SALES: Montigiani, Vecchio, Cannarsi, Mehilli (57' Brasini), Parigi, Massetani, Staggini, Bucchioni, Cuccuru, Fisco, Schiraldi (46' Ciancaleoni). A disp.: Niba, Cecconi, Vasquez, Volponi. All.: Simone Pelli.
OLMO PONTE AR: Guerri, Giacinti (45' Rossi), Vitali (52' Parati), Brunetti, Agushi, Caponera, Baldoni (39' Pavel), Lupatelli (50' Bianchi), Morelli (53' Brocchi), Formichi, Alunni (59' Giusti). A disp.: Cabitta. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Marinaro di Prato.

RETI: 46' Brunetti, 69' Pavel.
NOTE: ammoniti Fisco, Mehilli, Ciancaleoni.

Importante vittoria esterna dell'OlmoPonte Arezzo che, dopo il cambio in panchina avvenuto in settimana (Andrea Maurizi, già tecnico dei Giovanissimi B ha sostituito Amerigo Polendonio) si impone per 0-2 sul campo della Sales e si allontana dalle zone basse della classifica. Nonostante entrambe le squadre siano negli ultimi posti del girone, la partita si è disputata su un buon ritmo di gioco, caratterizzata da un sostanziale equilibrio nel primo tempo e dal dominio degli ospiti nel secondo. Ma andiamo per ordine: la prima frazione vede una molto grintosa Sales cercare la via del goal soprattutto sfruttando la giornata positiva di Schiraldi, che nei primi dieci minuti spreca due palle goal che trovano la risposta del muro difensivo. Gli aretini non stanno a guardare e rispondono subito con Alunni che al 24', servito in area di rigore da un lancio lungo di Baldoni, fa partire un potente sinistro che trova la risposta di Montigiani. La Sales rischia il pasticcio difensivo al 29' quando Giacinti, a seguito di un'azione prolungata, serve un cross teso dal limite destro dell'area di rigore che trova il ginocchio di Vecchio che per poco manca il clamoroso autogol. Il minuto dopo è la Sales che va vicina al vantaggio con il terzino Cannarsi che, dopo una ribattuta corta della difesa dell'Olmoponte di un tiro di Schiraldi, prova a tirare di precisione da fuori area e la palla va di poco alta sopra la traversa. Dopo altri cinque minuti di lotta a centrocampo l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-0.
Nella ripresa la Sales cala fisicamente, non si fa vedere molto dalle parti di Guerri ed è in costante balia degli avversari, che alzano il baricentro e inguaiano più volte la retroguardia dei padroni di casa. Lo si vede già al 36', quando Giacinti effettua un cross teso dalla trequarti destra, Vecchio respinge corto, Alunni si avventa sul pallone, calcia a botta sicura ma trova ancora una volta la grande risposta di Montigiani. Al 40' Agushi si fa spazio a centrocampo, colleziona un assist in velocità al bacio per Alunni che però calcia alto sopra la traversa. Dopo tanto buon gioco creato l'Olmoponte trova il giusto premio al 46': Lupatelli, sulla destra, arriva sul fondo, effettua un cross alto per tutti ma non per Alunni che recupera in velocità la palla sulla linea laterale opposta, effettua un nuovo traversone che stavolta trova la testa di Brunetti che porta il risultato sullo 0-1. La Sales non costruisce chiare occasioni da goal, complice una netta superiorità degli avversari a centrocampo, e al 51' rischia di capitolare quando Caponera serve il neoentrato Pavel che si allunga troppo il pallone e calcia dalla linea di fondo colpendo l'esterno della rete. Al 55' Alunni fa sua una nuova respinta corta della difesa della Sales, a seguito di un tiro di Brocchi, ma la palla finisce ancora una volta tra le mani dell'estremo difensore. Cinque minuti più tardi è Bianchi, da poco entrato, che mette paura alla Sales, calciando di destro a giro dal limite dell'area un pallone che fa la barba al palo. L'Olmoponte mette il punto esclamativo al match al 69' con Pavel che dopo aver dribblato due avversari calcia di sinistro un pallone a cui Montigiani può arrivarci solo con la punta delle dita ma non tanto da evitare il definitivo zero a due. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro Marinaro con il suo triplice fischio fa terminare una partita che la squadra di Maurizi ha vinto grazie ad un'intensità di gioco troppo alta per la Sales, che ha mostrato tanto cuore e buon gioco nella prima frazione, poco fiato e idee confuse nella ripresa.

Calciatoripiù: Cannarsi e Schiraldi (Sales); Alunni e Giacinti (Olmo Ponte Ar.).

