MONTAGNA PISTOIESE: Cioni, Isac, Innocenti, Reggiannini, Biondi, Rossi, Castelli Gabriele, Giani, Castelli Lorenzo, Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Paccagnini, Agnesi, Montagna. All.: Zinanni.
MONTECATINI MURIALDO: Sonnelini, Francalanci, Ramku, Antonelli, Porciani, Dumani, Spicciani, Casini, Kistha, Carrara P., Cullahay, Piscitelli. A disp.: Rosy, Carrara M., Bartoli, Handon, Papini. All.: Zocco.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: rig. Rossi, Carrara P.

Pareggio 1-1 tra la Montagna Pistoiese ed il Montecatini Murialdo, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo dagli sviluppi di un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara, il Signor De Lucia, ai locali per un fallo dell'estremo difensore ospite sull'attaccante della Montagna Pistoiese. Dagli undici metri s'incarica della battuta della massima punizione Rossi, che con freddezza insacca in rete l'1-0 per i suoi. Gli ospiti pervengono all'insperato pareggio nel pieno recupero del secondo tempo con Carrara P.

MONTAGNA PISTOIESE: Cioni, Isac, Innocenti, Reggiannini, Biondi, Rossi, Castelli Gabriele, Giani, Castelli Lorenzo, Petrucci, Manzini. A disp.: Vespasiani, Paccagnini, Agnesi, Montagna. All.: Zinanni.<br >MONTECATINI MURIALDO: Sonnelini, Francalanci, Ramku, Antonelli, Porciani, Dumani, Spicciani, Casini, Kistha, Carrara P., Cullahay, Piscitelli. A disp.: Rosy, Carrara M., Bartoli, Handon, Papini. All.: Zocco.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: rig. Rossi, Carrara P. Pareggio 1-1 tra la Montagna Pistoiese ed il Montecatini Murialdo, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo dagli sviluppi di un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara, il Signor De Lucia, ai locali per un fallo dell'estremo difensore ospite sull'attaccante della Montagna Pistoiese. Dagli undici metri s'incarica della battuta della massima punizione Rossi, che con freddezza insacca in rete l'1-0 per i suoi. Gli ospiti pervengono all'insperato pareggio nel pieno recupero del secondo tempo con Carrara P.