera ancora e devia sopra la traversa con la punta delle dita. A 2' dalla fine il Galleno costruisce una nuova doppia opportunità per il pari: sul cross dalla bandierina Moriconi colpisce di testa e si vede respingere la conclusione sulla linea, la sfera perviene a Di Bianco che in girata calcia sul fondo a colpo sicuro. Il 2-2 arriva soltanto all'ultimo tuffo: la punizione alla disperata di Moriconi esalta lo stacco di Erriquez che svetta e infila la sfera sotto la traversa. Ma la strada per la promozione biancoceleste è ora più difficile.
Calciatoripiù: F. Burchielli
(Gello): compie due interventi da numero uno dei numeri uno permettendo ai suoi di confidare sino all'ultimo nella vittoria; Erriquez (Galleno): il suo colpo di testa a tempo scaduto impedisce ai biancocelesti di uscire dal terreno amico con una sconfitta pesante e imprevista sul groppone.

esseti GALLENO: Croccia, H. El Baghdadi(Eliani), Monetti, Erriquez&#46;heka, Z. El Baghdadi (Moriconi), Pesi (Lleja), Ammazzini, Di Bianco, Ferhati, Orlacchio. A disp.: Cortesi, Salliu, Baccei. All.: Daniele Mencarini.<br >GELLO: F. Burchielli, Fogli, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Rossi, N. Pisani, Romano, Crescenzio, G. Pisani, Giaconi. A disp.: Baroni, Pellegrini, L. Burchielli. All.: Manuele Bozzi.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa<br > RETI: 9' Di Bianco rig., 10' Ciampi, 65' G. Pisani, 94' Erriquez. Per l'ennesima volta nella stagione il Galleno calcia in curva un pallone d'oro e complica la propria corsa alla promozione: e se in passato c'era davanti ancora tanta strada per recuperare, dopo il pari col Gello la classifica dei biancoazzurri si complica un bel po'. Lungi dall'approfittare del turno di riposo del Vallebuia, la squadra di Mencarini subisce il sorpasso della Bellani ad appena 90' dal termine e si vede costretta a cedere la seconda piazza, utilissima per affrontare i play-off da una posizione di forza. I padroni di casa entrano in campo mosci, come se tutti gli obiettivi di una stagione lunghissima fossero ormai evaporati, e rischiano di andar sotto gi&agrave; dopo cento secondi: la punizione dalla trequarti di Pisani passa sopra la traversa di un Croccia non irreprensibile e si stampa sulla traversa. Il Galleno prova a reagire e per una manciata di minuti pare aver capito la lezione: dopo un bel destro al volo di Pesi uscito sopra la traversa, i locali passano al 9', quando la proiezione offensiva di Xheka viene interrotta fallosamente nell'area avversaria. Per D'Elia &egrave; rigore, e Di Bianco trasforma realizzando la trentunesima rete stagionale. Ma sulla ripresa del gioco il Gello ritrova la parit&agrave;: lo scatto di ben quattro uomini sul calcio d'inizio mette in difficolt&agrave; la difesa del Galleno che si trova costretta a fermare fallosamente l'azione. La punizione di Ciampi &egrave; centrale ma potente quanto basta per battere Croccia. Il Gello ci crede e al 21' sfiora il gol del vantaggio: Crescenzio penetra indisturbato nell'area avversaria ma calcia d'esterno sul fondo. La frazione si chiude per&ograve; con due azioni offensive biancoazzurre che lasciano sperare Mencarini in vista della ripresa: prima Di Bianco sfiora il palo di destra, poi F. Burchielli chiude da campione sul sinistro di Ferhati innescato dal lancio col contagiri di Orlacchio. In avvio di ripresa i padroni di casa vanno di nuovo vicini al 2-1 con la conclusione di Ferhati che per&ograve; spara centrale da buona posizione, ma al 65' &egrave; il Gello a passare avanti: Z. El Baghdadi commette un ingenuo fallo all'interno dei propri sedici metri e permette a G. Pisani di battere Croccia che intuisce soltanto la direzione della sfera. L'incontro si mette male per il Galleno che con la forza della disperazione prova ad agguantare quantomeno il pari: Moriconi, appena entrato, cerca il pallonetto su F. Burchielli che si supera ancora e devia sopra la traversa con la punta delle dita. A 2' dalla fine il Galleno costruisce una nuova doppia opportunit&agrave; per il pari: sul cross dalla bandierina Moriconi colpisce di testa e si vede respingere la conclusione sulla linea, la sfera perviene a Di Bianco che in girata calcia sul fondo a colpo sicuro. Il 2-2 arriva soltanto all'ultimo tuffo: la punizione alla disperata di Moriconi esalta lo stacco di Erriquez che svetta e infila la sfera sotto la traversa. Ma la strada per la promozione biancoceleste &egrave; ora pi&ugrave; difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;: F. Burchielli</b> (Gello): compie due interventi da numero uno dei numeri uno permettendo ai suoi di confidare sino all'ultimo nella vittoria; <b>Erriquez </b>(Galleno): il suo colpo di testa a tempo scaduto impedisce ai biancocelesti di uscire dal terreno amico con una sconfitta pesante e imprevista sul groppone. esseti