• Rignanese

R.REGGELLO: Manganelli, Coffetti, Bencini, Pegoraro, Burberi, Falsini, Ulivi, Sassolini, Garugieri, Romolini D., Magni, Cervelloni, Giusti, Chiavacci, Ballantini, Vallone, Romolini M., Longhi. All: Fiorilli.
RiGNANESE: Quintavalli, Nocentini, Coli, Berti, Monti, Iraci Sareri, Burresi, Bartolozzi, Focardi, D'Alessandro, Barbini, Vannini, Masi, Lorenzini. All.: Stagi.

RETI: Coffetti 2, Magni, Falsini, D'Alessandro, Bartolozzi.

Inizia al campo di Reggello il campionato Giovanissimi B girone Arezzo con la partita tra Reggello e Rignano. La squadra di casa, dopo alcune occasioni sprecate, si porta in vantaggio con Coffetti che, dopo un'incertezza della difesa, segna da pochi passi e chiude il primo tempo in vantaggio.
Nella ripresa il Reggello raddoppia con un bel tiro da fuori area di Magni. La Rignanese reagisce bene accorciando le distanze con D'Alessandro e pareggiando dopo un calcio d'angolo di testa con Bartolozzi. I padroni di casa si riportano in vantaggio ancora con un colpo di testa di Coffetti e chiudono la partita nel finale con una punizione di Falsini, che fissa il risultato finale sul 4 - 2.
Partita piacevole, giocata bene dalle due squadre, vittoria meritata dai ragazzi di Fiorilli.

R.REGGELLO: Manganelli, Coffetti, Bencini, Pegoraro, Burberi, Falsini, Ulivi, Sassolini, Garugieri, Romolini D., Magni, Cervelloni, Giusti, Chiavacci, Ballantini, Vallone, Romolini M., Longhi. All: Fiorilli.<br >RiGNANESE: Quintavalli, Nocentini, Coli, Berti, Monti, Iraci Sareri, Burresi, Bartolozzi, Focardi, D'Alessandro, Barbini, Vannini, Masi, Lorenzini. All.: Stagi.<br > RETI: Coffetti 2, Magni, Falsini, D'Alessandro, Bartolozzi. Inizia al campo di Reggello il campionato Giovanissimi B girone Arezzo con la partita tra Reggello e Rignano. La squadra di casa, dopo alcune occasioni sprecate, si porta in vantaggio con Coffetti che, dopo un'incertezza della difesa, segna da pochi passi e chiude il primo tempo in vantaggio. <br >Nella ripresa il Reggello raddoppia con un bel tiro da fuori area di Magni. La Rignanese reagisce bene accorciando le distanze con D'Alessandro e pareggiando dopo un calcio d'angolo di testa con Bartolozzi. I padroni di casa si riportano in vantaggio ancora con un colpo di testa di Coffetti e chiudono la partita nel finale con una punizione di Falsini, che fissa il risultato finale sul 4 - 2.<br >Partita piacevole, giocata bene dalle due squadre, vittoria meritata dai ragazzi di Fiorilli.