AUDACE GALLUZZO: Poggiolini Mattia, Tereziu, Bennardo, Nencioni, Durante, Monnetti, Banchini, Rossi Flavio, Poggiolini Davide, Garcia, Andrei Giuliano. A disp.: Lombardi, Rossi Giulio, Andrei Cosimo, Bartoloni, Noferini, Casalini, Torrini. All.: Doriano Bini.
ISOLOTTO: Acerbi, Capecchi, Tarchi, Quaratini, Ramelli, Tartaglia, Sangiorgi, Gastaldi, Pistelli, Vescovini, Landini. A disp.: Colonnelli, Di Francesco, Tarantino, Torrini, Stella. All.: Emiliano Deplano.

ARBITRO: Frateschi di Firenze.

RETI: Rossi F. 2, Andrei G., Torrini, Poggiolini D., Casalini.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0.

Pronti via e la sfida tra Audace Galluzzo e Isolotto si fa subito equilibrata. I padroni di casa spingono un po' di più e alla fine vengono premiati grazie al calcio di rigore trasformato con freddezza da Flavio Rossi. L'Isolotto termina in svantaggio la prima frazione ma i ragazzi di Deplano non hanno demeritato affatto. Nella ripresa l'Audace fa vedere di che pasta è fatta. Così prima Rossi con una conclusione dalla lunga distanza mette a referto la propria doppietta personale, poi Giuliano Andrei trasforma il secondo calcio di rigore di giornata e in fine Torrini si inventa un gol stratosferico indirizzando la palla nell'angolino alto dopo un'azione pregevole. Nel terzo tempo tornano in pista gli ospiti, i quali dopo aver registrato i meccanismi difensivi tornano a giocarsela alla pari con gli avversari, almeno per quanto riguarda la prima metà del parziale. Poi Davide Poggiolini rifinisce al meglio una pregevole azione corale portando a cinque le reti di vantaggio del Galluzzo e nel finale c'è gioia anche per Casalini che dopo un inserimento da destra insacca la palla del definitivo sei a zero.
: nelle fila dell'Audace Galluzzo Durante e Tereziu in difesa, a centrocampo si è distinto Flavio Rossi mentre in attacco si è ben comportato Giuliano Andrei.

AUDACE GALLUZZO: Poggiolini Mattia, Tereziu, Bennardo, Nencioni, Durante, Monnetti, Banchini, Rossi Flavio, Poggiolini Davide, Garcia, Andrei Giuliano. A disp.: Lombardi, Rossi Giulio, Andrei Cosimo, Bartoloni, Noferini, Casalini, Torrini. All.: Doriano Bini.<br >ISOLOTTO: Acerbi, Capecchi, Tarchi, Quaratini, Ramelli, Tartaglia, Sangiorgi, Gastaldi, Pistelli, Vescovini, Landini. A disp.: Colonnelli, Di Francesco, Tarantino, Torrini, Stella. All.: Emiliano Deplano.<br > ARBITRO: Frateschi di Firenze.<br > RETI: Rossi F. 2, Andrei G., Torrini, Poggiolini D., Casalini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Pronti via e la sfida tra Audace Galluzzo e Isolotto si fa subito equilibrata. I padroni di casa spingono un po' di pi&ugrave; e alla fine vengono premiati grazie al calcio di rigore trasformato con freddezza da Flavio Rossi. L'Isolotto termina in svantaggio la prima frazione ma i ragazzi di Deplano non hanno demeritato affatto. Nella ripresa l'Audace fa vedere di che pasta &egrave; fatta. Cos&igrave; prima Rossi con una conclusione dalla lunga distanza mette a referto la propria doppietta personale, poi Giuliano Andrei trasforma il secondo calcio di rigore di giornata e in fine Torrini si inventa un gol stratosferico indirizzando la palla nell'angolino alto dopo un'azione pregevole. Nel terzo tempo tornano in pista gli ospiti, i quali dopo aver registrato i meccanismi difensivi tornano a giocarsela alla pari con gli avversari, almeno per quanto riguarda la prima met&agrave; del parziale. Poi Davide Poggiolini rifinisce al meglio una pregevole azione corale portando a cinque le reti di vantaggio del Galluzzo e nel finale c'&egrave; gioia anche per Casalini che dopo un inserimento da destra insacca la palla del definitivo sei a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dell'Audace Galluzzo <b>Durante </b>e <b>Tereziu </b>in difesa, a centrocampo si &egrave; distinto <b>Flavio Rossi</b> mentre in attacco si &egrave; ben comportato <b>Giuliano Andrei.</b>