N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Giordano. A disp.: Lauria, Leti, Graziani, Becherini, Oliva, Martoriello. All.: Marco Angioli.
OLMOPONTE: Lunetti, Chini, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Giannerini, Bivignani, Galletti, Baldi, Parrini. A disp.: Talladira, Perugini, Parri, Fratini, Vallerani, Valentini. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Galletti 2.

Una partita perfetta per l'Olmoponte, una sfida speciale per mister Luca Bigozzi, dieci anni a Foiano, due alla guida della formazione 2004 chianina: è proprio una domenica da ricordare per i giovani amarantoblù aretini (anche in questa occasione presenti tutti 2005 e un portiere del 2006), che mettono in campo il giusto carattere, tenendo botta e non facendo vedere la differenza di età, riuscendo a giocare bene palla a terra nonostante il campo al limite della praticabilità e uscendo così vittoriosi per 2-0 contro il quotato Foiano. La compagine locale, alla ricerca della vittoria per mantenere il passo delle prime due della classe, fa registrare un buon possesso palla, ma nel primo tempo fatica a creare pericoli in area avversaria. L'Olmoponte risponde bene, sviluppando un buon gioco sulle fasce con Parrini e Giannerini, e riuscendo a sbloccare la sfida con Galletti: il numero 9 ospite raccoglie il lancio di un compagno e, approfittando anche di una disattenzione di un difensore locale, insacca per lo 0-1. Sempre nel primo tempo si annotano altre occasioni ospiti ancora con Parrini e Giannerini. Nella seconda frazione di gioco riparte bene l'Olmoponte, autore di un buon fraseggio nello stretto e bravo a chiudere la sfida. Dopo i tentativi di Giannerini, per due volte davanti al portiere su invito di Galletti, e poi ancora di Galletti (anche lui non riesce a colpire da buona posizione), ben presto ecco lo 0-2. E' lo stesso Galletti a mettere ancora la firma sul match, mettendo una buona ipoteca sui tre punti. Il Foiano risponde con tre tentativi di Perju, ma in tutti e tre i casi è bravissimo il portiere dell'Olmoponte a dire di no. Finisce 0-2: per l'Olmoponte ecco la terza vittoria stagionale, il Foiano invece incappa nel secondo k.o. e ora si vede sorpassato in classifica dal Cortona Camucia.
: nella bella prova di tutta la compagine ospite, in evidenza Baldi e Parrini.

N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Angioli, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Giordano. A disp.: Lauria, Leti, Graziani, Becherini, Oliva, Martoriello. All.: Marco Angioli.<br >OLMOPONTE: Lunetti, Chini, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Giannerini, Bivignani, Galletti, Baldi, Parrini. A disp.: Talladira, Perugini, Parri, Fratini, Vallerani, Valentini. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Galletti 2. Una partita perfetta per l'Olmoponte, una sfida speciale per mister Luca Bigozzi, dieci anni a Foiano, due alla guida della formazione 2004 chianina: &egrave; proprio una domenica da ricordare per i giovani amarantobl&ugrave; aretini (anche in questa occasione presenti tutti 2005 e un portiere del 2006), che mettono in campo il giusto carattere, tenendo botta e non facendo vedere la differenza di et&agrave;, riuscendo a giocare bene palla a terra nonostante il campo al limite della praticabilit&agrave; e uscendo cos&igrave; vittoriosi per 2-0 contro il quotato Foiano. La compagine locale, alla ricerca della vittoria per mantenere il passo delle prime due della classe, fa registrare un buon possesso palla, ma nel primo tempo fatica a creare pericoli in area avversaria. L'Olmoponte risponde bene, sviluppando un buon gioco sulle fasce con Parrini e Giannerini, e riuscendo a sbloccare la sfida con Galletti: il numero 9 ospite raccoglie il lancio di un compagno e, approfittando anche di una disattenzione di un difensore locale, insacca per lo 0-1. Sempre nel primo tempo si annotano altre occasioni ospiti ancora con Parrini e Giannerini. Nella seconda frazione di gioco riparte bene l'Olmoponte, autore di un buon fraseggio nello stretto e bravo a chiudere la sfida. Dopo i tentativi di Giannerini, per due volte davanti al portiere su invito di Galletti, e poi ancora di Galletti (anche lui non riesce a colpire da buona posizione), ben presto ecco lo 0-2. E' lo stesso Galletti a mettere ancora la firma sul match, mettendo una buona ipoteca sui tre punti. Il Foiano risponde con tre tentativi di Perju, ma in tutti e tre i casi &egrave; bravissimo il portiere dell'Olmoponte a dire di no. Finisce 0-2: per l'Olmoponte ecco la terza vittoria stagionale, il Foiano invece incappa nel secondo k.o. e ora si vede sorpassato in classifica dal Cortona Camucia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella prova di tutta la compagine ospite, in evidenza <b>Baldi</b> e <b>Parrini</b>.