AQUILA SANT'ANNA: Bertini, Samri, Grossi, Marchi, Matteoni, Tosto, Nieri, Gronchi, Ben Amor, Marchetti. A disp.: Frati, Costa, Ramacciotti, Bonaventura. All.: Emanuele Bianchi.
GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Scervino, Antoce, Parigi, Iacopini, Tintori, Arabelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Tesauro, Avallone, Guadagnino, Orlandi, Rrakulli. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Guidotti di Lucca.

RETI: 3' e 8' Tintori, 24' Zeccola, 27' Parente, 63' e 70' Rrakulli.

Larga vittoria del Via Nova che travolge l'Aquila S.Anna con un punteggio tennistico. Gara che ha subito un inizio scoppiettante con la formazione di mister Bartolozzi che trova il vantaggio al 3' grazie a Tintori che sfrutta al meglio un assist di Zeccola, stoppando perfettamente e scavalcando il portiere di casa con un colpo di testa. Il raddoppio arriva poco dopo quando Iacopini calcia una punizione da centrocampo aggirando la difesa, sul palo più lontano arriva Tintori che beffa Bertini con un perfetto pallonetto. Al 15' il numero 7 del Via Nova va vicinissimo al tris personale con un tiro dalla lunghissima distanza che vede il prodigioso intervento del portiere di casa che intercetta il pallone sventando la minaccia. Gli ospiti insistono e si rendono ancora pericolosi quando uno scambio tra Tintori e Parente viene chiuso al momento della battuta a rete. Al 24' il Via Nova triplica: gran cambio di campo di Tintori a pescare sul lato opposto Zeccola che controlla e poi realizza con un bellissimo tiro al volo che si infila sotto la traversa. Dopo aver sfiorato il gol poco prima con un pallonetto, al 27' Parente segna la quarta rete del Via Nova finalizzando un'azione tutta di prima tra Dami e Tintori che imbecca il compagno con un bellissimo tocco d'esterno. Nella ripresa il match cala d'intensità, anche se la formazione di mister Bartolozzi resta padrona del campo. Al 9' Guadagnino salta due avversari e prova la gran conclusione che incoccia sulla traversa. Al 23' quinta rete ospite con Rrakulli che raccoglie una corta respinta della difesa di casa su tiro di Parente. Il conto si chiude al 30' quando un cross di Parente pesca nuovamente Rrakulli che anticipa il difensore avversario segnando lo 0-6.
: nell'Aquila S.Anna segnaliamo il portiere Bertini, nel Via Nova su tutti Parente e Tintori.

AQUILA SANT'ANNA: Bertini, Samri, Grossi, Marchi, Matteoni, Tosto, Nieri, Gronchi, Ben Amor, Marchetti. A disp.: Frati, Costa, Ramacciotti, Bonaventura. All.: Emanuele Bianchi.<br >GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Scervino, Antoce, Parigi, Iacopini, Tintori, Arabelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Della Corte, Tesauro, Avallone, Guadagnino, Orlandi, Rrakulli. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Guidotti di Lucca.<br > RETI: 3' e 8' Tintori, 24' Zeccola, 27' Parente, 63' e 70' Rrakulli. Larga vittoria del Via Nova che travolge l'Aquila S.Anna con un punteggio tennistico. Gara che ha subito un inizio scoppiettante con la formazione di mister Bartolozzi che trova il vantaggio al 3' grazie a Tintori che sfrutta al meglio un assist di Zeccola, stoppando perfettamente e scavalcando il portiere di casa con un colpo di testa. Il raddoppio arriva poco dopo quando Iacopini calcia una punizione da centrocampo aggirando la difesa, sul palo pi&ugrave; lontano arriva Tintori che beffa Bertini con un perfetto pallonetto. Al 15' il numero 7 del Via Nova va vicinissimo al tris personale con un tiro dalla lunghissima distanza che vede il prodigioso intervento del portiere di casa che intercetta il pallone sventando la minaccia. Gli ospiti insistono e si rendono ancora pericolosi quando uno scambio tra Tintori e Parente viene chiuso al momento della battuta a rete. Al 24' il Via Nova triplica: gran cambio di campo di Tintori a pescare sul lato opposto Zeccola che controlla e poi realizza con un bellissimo tiro al volo che si infila sotto la traversa. Dopo aver sfiorato il gol poco prima con un pallonetto, al 27' Parente segna la quarta rete del Via Nova finalizzando un'azione tutta di prima tra Dami e Tintori che imbecca il compagno con un bellissimo tocco d'esterno. Nella ripresa il match cala d'intensit&agrave;, anche se la formazione di mister Bartolozzi resta padrona del campo. Al 9' Guadagnino salta due avversari e prova la gran conclusione che incoccia sulla traversa. Al 23' quinta rete ospite con Rrakulli che raccoglie una corta respinta della difesa di casa su tiro di Parente. Il conto si chiude al 30' quando un cross di Parente pesca nuovamente Rrakulli che anticipa il difensore avversario segnando lo 0-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila S.Anna segnaliamo il portiere <b>Bertini</b>, nel Via Nova su tutti <b>Parente </b>e <b>Tintori</b>.