SPORTING ARNO: Del Bimbo, Rensi, Sardelli, Mocci, Ferrmaca, Marranci, Morettini, Casati, Poggiolini, Ianas, T. Bruni. A disp.: Mazzacuva, Re, Saponara, Palillo, Giovannetti. All.: Leonardo Zecchi.
SCANDICCI: M. Bruni, Bilardi, Coveri, Giannini, Toti, Carone, Bardi, Urbinati, Ongaro, Oliveri, Di Gioia. A disp.: Giordano, Galli, Paci, Bevicini, Gianassi, Amico, Paoli. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Andrei di Prato

RETI: 21' Bardi, 48' Palillo, 59' Re rig., 74' Saponara.

La prima volta ha un sapore dolcissimo. Il derby dice bene allo Sporting Arno, dopo sei tentativi sparisce lo zero dalla casella delle vittorie: subito il gol dello Scandicci a metà primo tempo, i nerofucsia rimontano e sullo slancio chiudono 3-1. Sempre più in emergenza, stavolta in infermeria finisce un calciatore fondamentale come Galli, i blues partono comunque forte e nel primo quarto d'ora si rendono pericolosi in ben tre circostanze: Del Bimbo si supera sui tentativi in sequenza di Bardi, Di Gioia e Ongaro. Ma al quarto tentativo gli ospiti passano: Di Gioia scende a destra e cambia gioco per Bardi che riceve al limite, si sposta il pallone sul piede prediletto e insacca accanto al legno. Fumosa e poco incisiva la reazione dello Sporting Arno fino alla pausa, si va al riposo con lo Scandicci avanti. L'intervallo serve a Zecchi per ridisegnare la squadra: dentro Palillo e l'incontro svolta. Il fantasista impiega una manciata di minuti per lasciare il graffio sulla gara: approfittando di un errore individuale della difesa ospite, calcia al volo dal limite e batte M. Bruni. Lo Sporting Arno ci crede, si piazza sulla trequarti avversaria e dopo una decina di minuti ribalta la gara: Bruni, l'altro, viene steso nell'area ospite dopo un'azione insistita, Andrei manda sul dischetto Re che non perdona. E lo Sporting Arno passa in vantaggio. Lo Scandicci si lancia all'attacco per evitare una sconfitta dolorosa, lo Sporting Arno approfitta delle piste che si aprono e chiude l'incontro: Palillo innesca la corsa di Saponara che, scattato in posizione sospetta, attende l'uscita di M. Bruni e lo supera con un tocco da calcetto. A Badia a Settimo ne sono convinti: potrebbe essere la gara della svolta, il campionato dello Sporting Arno comincia da qui.
Calciatoripiù: Palillo
, che entra e cambia la partita, T. Bruni e Marranci (Sporting Arno): a disagio nel primo tempo in un ruolo non suo, nella ripresa torna a presidiare l'area di rigore e giganteggia. Il ritrovato equilibrio nerofucsia nasce da qui.

esseti SPORTING ARNO: Del Bimbo, Rensi, Sardelli, Mocci, Ferrmaca, Marranci, Morettini, Casati, Poggiolini, Ianas, T. Bruni. A disp.: Mazzacuva, Re, Saponara, Palillo, Giovannetti. All.: Leonardo Zecchi.<br >SCANDICCI: M. Bruni, Bilardi, Coveri, Giannini, Toti, Carone, Bardi, Urbinati, Ongaro, Oliveri, Di Gioia. A disp.: Giordano, Galli, Paci, Bevicini, Gianassi, Amico, Paoli. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Andrei di Prato<br > RETI: 21' Bardi, 48' Palillo, 59' Re rig., 74' Saponara. La prima volta ha un sapore dolcissimo. Il derby dice bene allo Sporting Arno, dopo sei tentativi sparisce lo zero dalla casella delle vittorie: subito il gol dello Scandicci a met&agrave; primo tempo, i nerofucsia rimontano e sullo slancio chiudono 3-1. Sempre pi&ugrave; in emergenza, stavolta in infermeria finisce un calciatore fondamentale come Galli, i blues partono comunque forte e nel primo quarto d'ora si rendono pericolosi in ben tre circostanze: Del Bimbo si supera sui tentativi in sequenza di Bardi, Di Gioia e Ongaro. Ma al quarto tentativo gli ospiti passano: Di Gioia scende a destra e cambia gioco per Bardi che riceve al limite, si sposta il pallone sul piede prediletto e insacca accanto al legno. Fumosa e poco incisiva la reazione dello Sporting Arno fino alla pausa, si va al riposo con lo Scandicci avanti. L'intervallo serve a Zecchi per ridisegnare la squadra: dentro Palillo e l'incontro svolta. Il fantasista impiega una manciata di minuti per lasciare il graffio sulla gara: approfittando di un errore individuale della difesa ospite, calcia al volo dal limite e batte M. Bruni. Lo Sporting Arno ci crede, si piazza sulla trequarti avversaria e dopo una decina di minuti ribalta la gara: Bruni, l'altro, viene steso nell'area ospite dopo un'azione insistita, Andrei manda sul dischetto Re che non perdona. E lo Sporting Arno passa in vantaggio. Lo Scandicci si lancia all'attacco per evitare una sconfitta dolorosa, lo Sporting Arno approfitta delle piste che si aprono e chiude l'incontro: Palillo innesca la corsa di Saponara che, scattato in posizione sospetta, attende l'uscita di M. Bruni e lo supera con un tocco da calcetto. A Badia a Settimo ne sono convinti: potrebbe essere la gara della svolta, il campionato dello Sporting Arno comincia da qui. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palillo</b>, che entra e cambia la partita, <b>T. Bruni</b> e <b>Marranci </b>(Sporting Arno): a disagio nel primo tempo in un ruolo non suo, nella ripresa torna a presidiare l'area di rigore e giganteggia. Il ritrovato equilibrio nerofucsia nasce da qui. esseti