• S.Lorenzo Campi Giovani

ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Gonnelli, Giovannelli, Salatino, Console, Ingoglia. A disp.: Drovandi, Fortunato, Falconi, Bastogi, La Rocca, Ferroni, Rafanelli. All.: Andrea Maretto.
SAN LORENZO: Carraresi, Puccini N., Valigi, Bosco, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Barucci, Puccini T. A disp.: Catalogni, Benestante, Faustini, Berisha. All.: Andrea Monnetti.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: 1', 14' e 36' Salatino, 24' rig. Bastogi, 41' Rafanelli, 49' e 55' Bellini, 59' Ferroni.
NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 4-0. Figc: 3-0

Con un tempo decisamente brutto, al Chiavacci di Via del Purgatorio si incontrano per la prima partita del girone B la Zenith Audax e il San Lorenzo. La partita prende una piega ben precisa fin dal primo minuto: Ingoglia penetra come una lama nel burro tra le fila avversarie e lancia per Salatino che vince il duello col diretto controllore e segna sull'uscita di Carraresi, siglando il vantaggio della Zenith Audax. Al 5' Tartoni serve in profondità per Salatino che sullo slancio scarta il portiere ma da posizione defilata mette a lato di poco. Predominio della squadra di casa che va ancora al tiro dalla distanza con Console: Carraresi blocca senza problemi. Il San Lorenzo riesce solo a contenere a fatica gli amaranto senza mai proporsi in attacco e quindi creare problemi alla difesa avversaria. Al 14' Console con un bel pallone filtrante serve Salatino che entra in area e si libera del difensore, un film visto più volte, quindi di sinistro batte a rete per il 2-0 a favore dei ragazzi di mister Maretto. Finalmente una bella azione prolungata di Ouakkar per il San Lorenzo, interrotta in angolo da un attento Spiga. Al 19' ancora Salatino, iperattivo attaccante amaranto, entra in area e salta con un pallonetto Carraresi in uscita ed esulta stimando la palla in rete, ma questa lo beffa cogliendo la base del palo. Massiccio turn-over e si riparte per il secondo tempo come si era concluso il primo, con gli amaranto che confezionano una bella combinazione Rafanelli-Salatino-Rafanelli, con quest'ultimo che calcia a lato in corsa. Al 24' Rafanelli entra in area e viene atterrato un attimo prima del tiro: rigore ineccepibile che Bastogi trasforma con freddezza. La supremazia della compagine locale è evidente e costante. Solo un'incursione di Ouakkar, sicuramente il più attivo dei gialli del San Lorenzo, spezza per un attimo il monocolore amaranto. Dopo due opportunità ancora con Salatino la squadra di casa sembra tirare il fiato ma la superiore caratura le consente di andare ancora in gol al 36' con una bella azione di La Rocca che serve Salatino a centro area: il bomber della Zenith Audax è implacabile nel realizzare la sua tripletta personale. Inizia l'ultima frazione a giochi praticamente fatti, visto il particolare regolamento della categoria. Subito al 41' Giovannelli intercetta un pallone a centrocampo, serve Bastogi sulla fascia sinistra che appoggia a Rafanelli che in diagonale supera Carraresi con un bel tocco. La Zenith Audax imperversa: galoppata di Ferroni che dal limite del centrocampo arriva a tu per tu col portiere avversario che riesce a bloccare il tiro a botta sicura dell'amaranto. Al 49' Bellini raccoglie un pallone nel vertice dell'area piccola e con un perfetto diagonale batte ancora l'estremo del San Lorenzo. Subito dopo Lattanzi, in cerca di gloria personale, colpisce la traversa su punizione. Al 55' gran pallone di Ferroni per Bellini, controllo e destro potente: palla in fondo alla rete. E' un tiro al bersaglio e al 59' Bellini si destreggia bene sulla fascia destra e serve un pallone regalo a Ferroni che ben piazzato a centro area mette in rete di piatto destro. La partita ha avuto un'unica protagonista e le reti e le occasioni sono state ad esclusivo appannaggio della squadra amaranto, superiore in ogni reparto nei confronti di un avversario comunque volenteroso e che sicuramente, come avviene spesso in queste categorie, ha attirato le simpatie di tutti i presenti. Nemmeno il clima in casa Zenith Audax è incerto.

