• Latignano 2005

SAN MINIATO: Ferri, Volpi, Campani, Gulli, Bassi, Pignataro, N. Migliorini, Benigni, Alfani, Daddi, Bitonti. A disp.: Ghizzani, Bertini, Simonetti, Bouharouan, F. Migliorini. All.: Paolo Capitani.
LATIGNANO: Di Lupo, Lazzeri, Cioni, Rossi, Mastria, Quartieri, Martinelli, Savino, Salvatore, Cei, Ciardelli. A disp.: Ronda, Gatti, Grassulini, Rofrano, Gronchi, Comparini, Paradossi. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: Rosini di Pisa

RETI: 15 N. Migliorini, 45' Salvatore, 50', 55' Alfani, 75' Gronchi, 85' Daddi rig.

Comincia col botto il campionato del San Miniato, che tra le mura amiche batte con un netto 4-2 il Latignano diretta concorrente. Al quarto d'ora i padroni di casa sono già avanti: N. Migliorini trova il varco giusto tra le maglie ospiti e infila Di Lupo. A ridosso dell'intervallo il Latignano segna l'1-1: Salvatore, ben innescato dietro la difesa, anticipa l'uscita di Ferri e segna in pallonetto. Ma l'avvio di ripresa penalizza oltremodo la formazione ospite: nel giro di cinque minuti Alfani trova la doppietta con due guizzi sottoporta e fissa il punteggio sul 3-1. Gronchi, entrato da cinque secondi, a un quarto d'ora dalla fine riapre la gara con un perfetto lob sull'uscita di Ferri, ma la crescente pressione ospite non porta risultati; e nel finale Daddi chiude i conti trasformando impeccabilmente il rigore del 4-2.

esseti SAN MINIATO: Ferri, Volpi, Campani, Gulli, Bassi, Pignataro, N. Migliorini, Benigni, Alfani, Daddi, Bitonti. A disp.: Ghizzani, Bertini, Simonetti, Bouharouan, F. Migliorini. All.: Paolo Capitani.<br >LATIGNANO: Di Lupo, Lazzeri, Cioni, Rossi, Mastria, Quartieri, Martinelli, Savino, Salvatore, Cei, Ciardelli. A disp.: Ronda, Gatti, Grassulini, Rofrano, Gronchi, Comparini, Paradossi. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: Rosini di Pisa<br > RETI: 15 N. Migliorini, 45' Salvatore, 50', 55' Alfani, 75' Gronchi, 85' Daddi rig. Comincia col botto il campionato del San Miniato, che tra le mura amiche batte con un netto 4-2 il Latignano diretta concorrente. Al quarto d'ora i padroni di casa sono gi&agrave; avanti: N. Migliorini trova il varco giusto tra le maglie ospiti e infila Di Lupo. A ridosso dell'intervallo il Latignano segna l'1-1: Salvatore, ben innescato dietro la difesa, anticipa l'uscita di Ferri e segna in pallonetto. Ma l'avvio di ripresa penalizza oltremodo la formazione ospite: nel giro di cinque minuti Alfani trova la doppietta con due guizzi sottoporta e fissa il punteggio sul 3-1. Gronchi, entrato da cinque secondi, a un quarto d'ora dalla fine riapre la gara con un perfetto lob sull'uscita di Ferri, ma la crescente pressione ospite non porta risultati; e nel finale Daddi chiude i conti trasformando impeccabilmente il rigore del 4-2. esseti