ALBERETA S.S.: Lizzo, Bertaccini, Grassi, Salemme, Marcelli, Azzolina, Iskander, Valentino, Sepe, Pozzi, Volpi. Entrati: Martinez, Mearini, Senesi, Targetti M., Targetti N., Genil. All.: Bussotti.
S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Carcia, Polcri, Paoletti, Nesi, Sassi, Susini, Maliquaj, Paggetti, Pratesi, Taddei. A disp.: Ferraro, Arcamone, Mignani, Ceppini, Arnesano, Fabbrizzi, Saccardi. All.: Terrosi.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETI: Sepe 3, Azzolina, Pozzi, Paggetti, Pratesi.
NOTE: parziali 1-1; 1-1; 3-0.

Finisce 5-2 tra Albereta e San Giusto le Bagnese alla fine di una partita per due terzi equilibrata, con le due squadre che si sono presentate all'ultimo parziale in parità, prima che i biancoverdi prendessero il largo.
Ad aprire le marcature è Sepe, che con un diagonale mancino porta in vantaggio l'Albereta, ma il San Giusto risponde già nel primo tempo con Paggetti, che trova il gol su una ripartenza. Nei secondi venti minuti a mettere la testa avanti sono gli ospiti, che trovano la via della rete con la punizione di Pratesi; stavolta la pronta risposta arriva da parte dei padroni di casa e la firma è ancora quella di Sepe, direttamente su un calcio di punizione a due all'interno dell'area. Nel terzo parziale, approcciato sul 2-2, l'Albereta alza i ritmi e chiude la partita, prendendo il largo: a spingerla c'è prima Azzolina, che si proietta verso la porta avversaria triangolando con Iskander e Pozzi e batte Giorgi, poi Sepe, che sigla la tripletta personale con una fuga solitaria culminata col dribbling sul portiere avversario, e infine Pozzi, accentratosi dall'esterno, che fissa il 5-2 finale.
: Salemme, Targetti N. e Sepe (Albereta S.S.); Paggetti e Sassi (S. Giusto L.B.).

ALBERETA S.S.: Lizzo, Bertaccini, Grassi, Salemme, Marcelli, Azzolina, Iskander, Valentino, Sepe, Pozzi, Volpi. Entrati: Martinez, Mearini, Senesi, Targetti M., Targetti N., Genil. All.: Bussotti.<br >S. GIUSTO L.B.: Giorgi, Carcia, Polcri, Paoletti, Nesi, Sassi, Susini, Maliquaj, Paggetti, Pratesi, Taddei. A disp.: Ferraro, Arcamone, Mignani, Ceppini, Arnesano, Fabbrizzi, Saccardi. All.: Terrosi.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETI: Sepe 3, Azzolina, Pozzi, Paggetti, Pratesi.<br >NOTE: parziali 1-1; 1-1; 3-0. Finisce 5-2 tra Albereta e San Giusto le Bagnese alla fine di una partita per due terzi equilibrata, con le due squadre che si sono presentate all'ultimo parziale in parit&agrave;, prima che i biancoverdi prendessero il largo.<br >Ad aprire le marcature &egrave; Sepe, che con un diagonale mancino porta in vantaggio l'Albereta, ma il San Giusto risponde gi&agrave; nel primo tempo con Paggetti, che trova il gol su una ripartenza. Nei secondi venti minuti a mettere la testa avanti sono gli ospiti, che trovano la via della rete con la punizione di Pratesi; stavolta la pronta risposta arriva da parte dei padroni di casa e la firma &egrave; ancora quella di Sepe, direttamente su un calcio di punizione a due all'interno dell'area. Nel terzo parziale, approcciato sul 2-2, l'Albereta alza i ritmi e chiude la partita, prendendo il largo: a spingerla c'&egrave; prima Azzolina, che si proietta verso la porta avversaria triangolando con Iskander e Pozzi e batte Giorgi, poi Sepe, che sigla la tripletta personale con una fuga solitaria culminata col dribbling sul portiere avversario, e infine Pozzi, accentratosi dall'esterno, che fissa il 5-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salemme</b>, <b>Targetti </b>N. e <b>Sepe </b>(Albereta S.S.); <b>Paggetti </b>e <b>Sassi </b>(S. Giusto L.B.).