Lorenzo Cangemi SALES: Montigiani, Vecchio, Cannarsi, Mehilli (57' Brasini), Parigi, Massetani, Staggini, Bucchioni, Cuccuru, Fisco, Schiraldi (46' Ciancaleoni). A disp.: Niba, Cecconi, Vasquez, Volponi. All.: Simone Pelli.<br >OLMO PONTE AR: Guerri, Giacinti (45' Rossi), Vitali (52' Parati), Brunetti, Agushi, Caponera, Baldoni (39' Pavel), Lupatelli (50' Bianchi), Morelli (53' Brocchi), Formichi, Alunni (59' Giusti). A disp.: Cabitta. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Marinaro di Prato.<br > RETI: 46' Brunetti, 69' Pavel.<br >NOTE: ammoniti Fisco, Mehilli, Ciancaleoni. Importante vittoria esterna dell'OlmoPonte Arezzo che, dopo il cambio in panchina avvenuto in settimana (Andrea Maurizi, gi&agrave; tecnico dei Giovanissimi B ha sostituito Amerigo Polendonio) si impone per 0-2 sul campo della Sales e si allontana dalle zone basse della classifica. Nonostante entrambe le squadre siano negli ultimi posti del girone, la partita si &egrave; disputata su un buon ritmo di gioco, caratterizzata da un sostanziale equilibrio nel primo tempo e dal dominio degli ospiti nel secondo. Ma andiamo per ordine: la prima frazione vede una molto grintosa Sales cercare la via del goal soprattutto sfruttando la giornata positiva di Schiraldi, che nei primi dieci minuti spreca due palle goal che trovano la risposta del muro difensivo. Gli aretini non stanno a guardare e rispondono subito con Alunni che al 24', servito in area di rigore da un lancio lungo di Baldoni, fa partire un potente sinistro che trova la risposta di Montigiani. La Sales rischia il pasticcio difensivo al 29' quando Giacinti, a seguito di un'azione prolungata, serve un cross teso dal limite destro dell'area di rigore che trova il ginocchio di Vecchio che per poco manca il clamoroso autogol. Il minuto dopo &egrave; la Sales che va vicina al vantaggio con il terzino Cannarsi che, dopo una ribattuta corta della difesa dell'Olmoponte di un tiro di Schiraldi, prova a tirare di precisione da fuori area e la palla va di poco alta sopra la traversa. Dopo altri cinque minuti di lotta a centrocampo l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 0-0. <br >Nella ripresa la Sales cala fisicamente, non si fa vedere molto dalle parti di Guerri ed &egrave; in costante balia degli avversari, che alzano il baricentro e inguaiano pi&ugrave; volte la retroguardia dei padroni di casa. Lo si vede gi&agrave; al 36', quando Giacinti effettua un cross teso dalla trequarti destra, Vecchio respinge corto, Alunni si avventa sul pallone, calcia a botta sicura ma trova ancora una volta la grande risposta di Montigiani. Al 40' Agushi si fa spazio a centrocampo, colleziona un assist in velocit&agrave; al bacio per Alunni che per&ograve; calcia alto sopra la traversa. Dopo tanto buon gioco creato l'Olmoponte trova il giusto premio al 46': Lupatelli, sulla destra, arriva sul fondo, effettua un cross alto per tutti ma non per Alunni che recupera in velocit&agrave; la palla sulla linea laterale opposta, effettua un nuovo traversone che stavolta trova la testa di Brunetti che porta il risultato sullo 0-1. La Sales non costruisce chiare occasioni da goal, complice una netta superiorit&agrave; degli avversari a centrocampo, e al 51' rischia di capitolare quando Caponera serve il neoentrato Pavel che si allunga troppo il pallone e calcia dalla linea di fondo colpendo l'esterno della rete. Al 55' Alunni fa sua una nuova respinta corta della difesa della Sales, a seguito di un tiro di Brocchi, ma la palla finisce ancora una volta tra le mani dell'estremo difensore. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Bianchi, da poco entrato, che mette paura alla Sales, calciando di destro a giro dal limite dell'area un pallone che fa la barba al palo. L'Olmoponte mette il punto esclamativo al match al 69' con Pavel che dopo aver dribblato due avversari calcia di sinistro un pallone a cui Montigiani pu&ograve; arrivarci solo con la punta delle dita ma non tanto da evitare il definitivo zero a due. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro Marinaro con il suo triplice fischio fa terminare una partita che la squadra di Maurizi ha vinto grazie ad un'intensit&agrave; di gioco troppo alta per la Sales, che ha mostrato tanto cuore e buon gioco nella prima frazione, poco fiato e idee confuse nella ripresa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cannarsi e Schiraldi (Sales); Alunni e Giacinti (Olmo Ponte Ar.).</b> Lorenzo Cangemi