SALIVOLI (4-4-2): Gentili, Bientinesi (73' Bassi), Cazzuola, Leoncini (80' Decembrini), Bertini, Grandi, Gabbricci, Cantini (46' Diallo), Giovannetti (61' Pacchini), Picchi, Favilli (53' Papi). A disp.: Di Domenico, Elmazi. All.: Maurizio Marconi.
LORENZANA CRESPINA (3-5-2). Fattorini, Becucci (66' Lancioni), Guerrucci (80' Moschettoni), Pierigè, Roselli, Stefanelli, Vona, Y. Agostini (58' Sardelli), Doni (46' Sibilia), Rocchi, Sorrentino. A disp.: Corti, G. Agostini, Scarfone. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.

ARBITRO: Demi di Piombino

RETE: 26' Picchi rig.

Vittoria tutto sommato meritata per il Salivoli che, sul terreno di casa, batte 1-0 il Lorenzana Crespina grazie ad un calcio di rigore netto (ma ingenuamente causato dalla difesa ospite) trasformato da Picchi a metà della prima frazione di gara. Primo tempo equilibrato e combattuto a centrocampo senza grossi sussulti né da una né dall'altra parte. Nella ripresa gli ospiti alzano il baricentro e provano a pareggiare senza mai impensierire Gentili; anzi sono i padroni di casa che in contropiede si rendono pericolosi almeno in un paio di circostanze senza sfruttarle, lasciando agli ospiti la possibilità di tentare l'assalto finale.

SALIVOLI (4-4-2): Gentili, Bientinesi (73' Bassi), Cazzuola, Leoncini (80' Decembrini), Bertini, Grandi, Gabbricci, Cantini (46' Diallo), Giovannetti (61' Pacchini), Picchi, Favilli (53' Papi). A disp.: Di Domenico, Elmazi. All.: Maurizio Marconi.<br >LORENZANA CRESPINA (3-5-2). Fattorini, Becucci (66' Lancioni), Guerrucci (80' Moschettoni), Pierig&egrave;, Roselli, Stefanelli, Vona, Y. Agostini (58' Sardelli), Doni (46' Sibilia), Rocchi, Sorrentino. A disp.: Corti, G. Agostini, Scarfone. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.<br > ARBITRO: Demi di Piombino<br > RETE: 26' Picchi rig. Vittoria tutto sommato meritata per il Salivoli che, sul terreno di casa, batte 1-0 il Lorenzana Crespina grazie ad un calcio di rigore netto (ma ingenuamente causato dalla difesa ospite) trasformato da Picchi a met&agrave; della prima frazione di gara. Primo tempo equilibrato e combattuto a centrocampo senza grossi sussulti n&eacute; da una n&eacute; dall'altra parte. Nella ripresa gli ospiti alzano il baricentro e provano a pareggiare senza mai impensierire Gentili; anzi sono i padroni di casa che in contropiede si rendono pericolosi almeno in un paio di circostanze senza sfruttarle, lasciando agli ospiti la possibilit&agrave; di tentare l'assalto finale.