G.F. ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Gonnelli, Giovannelli, Salatino, Console, Ingoglia. A disp.: Drovandi, Fortunato, Falconi, Bastogi, La Rocca, Ferroni, Rafanelli. All.: Andrea Maretto.<br >SAN LORENZO: Carraresi, Puccini N., Valigi, Bosco, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Barucci, Puccini T. A disp.: Catalogni, Benestante, Faustini, Berisha. All.: Andrea Monnetti.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: 1', 14' e 36' Salatino, 24' rig. Bastogi, 41' Rafanelli, 49' e 55' Bellini, 59' Ferroni.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 2-0; 4-0. Figc: 3-0 Con un tempo decisamente brutto, al Chiavacci di Via del Purgatorio si incontrano per la prima partita del girone B la Zenith Audax e il San Lorenzo. La partita prende una piega ben precisa fin dal primo minuto: Ingoglia penetra come una lama nel burro tra le fila avversarie e lancia per Salatino che vince il duello col diretto controllore e segna sull'uscita di Carraresi, siglando il vantaggio della Zenith Audax. Al 5' Tartoni serve in profondit&agrave; per Salatino che sullo slancio scarta il portiere ma da posizione defilata mette a lato di poco. Predominio della squadra di casa che va ancora al tiro dalla distanza con Console: Carraresi blocca senza problemi. Il San Lorenzo riesce solo a contenere a fatica gli amaranto senza mai proporsi in attacco e quindi creare problemi alla difesa avversaria. Al 14' Console con un bel pallone filtrante serve Salatino che entra in area e si libera del difensore, un film visto pi&ugrave; volte, quindi di sinistro batte a rete per il 2-0 a favore dei ragazzi di mister Maretto. Finalmente una bella azione prolungata di Ouakkar per il San Lorenzo, interrotta in angolo da un attento Spiga. Al 19' ancora Salatino, iperattivo attaccante amaranto, entra in area e salta con un pallonetto Carraresi in uscita ed esulta stimando la palla in rete, ma questa lo beffa cogliendo la base del palo. Massiccio turn-over e si riparte per il secondo tempo come si era concluso il primo, con gli amaranto che confezionano una bella combinazione Rafanelli-Salatino-Rafanelli, con quest'ultimo che calcia a lato in corsa. Al 24' Rafanelli entra in area e viene atterrato un attimo prima del tiro: rigore ineccepibile che Bastogi trasforma con freddezza. La supremazia della compagine locale &egrave; evidente e costante. Solo un'incursione di Ouakkar, sicuramente il pi&ugrave; attivo dei gialli del San Lorenzo, spezza per un attimo il monocolore amaranto. Dopo due opportunit&agrave; ancora con Salatino la squadra di casa sembra tirare il fiato ma la superiore caratura le consente di andare ancora in gol al 36' con una bella azione di La Rocca che serve Salatino a centro area: il bomber della Zenith Audax &egrave; implacabile nel realizzare la sua tripletta personale. Inizia l'ultima frazione a giochi praticamente fatti, visto il particolare regolamento della categoria. Subito al 41' Giovannelli intercetta un pallone a centrocampo, serve Bastogi sulla fascia sinistra che appoggia a Rafanelli che in diagonale supera Carraresi con un bel tocco. La Zenith Audax imperversa: galoppata di Ferroni che dal limite del centrocampo arriva a tu per tu col portiere avversario che riesce a bloccare il tiro a botta sicura dell'amaranto. Al 49' Bellini raccoglie un pallone nel vertice dell'area piccola e con un perfetto diagonale batte ancora l'estremo del San Lorenzo. Subito dopo Lattanzi, in cerca di gloria personale, colpisce la traversa su punizione. Al 55' gran pallone di Ferroni per Bellini, controllo e destro potente: palla in fondo alla rete. E' un tiro al bersaglio e al 59' Bellini si destreggia bene sulla fascia destra e serve un pallone regalo a Ferroni che ben piazzato a centro area mette in rete di piatto destro. La partita ha avuto un'unica protagonista e le reti e le occasioni sono state ad esclusivo appannaggio della squadra amaranto, superiore in ogni reparto nei confronti di un avversario comunque volenteroso e che sicuramente, come avviene spesso in queste categorie, ha attirato le simpatie di tutti i presenti. Nemmeno il clima in casa Zenith Audax &egrave; incerto. G.F.