BREDA: Gori, Bonacchi, Romoli, Aliead, Magni, Breschi, Vecchi, Dima, Vicidomini, Bacci, Patti. A disp.: Niccoli, Saracini, Pratesi. All.: Benedetti.
MERIDIEN: Brucalassi, Esposito, Parisi, Molla, Badalamente, Baracalli, Gjurajg, Anastasio, Casalini, Ferraioli, Marra. A disp.: Amato, Sauto, Barry, Tani. All.: Pieraccioni.

ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia

RETI: 21' Patti, 58' Barry, 70' Ferraioli.

Inizia nel migliore dei modi l'avventura del tecnico Daniele Pieraccioni al timone del Meridien: i suoi ragazzi battono il Breda e conquistano i tre punti in palio. Il 2 a 1 finale matura a coronamento di una prestazione coraggiosa e ai limiti del cinismo, denotando una buona dose di concretezza. A partire in quarta infatti sono i padroni di casa, probabilmente spinti anche dal fattore campo, i quali alzano subito il ritmo e provano a manovrare per prendere in mano il pallino del gioco sfruttando soprattutto i lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. L'iniziativa paga, perché al 21' Patti controlla un pallone arrivato direttamente dalla difesa, lo aggiusta e scocca un tiro preciso che non lascia scampo a Brucalassi, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti danno l'impressione di aver accusato il colpo e i locali capiscono di dover battere il ferro finchè è caldo, cercando la rete capace di incrementare il divario e mandare idealmente in archivio la contesa. La retroguardia rivale, tuttavia, pur soffrendo, riesce con perizia a contenerne gli assalti e a guadagnare gli spogliatoi sul punteggio di 0 a 1. La ripresa sembra riproporre lo stesso copione già andato in scena nel primo tempo sin dalle prime battute: Breda in attacco alla ricerca del colpo del k.o. e Meridien arroccato nella propria metà campo, pronto a stendersi per pungere in contropiede. A creare più occasioni cono i primi, ma la scarsa lucidità degli ultimi metri dovuta ad un dispendio di energie notevoli alla lunga si rivelerà determinante per le sorti dell'incontro. Pieraccioni nel frattempo ha attinto dalla panchina e al 58' il nuovo entrato Barry capitalizza al massimo una mischia in area spedendo la sfera alle spalle di Gori, siglando il pari. Tutto finito? Non proprio, perché un'altra ripartenza si rivela decisiva al 70', quando Ferraioli ribalta il risultato e fissa definitivamente il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara.
Calciatoripiù: Patti
per il Breda, Ferraioli per il Meridien.

BREDA: Gori, Bonacchi, Romoli, Aliead, Magni, Breschi, Vecchi, Dima, Vicidomini, Bacci, Patti. A disp.: Niccoli, Saracini, Pratesi. All.: Benedetti.<br >MERIDIEN: Brucalassi, Esposito, Parisi, Molla, Badalamente, Baracalli, Gjurajg, Anastasio, Casalini, Ferraioli, Marra. A disp.: Amato, Sauto, Barry, Tani. All.: Pieraccioni.<br > ARBITRO: Gianluca Doronzo di Pistoia<br > RETI: 21' Patti, 58' Barry, 70' Ferraioli. Inizia nel migliore dei modi l'avventura del tecnico Daniele Pieraccioni al timone del Meridien: i suoi ragazzi battono il Breda e conquistano i tre punti in palio. Il 2 a 1 finale matura a coronamento di una prestazione coraggiosa e ai limiti del cinismo, denotando una buona dose di concretezza. A partire in quarta infatti sono i padroni di casa, probabilmente spinti anche dal fattore campo, i quali alzano subito il ritmo e provano a manovrare per prendere in mano il pallino del gioco sfruttando soprattutto i lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. L'iniziativa paga, perch&eacute; al 21' Patti controlla un pallone arrivato direttamente dalla difesa, lo aggiusta e scocca un tiro preciso che non lascia scampo a Brucalassi, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti danno l'impressione di aver accusato il colpo e i locali capiscono di dover battere il ferro finch&egrave; &egrave; caldo, cercando la rete capace di incrementare il divario e mandare idealmente in archivio la contesa. La retroguardia rivale, tuttavia, pur soffrendo, riesce con perizia a contenerne gli assalti e a guadagnare gli spogliatoi sul punteggio di 0 a 1. La ripresa sembra riproporre lo stesso copione gi&agrave; andato in scena nel primo tempo sin dalle prime battute: Breda in attacco alla ricerca del colpo del k.o. e Meridien arroccato nella propria met&agrave; campo, pronto a stendersi per pungere in contropiede. A creare pi&ugrave; occasioni cono i primi, ma la scarsa lucidit&agrave; degli ultimi metri dovuta ad un dispendio di energie notevoli alla lunga si riveler&agrave; determinante per le sorti dell'incontro. Pieraccioni nel frattempo ha attinto dalla panchina e al 58' il nuovo entrato Barry capitalizza al massimo una mischia in area spedendo la sfera alle spalle di Gori, siglando il pari. Tutto finito? Non proprio, perch&eacute; un'altra ripartenza si rivela decisiva al 70', quando Ferraioli ribalta il risultato e fissa definitivamente il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Patti</b> per il Breda, <b>Ferraioli </b>per il Meridien.