GIOV. SEXTUM: Filidei, Novelli, Coli, Polenta, Caizza, Li Puma, Sevieri, Carnovale, Santoni, Clemente, Hamza. A disp.: Lari, Di Stefano, Ceccanti, Branchetti. All.: Stefano Logli.
BARGA: Togneri, Bertoncini, Cinquini, Kamal, Bonomini, Bondielli, Ghafouri, Agostini, Fornesi, Tazzioli (Moscardini), Motroni. All.: Francesco Notini.

ARBITRO: Giangrave di Pontedera

RETI: Clemente, Santoni, Fornesi, Moscardini.

Poteva essere la prima gioia stagionale per il Giovanile Sextum e invece i ragazzi di Logli devono uscire dal campo rammaricati per essersi fatti rimontare dal Barga subendo entrambe le reti su pallone inattivo. I locali infatti vincevano per 2-0 al termine della prima frazione e davano l'impressione di poter condurre in porto la vittoria, ma nella ripresa gli ospiti hanno accorciato subito le distanze e, proprio all'ultimo minuto, hanno riagguantato un insperato pareggio. La partenza del Giovanile Sextum è travolgente e ci pensa Clemente a sbloccare il punteggio: il nuovo acquisto riceve un lancio millimetrico di Li Puma e calcia con potenza, il portiere respinge con un riflesso, ma sulla ribattuta lo stesso Clemente ribadisce in fondo al sacco. I padroni di casa appaiono più pimpanti e prima dell'intervallo siglano il raddoppio attraverso una bellissima manovra corale: Clemente riceve un pallone lungo in verticale e smarca con un colpo di testa Santoni che con un tocco intelligente elude l'uscita del portiere firmando il 2-0. Nella ripresa però arriva l'immediata reazione del Barga che dopo qualche minuto riapre i giochi sfruttando un calcio d'angolo: sulla traiettoria si avventa Fornesi che di testa deposita alle spalle di Filidei. La partita diventa molto combattuta e divertente e vede gli ospiti pressare come dei forsennati, ma sono i padroni di casa a costruire l'occasione più nitida in contropiede con Clemente che solo in area di rigore viene fermato da un provvidenziale intervento di Togneri. Nel finale i locali logicamente si chiudono per proteggere il prezioso vantaggio, ma durante l'ultimo giro d'orologio il Barga centra il 2-2 sugli sviluppi di una punizione: il neo-entrato Moscardini colpisce di testa superando l'opposizione del portiere e un compagno, forse un pizzico ingenuamente, tocca la sfera sulla riga in posizione sospetta, ma l'arbitro convalida lo stesso il gol affermando che il pallone aveva già varcato la linea di porta sull'inzuccata di Moscardini che dunque si rivela decisivo col suo ingresso in campo.
Calciatoripiù: Sevieri, Coli, Polenta
(Giov. Sextum).

F.G. GIOV. SEXTUM: Filidei, Novelli, Coli, Polenta, Caizza, Li Puma, Sevieri, Carnovale, Santoni, Clemente, Hamza. A disp.: Lari, Di Stefano, Ceccanti, Branchetti. All.: Stefano Logli.<br >BARGA: Togneri, Bertoncini, Cinquini, Kamal, Bonomini, Bondielli, Ghafouri, Agostini, Fornesi, Tazzioli (Moscardini), Motroni. All.: Francesco Notini.<br > ARBITRO: Giangrave di Pontedera<br > RETI: Clemente, Santoni, Fornesi, Moscardini. Poteva essere la prima gioia stagionale per il Giovanile Sextum e invece i ragazzi di Logli devono uscire dal campo rammaricati per essersi fatti rimontare dal Barga subendo entrambe le reti su pallone inattivo. I locali infatti vincevano per 2-0 al termine della prima frazione e davano l'impressione di poter condurre in porto la vittoria, ma nella ripresa gli ospiti hanno accorciato subito le distanze e, proprio all'ultimo minuto, hanno riagguantato un insperato pareggio. La partenza del Giovanile Sextum &egrave; travolgente e ci pensa Clemente a sbloccare il punteggio: il nuovo acquisto riceve un lancio millimetrico di Li Puma e calcia con potenza, il portiere respinge con un riflesso, ma sulla ribattuta lo stesso Clemente ribadisce in fondo al sacco. I padroni di casa appaiono pi&ugrave; pimpanti e prima dell'intervallo siglano il raddoppio attraverso una bellissima manovra corale: Clemente riceve un pallone lungo in verticale e smarca con un colpo di testa Santoni che con un tocco intelligente elude l'uscita del portiere firmando il 2-0. Nella ripresa per&ograve; arriva l'immediata reazione del Barga che dopo qualche minuto riapre i giochi sfruttando un calcio d'angolo: sulla traiettoria si avventa Fornesi che di testa deposita alle spalle di Filidei. La partita diventa molto combattuta e divertente e vede gli ospiti pressare come dei forsennati, ma sono i padroni di casa a costruire l'occasione pi&ugrave; nitida in contropiede con Clemente che solo in area di rigore viene fermato da un provvidenziale intervento di Togneri. Nel finale i locali logicamente si chiudono per proteggere il prezioso vantaggio, ma durante l'ultimo giro d'orologio il Barga centra il 2-2 sugli sviluppi di una punizione: il neo-entrato Moscardini colpisce di testa superando l'opposizione del portiere e un compagno, forse un pizzico ingenuamente, tocca la sfera sulla riga in posizione sospetta, ma l'arbitro convalida lo stesso il gol affermando che il pallone aveva gi&agrave; varcato la linea di porta sull'inzuccata di Moscardini che dunque si rivela decisivo col suo ingresso in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sevieri, Coli, Polenta</b> (Giov. Sextum). F.G.